Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

26.07.2025 02:33:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 34
  Печать  
Тема: Комитет 300
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #90 : 29.04.2009 17:48:41 »
Как вообще прогресс? (мне правда интересно)
Я тут уже говорил про завлекаловки в родовые поместья у нас в городе.
Процесс чего? Моего личного стремления перебраться жить подальше от города? Или ты про вообще?

Если первое, то я нашел для себя удобную нишу зарабатывания денег... и город здесь не нужен. ))) Спорт опять меня приютил )) Так что я стал ещё ближе  к своей мечте...

Что же касается людей России и Ко, то и тут все хорошо! Кризис только на руку!  "Я так счастлив, когда узнаю, что еще кто-то обанкротился" (с) Михаил Задорнов ))

зы.  сюда ненадолго... скоро и вправду в деревню... соскучился! )
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #91 : 29.04.2009 17:50:50 »
В споре, как известно, рождается истина.
:D :yes:
Как показывает практика, в спорах рождается только флуд. :)
Сотни тем, заполненные спорами, столько сообщений... Но это всё слова... просто слова. Я не разу не видел, чтобы, например, человек, не верящий существование инопланетян, поспорив с кем-то на форуме, вдруг начинал в это верить. Или наоборот.

Закон Форумного Спора:
"Количество сообщений в теме спора и количество символов в сообщениях не влияют на переубеждение оппонета. Каждый спорящий в любом случае останется при своём мнении".

А споры нужны лишь для развлечения. :)
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #92 : 29.04.2009 17:55:14 »
Обидно, то, что человек хочет узнать какую-то истину, но чтоб так, чтобы ничего смому не делать, никуда не двигаться. Не читать и смотреть предложенные материалы - он от них отворачивется с зараннее выдрессированным фи-каньем. Ему в споре всё объяснят и докажут. А он потом, может быть, скажет спасибо. Но смысл-то в том,что вы не хотите ничего знать, а потрясаете "интеллектом". Словоблудие.
И ведь даже после этого вы не пойдёте по вышеуказанным мною ссылкам, а раздербаните сей пост на цитаты. Вот в чём ваша истина.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #93 : 29.04.2009 17:58:21 »
Anatys
Зачем так категорично? :) Здесь не все такие. :)
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #94 : 29.04.2009 18:02:03 »
Anatys
Зачем так категорично? :) Здесь не все такие. :)

Ну, те к кому этот пост обращён, опредляются на счёт раз. И, конечно, пост обращён не ко всем и лишь окрашен уважительным "вы".  :)

Впредь прошу жадно вопрошающих истины граждан меня извинить, но если вы не хотите притронуться к информации, коей я владею и с позиций которой рассуждаю - я вам не собеседник.  :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #95 : 29.04.2009 18:36:37 »
И ведь даже после этого вы не пойдёте по вышеуказанным мною ссылкам
Отнюдь. По ссылкам я ходил, но вмдел там только лекции какого-то полковника. Качать столько из-за рубежа нету времени.
А вот Ситчин мне интересен. :) Это он, вроде, автор той гипотезы о конце света в 2012г и планете Нибиру, которая в клане астрономов лежит? Очень интересны его доводы, на основании которых он ее выдвинул. Помнится ты предлагал скинуть на мыло? Буду благодарен. Адрес в профиле.
а потрясаете "интеллектом"

Это я то потрясаю? :confused: Я честно признаю, что я глуп. Умным себя я не мню. Если я чем и могу "потрясать" то только какими-либо фактами.
Кстати, тебя Минздрав предупреждает о том, что нажираться на ночь вредно? А о том, что если ты будешь постоянно сосать чупа-чупсы, можно без зубов остаться?

Во-во! Я об этом и говорю. Не надо спихивать ожирение и прочие проблемы со здоровьем на неправильную еду. Стоит задуматся - а может мы ее неправильно употребляем?
Offline Anatys
*

« Ответ #96 : 29.04.2009 18:42:20 »
Адрес в профиле скрыт. В этом я удостоверился ещё до того, как предложил отправить сии труды почтой. Письмо можно отправить и так, но без вложений, которые как раз и нужны.

Насчёт генерал-майора Петрова и его лекций - очень жаль, что не получается скачать. Вы действительно потеряете много дельной информации.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #97 : 29.04.2009 18:50:16 »
Адрес в профиле скрыт
Странно :unwit: Ладно: [email protected]

И к слову о естественной для человека пище: пусть мясо неестественно для нас. Тогда и любая обработка пищи(жарка, варка и пр.), тоже является неестественной. Раз так, то единственный приемлемый источник белков растительного происхождения - бобовые, употреблять человек не сможет. Можно, конечно, есть много зеленого гороха, но на весь год никаких запасов не хватит.
Offline Anatys
*

« Ответ #98 : 29.04.2009 18:50:42 »
Во-во! Я об этом и говорю. Не надо спихивать ожирение и прочие проблемы со здоровьем на неправильную еду. Стоит задуматся - а может мы ее неправильно употребляем?

