Тема: Комитет 300
|
|
Людям нужно определится: что важнее человечество или природа. Человек - часть природы. Даже если не все люди это осознают. Поэтому уничтожить природу - это значит уничтожить себя.
|
|
Человек - часть природы. Даже если не все люди этот осознают. Поэтому уничтожить природу - это значит уничтожить себя. Человек со временем становится все менее зависим от остальной природы. Если так и дальше будет продолжатся то он может стать вообще независимым от нее.
|
|
Человек - часть природы. Даже если не все люди этот осознают. Поэтому уничтожить природу - это значит уничтожить себя. Человек со временем становится все менее зависим от остальной природы. Если так и дальше будет продолжатся то он может стать вообще независимым от нее.
О, да. Путь протезирования всего и вся. Тьфу.
|
|
О, да. Путь протезирования всего и вся. Тьфу.  Есть еще два варианта. Тебе они нравятся?
|
|
Если так и дальше пойдёт.... Удачи.
|
|
О, да. Путь протезирования всего и вся. Тьфу.  Есть еще два варианта. Тебе они нравятся? 
Мне близок вриант биологического/духовного развития. Без техники абсолютно.
|
|
Мне близок вриант биологического/духовного развития. Без техники абсолютно. Т.е. как индейцы в джунглях амазонки? Да еще и без мяса? Тогда все время будет уходить на добычу пропитания и на "духовное развитие" его не останется. Да и не смогут все люди так жить - еды попросту не хватит.
|
|
Мне близок вриант биологического/духовного развития. Без техники абсолютно. Т.е. как индейцы в джунглях амазонки? Да еще и без мяса? Тогда все время будет уходить на добычу пропитания и на "духовное развитие" его не останется. Да и не смогут все люди так жить - еды попросту не хватит.
Ты очень примитивно воспринимешь нетехнократическую действительность. Доводов приводить не буду. Если интересно - можешь искать сам. А на "нет" и суда нет.
|
|
Ты очень примитивно воспринимешь нетехнократическую действительность. Некоторые люди считают, что человек до изобретения компьютера - это такая горилла волосатая. 
|
|
Некоторые люди считают, что человек до изобретения компьютера - это такая горилла волосатая.  Ну, технологический прогресс это не только компьютер. Даже обычная вырубка леса или распахивание целины, ради получения земли под посевы, это технологический, несвойственный природе и вредящий ей процесс. А как иначе, кроме как увеличением посевных территорий, компенсировать отказ от удобрений, селекции и домашних животных? Доводов приводить не буду.
|
|
"Чёрная кровь Земли её погубит. Невежды и ростовщики сожгут леса и задымят небо. Отрежут Солнце от всего живого. Погибнет всё, но обречённые Продолжат до агонии плясать и предаваться пиршествам".
Мишель Нострадамус
|
|
"Чёрная кровь Земли её погубит. Я бы предпочёл прочесть это в оригинале, откуда взято?
|
|
Это что, такой предельно четкий и не вызывающий сомнений довод, в пользу того что человек себя уничтожит? Я так понимаю, "черная кровь земли" это нефть? Если так, то погубить Землю она не успеет - закончится лет через 40. З.Ы Если самый знаменитый гадалка действительно видел будущее, и этот катран предрекает смерть человечества, то это так или иначе случиться(иначе он бы этого не увидел). По сему не вижу причин кипешится - мы и так обречены.  З.Ы.Ы Еще никто на основании катранов Мишеля не смог предсказать будущее событие. Их только подгоняли под уже случившиеся.
|
|
З.Ы Если самый знаменитый гадалка действительно видел будущее, и этот катран предрекает смерть человечества, то это так или иначе случиться(иначе он бы этого не увидел). По сему не вижу причин кипешится - мы и так обречены. Это пять. На бис.
|
|
|