Тема: Комитет 300
|
|
Как вообще прогресс? (мне правда интересно) Я тут уже говорил про завлекаловки в родовые поместья у нас в городе.
Процесс чего? Моего личного стремления перебраться жить подальше от города? Или ты про вообще? Если первое, то я нашел для себя удобную нишу зарабатывания денег... и город здесь не нужен. ))) Спорт опять меня приютил )) Так что я стал ещё ближе к своей мечте... Что же касается людей России и Ко, то и тут все хорошо! Кризис только на руку! "Я так счастлив, когда узнаю, что еще кто-то обанкротился" (с) Михаил Задорнов )) зы. сюда ненадолго... скоро и вправду в деревню... соскучился! )
|
|
В споре, как известно, рождается истина.  Как показывает практика, в спорах рождается только флуд.  Сотни тем, заполненные спорами, столько сообщений... Но это всё слова... просто слова. Я не разу не видел, чтобы, например, человек, не верящий существование инопланетян, поспорив с кем-то на форуме, вдруг начинал в это верить. Или наоборот. Закон Форумного Спора: "Количество сообщений в теме спора и количество символов в сообщениях не влияют на переубеждение оппонета. Каждый спорящий в любом случае останется при своём мнении". А споры нужны лишь для развлечения.
|
|
Обидно, то, что человек хочет узнать какую-то истину, но чтоб так, чтобы ничего смому не делать, никуда не двигаться. Не читать и смотреть предложенные материалы - он от них отворачивется с зараннее выдрессированным фи-каньем. Ему в споре всё объяснят и докажут. А он потом, может быть, скажет спасибо. Но смысл-то в том,что вы не хотите ничего знать, а потрясаете "интеллектом". Словоблудие. И ведь даже после этого вы не пойдёте по вышеуказанным мною ссылкам, а раздербаните сей пост на цитаты. Вот в чём ваша истина.
|
|
AnatysЗачем так категорично?  Здесь не все такие. 
|
|
|
|
И ведь даже после этого вы не пойдёте по вышеуказанным мною ссылкам Отнюдь. По ссылкам я ходил, но вмдел там только лекции какого-то полковника. Качать столько из-за рубежа нету времени. А вот Ситчин мне интересен.  Это он, вроде, автор той гипотезы о конце света в 2012г и планете Нибиру, которая в клане астрономов лежит? Очень интересны его доводы, на основании которых он ее выдвинул. Помнится ты предлагал скинуть на мыло? Буду благодарен. Адрес в профиле. а потрясаете "интеллектом" Это я то потрясаю?  Я честно признаю, что я глуп. Умным себя я не мню. Если я чем и могу "потрясать" то только какими-либо фактами. Кстати, тебя Минздрав предупреждает о том, что нажираться на ночь вредно? А о том, что если ты будешь постоянно сосать чупа-чупсы, можно без зубов остаться? Во-во! Я об этом и говорю. Не надо спихивать ожирение и прочие проблемы со здоровьем на неправильную еду. Стоит задуматся - а может мы ее неправильно употребляем?
|
|
Адрес в профиле скрыт. В этом я удостоверился ещё до того, как предложил отправить сии труды почтой. Письмо можно отправить и так, но без вложений, которые как раз и нужны.
Насчёт генерал-майора Петрова и его лекций - очень жаль, что не получается скачать. Вы действительно потеряете много дельной информации.
|
|
Адрес в профиле скрыт Странно  Ладно: [email protected]И к слову о естественной для человека пище: пусть мясо неестественно для нас. Тогда и любая обработка пищи(жарка, варка и пр.), тоже является неестественной. Раз так, то единственный приемлемый источник белков растительного происхождения - бобовые, употреблять человек не сможет. Можно, конечно, есть много зеленого гороха, но на весь год никаких запасов не хватит.