кстати. если б вы всё-таки прочли книжонку "о вкусной и здровой пище" (я её кину в общак с Ситчиным), вы бы поняли всю бессмысленность этого и своего последующего  замечаний.  :)

P.S. Как-то странно письмо отправилось. просьба сообщить о получении.
Offline Something
*

« Ответ #99 : 29.04.2009 19:21:05 »
Благодарствую. Получил. После праздников начну читать.
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #100 : 29.04.2009 20:08:59 »
Я не разу не видел, чтобы, например, человек, не верящий существование инопланетян, поспорив с кем-то на форуме, вдруг начинал в это верить. Или наоборот.

Разумеется, форумный спор никого не сможет переубедить. Но вполне может заставить задуматься. Лично для меня это способ ознакомиться с фактами оппонентов и принять их к сведению. Разумеется, все зависит от личности - если мне Сикраанец начнет задвигать про что угодно, я не стану и слушать. Возможно, я и пропущу какую-нибудь интересную теорию (вдруг он гениальный квантовый физик?), но скорее всего нет. А в этой теме людей незаслуживающих если доверия я не вижу. :)

Anatys, если не трудно продублируй тексты на [email protected]

Так что я стал ещё ближе  к своей мечте...

Ну что ж, это хорошо, поздравляю. :)
Что же касается людей России и Ко, то и тут все хорошо! Кризис только на руку!

А вот с этим я не согласен. Говорить за людей России могут только люди России. Я имею ввиду всех людей. :) Что касается меня - мне кризис нисколько не на руку.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #101 : 29.04.2009 20:34:05 »
Про "антимясо"
Всегда интересовал вопрос, как вгетариацы обходятся без витамина В12, кот. содержится только в мясе (в других продуктах его ничтожно мало)? Ведь без него ... "При дефиците витамина B12 на фоне анемической клинической картины или без неё могут возникнуть и неврологические расстройства, в том числе демиелинизация и необратимая гибель нервных клеток. Симптомами такой патологии являются онемение или покалывание конечностей и атаксия"
Небось витамины глотают. Ну да... это естественно.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #102 : 30.04.2009 08:20:57 »
"Я так счастлив, когда узнаю, что еще кто-то обанкротился" (с) Михаил Задорнов ))
Интересно, что он скажет, когда обанкротится сам? :rolleyes:
Закон Форумного Спора:
А может быть мы всё таки не ведём споры? То есть не пытаемся кому то, что-то доказать и убедить, а просто обменваемся мыслями, мнениями? Во всяком случае я, рассматриваю наши разговоры именно в этом ключе. :)
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

« Ответ #103 : 30.04.2009 11:31:21 »
Серые кардиналы, управляющие миром из-за кулис, безусловно, существуют. :) Было бы странно, если бы эта экологическая ниша оказалась не занята.

Но разговаривать об этом бессмысленно, так как дотянуться до этих деятелей нам всё равно не светит. И даже если удалось бы вывести их на чистую воду, на их место тут же нашлись бы другие желающие - просто потому, что свято место пусто не бывает. :) Празднуя освобождение от диктата незримых кукловодов, человечество и не заметит, как ему на шею тут же сядут новые.

Вообще, легче всего управлять людьми, которые думают, что свободны. Лучший раб - тот, который не знает, что он раб. :) Пока остаётся справедливой эта нехитрая истина, всегда будут находиться люди, применяющие её на практике. Закулисные правители - неотъемлемая часть человеческого общества.

И потому любая свобода - лишь фикция. Если кажется, что ты свободен, подумай получше. :) Взять хотя бы последний шедевр современной экономической системы - ипотеку, покупки в кредит. Фактически, то же самое крепостничество, только под новой маской.
Дэн,я в шоке! В приятном шоке! Даже весь твой пост выделил целиком, что никогда не делаю. ) Значит, не зря мы, Соник, Ююки, Я, Акситон (многие другие), а теперь и Анатис, появляемся на этом форуме с подобными темами...

И то, что ты там все еще за технократическое развитие цивилизации, для меня уже не имеет никакой важности... )) 
Offline Delphinium
*

« Ответ #104 : 30.04.2009 11:36:08 »
Медицина уже рекомендует отказаться от "красного" мяса и перейти на "белое". Это первая ласточка.
Ты, Anatys, тоже своевременная ласточка.

Так-с, ждем дальше... кто следующим проснется... =))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 34