Тема: Комитет 300
|
|
Когда политик думал о стране и о народе и помог ему. Этого не было, но это не значит что это невозможно. Работать нужно над этим, а не сидеть и мириться с эгоистичными политиками.
|
|
Этого не было, но это не значит что это невозможно. Видишь ли в чём дело, я не верю в идеальных людей, я стараюсь рассматривать реальных.
|
|
я не верю в идеальных людей Нужны не идеальные люди, а такие у которых будет достаточно совести, чтобы думать не только о себе.
|
|
а такие у которых будет достаточно совести, чтобы думать не только о себе. Такие люди приводят к гораздо большим бедствиям, чем нынешние политики. Можно придумать политиков, которые будут думать о народе и при этом жизнь людей будет лучше, но в реальности такого не получается. Как только к власти приходит человек, думающий о благе народа, так жизнь в стране становится невыносимой, примеры выше и противопоставить этим примерам ничего кроме благих пожеланий, ты не можешь.
|
|
Т.е. если политик думает о народе, то он обязательно ему навредит? Тебе не кажется что это попахивает чушью? Приведи обратные примеры. Когда политик думал о стране и о народе и помог ему.
И знаете... это Сталин. Всегда ненавидел этого человека.. пока не ознакомился с некоторыми материалами.
|
|
И знаете... это Сталин. Многие с тобой не согласятся. Конечно, из той своры, что была в то время он был лучшим, но даже лучший из людоедов остаётся людоедом.
|
|
человек, думающий о благе народа Вся проблема в том, что он думает не о благе народа, а том, что по его мнению будет для народа благом. И смотрит на вещи через эту призму.
|
|
И знаете... это Сталин. Может о стране он и думал, но не о народе точно. противопоставить этим примерам ничего кроме благих пожеланий, ты не можешь. От чего ж не могу? Ганди. Сатьяграха рулит.
|
|
И знаете... это Сталин. Многие с тобой не согласятся. Конечно, из той своры, что была в то время он был лучшим, но даже лучший из людоедов остаётся людоедом.
Не совсем так. В то время, когда шла повальная делёжка власти между кланами Каменева-Зиновьева и Троцкого с расстрелами и репрессиями (что повторилось, кстати, в Ельценские времена и не закончилочь до сих пор - это взгляд от человека "изнутри") Сталин, благодаря, если можно применить это слово, началу Второй Мировой Войны смог из разряда марионеток перейти к той роли, которую он и занимал.
|
|
Чтоб была понятнее моя точка зрения. Смысл революции в царской России был в том, чтобы ослабить государство, уничтожить наиболее годные к сопротивлению кадры, а после сдать нацисткой Германии как кладезь ресурсов. И надо ещё раз сказать "Спасибо" нашим отцам и дедам, которые не позволили этого сделать.
|
|
Смысл революции в царской России был в том, чтобы ослабить государство, уничтожить наиболее годные к сопротивлению кадры, а после сдать нацисткой Германии как кладезь ресурсов. А за всем этим стоят инопланетяне. Какой нафиг нацистской Германии? Когда революция была о нацистах и слуху не было.
|
|
Смысл революции в царской России был в том, чтобы ослабить государство, уничтожить наиболее годные к сопротивлению кадры, а после сдать нацисткой Германии как кладезь ресурсов. А за всем этим стоят инопланетяне. Какой нафиг нацистской Германии? Когда революция была о нацистах и слуху не было.
Что за глупости? Хотя для детей страны, мыслящей пятилетками, это не удивительно. Представь, что есть люди, которые планируют не на 5, а на 155 лет.
|
|
Сталин, благодаря, если можно применить это слово, началу Второй Мировой Войны смог из разряда марионеток перейти к той роли, которую он и занимал. И что от этого на Руси жить стало хорошо? Ганди. Сатьяграха рулит. Рулит, безусловно. Но, насколько я смог понять из Вики, Мохатма Ганди Индию не возглавлял.
|
|
Смысл революции в царской России был в том, чтобы ослабить государство, уничтожить наиболее годные к сопротивлению кадры, а после сдать нацисткой Германии как кладезь ресурсов.
|
|
Цитата: Anatys от 13.05.2009 02:22:10Сталин, благодаря, если можно применить это слово, началу Второй Мировой Войны смог из разряда марионеток перейти к той роли, которую он и занимал.И что от этого на Руси жить стало хорошо? А разве это не была первая или вторая по мощи держава на Земле с одной из самых крепких валют, БЕСПЛАТНОЙ медициной, высоким БЕСПЛАТНЫМ образованием, высоким уровнем жизни и практически отсутствием безработицы????????? Цитата: Anatys от 13.05.2009 02:30:20Смысл революции в царской России был в том, чтобы ослабить государство, уничтожить наиболее годные к сопротивлению кадры, а после сдать нацисткой Германии как кладезь ресурсов. Ничего, почитаешь с моё, ещё не так всё вокруг завертится.
|