|
|
Во-во! Я об этом и говорю. Не надо спихивать ожирение и прочие проблемы со здоровьем на неправильную еду. Стоит задуматся - а может мы ее неправильно употребляем? кстати. если б вы всё-таки прочли книжонку "о вкусной и здровой пище" (я её кину в общак с Ситчиным), вы бы поняли всю бессмысленность этого и своего последующего замечаний. P.S. Как-то странно письмо отправилось. просьба сообщить о получении.
|
|
Благодарствую. Получил. После праздников начну читать.
|
|
Я не разу не видел, чтобы, например, человек, не верящий существование инопланетян, поспорив с кем-то на форуме, вдруг начинал в это верить. Или наоборот. Разумеется, форумный спор никого не сможет переубедить. Но вполне может заставить задуматься. Лично для меня это способ ознакомиться с фактами оппонентов и принять их к сведению. Разумеется, все зависит от личности - если мне Сикраанец начнет задвигать про что угодно, я не стану и слушать. Возможно, я и пропущу какую-нибудь интересную теорию (вдруг он гениальный квантовый физик?), но скорее всего нет. А в этой теме людей незаслуживающих если доверия я не вижу. Anatys, если не трудно продублируй тексты на [email protected]Так что я стал ещё ближе к своей мечте... Ну что ж, это хорошо, поздравляю. Что же касается людей России и Ко, то и тут все хорошо! Кризис только на руку! А вот с этим я не согласен. Говорить за людей России могут только люди России. Я имею ввиду всех людей.  Что касается меня - мне кризис нисколько не на руку.
|
|
Про "антимясо" Всегда интересовал вопрос, как вгетариацы обходятся без витамина В12, кот. содержится только в мясе (в других продуктах его ничтожно мало)? Ведь без него ... "При дефиците витамина B12 на фоне анемической клинической картины или без неё могут возникнуть и неврологические расстройства, в том числе демиелинизация и необратимая гибель нервных клеток. Симптомами такой патологии являются онемение или покалывание конечностей и атаксия" Небось витамины глотают. Ну да... это естественно.
|
|
"Я так счастлив, когда узнаю, что еще кто-то обанкротился" (с) Михаил Задорнов )) Интересно, что он скажет, когда обанкротится сам?  Закон Форумного Спора: А может быть мы всё таки не ведём споры? То есть не пытаемся кому то, что-то доказать и убедить, а просто обменваемся мыслями, мнениями? Во всяком случае я, рассматриваю наши разговоры именно в этом ключе.
|
|
Серые кардиналы, управляющие миром из-за кулис, безусловно, существуют. Было бы странно, если бы эта экологическая ниша оказалась не занята.
Но разговаривать об этом бессмысленно, так как дотянуться до этих деятелей нам всё равно не светит. И даже если удалось бы вывести их на чистую воду, на их место тут же нашлись бы другие желающие - просто потому, что свято место пусто не бывает. Празднуя освобождение от диктата незримых кукловодов, человечество и не заметит, как ему на шею тут же сядут новые.
Вообще, легче всего управлять людьми, которые думают, что свободны. Лучший раб - тот, который не знает, что он раб. Пока остаётся справедливой эта нехитрая истина, всегда будут находиться люди, применяющие её на практике. Закулисные правители - неотъемлемая часть человеческого общества.
И потому любая свобода - лишь фикция. Если кажется, что ты свободен, подумай получше. Взять хотя бы последний шедевр современной экономической системы - ипотеку, покупки в кредит. Фактически, то же самое крепостничество, только под новой маской.
Дэн,я в шоке! В приятном шоке! Даже весь твой пост выделил целиком, что никогда не делаю. ) Значит, не зря мы, Соник, Ююки, Я, Акситон (многие другие), а теперь и Анатис, появляемся на этом форуме с подобными темами... И то, что ты там все еще за технократическое развитие цивилизации, для меня уже не имеет никакой важности... ))
|
|
Медицина уже рекомендует отказаться от "красного" мяса и перейти на "белое". Это первая ласточка.
Ты, Anatys, тоже своевременная ласточка. Так-с, ждем дальше... кто следующим проснется... =))
|