Тема: Комитет 300
|
|
Я отвечу в экспериментальной форме А не слишком ли много разбросано по пространству и времени авторов, схожих в разоблачающих трудах? Не слишком ли одинаковы цели разоблачителей — хорошо продаваться для материалистов, захватить умы для духовных фанатиков? Да и странен подход у "корма для хомяков" - заставить людей постигать знания, а не быть узколобыми "специалистами", а дальше узкого сектора - хоть трава не расти. Странный подход — заставить людей платить, чтобы срубить гору баблонов. И не многим ли более логики в их раоблачении, чем в устраивающих всех мануалах? Действительно, когда все так логично и красиво следует одно за другим — зачем нужны эти мешающие факты? Знания, пусть даже они сами по себе опасны, но если ими обладают все - это есть правильно. Тогда никто никому не промоет мозги в своих подлых целях, не поработит, не загонит в крепостной кредит. Я знал, что на планете Абабуа, что в Киршбумблякском Абвибуке, мушбантоны никогда не бренцпистачат с людвоклюями, несмотря на всю наглюмбдюмность ибделенции. Но когда там оказался, то увидел бренцпистачущего с людвоклюями мушбантона. Мир перевернулся. Потому что это НЕВЫГОДНО. И пусть никто хоть и не может создать стиралку без порошка, но мы знаем, что это невыгодно. Наркоту почему не извели? Сложно чтоль отследить всех изготовителей уксусного ангидрида, без которого невозможно изготовление героина??? Нихрена не сложно. Бабки. Ведь уксусный ангидрид невозможно произвести в подвале. Нужна прозрачная документация, иначе он прокиснет.
|
|
Я знал, что на планете Абабуа, что в Киршбумблякском Абвибуке, мушбантоны никогда не бренцпистачат с людвоклюями, несмотря на всю наглюмбдюмность ибделенции. Но когда там оказался, то увидел бренцпистачущего с людвоклюями мушбантона. Мир перевернулся. Однозначно  именно так 
|
|
Я знал, что на планете Абабуа, что в Киршбумблякском Абвибуке, мушбантоны никогда не бренцпистачат с людвоклюями, несмотря на всю наглюмбдюмность ибделенции. Но когда там оказался, то увидел бренцпистачущего с людвоклюями мушбантона. Мир перевернулся. О хоспади! ТимСан, ты открыл мне глаза на истину!
|
|
Внимайте, пока копчу еще атмосферу вашего шарика  Мне еще на Абабуа отсчитываться.
|
|
Цитата: Anatys от 13.05.2009 08:00:56 Этого всего можно избежать и любой НЕЛЕНИВЫЙ человек знает как. А не только я.
Ты так и не сказал КАК? Блин, да в самом деле, все ждут! Хватит резину тянуть.
|
|
Цитата: Anatys от 13.05.2009 08:00:56 Этого всего можно избежать и любой НЕЛЕНИВЫЙ человек знает как. А не только я.
Ты так и не сказал КАК? Блин, да в самом деле, все ждут! Хватит резину тянуть.
ты хотел сказать дурью маются и "интеллектом" трясут.  А насчёт того КАК - ссылки уже были. Я не собираюсь поощрять чью-либо лень, тем более преправленную такой долей хамства.
|
|
А насчёт того КАК - ссылки уже были. Ссылки были только на лекции майора-философа. На предовую методику коррекции зрения за пару месяцев ссылок нет. Так что врать не надо.
|
|
долей хамства Ссылки на хамство, пожалуйста. А то нахамлю
|
|
А насчёт того КАК - ссылки уже были. Я не собираюсь поощрять чью-либо лень, тем более преправленную такой долей хамства.  Я вообще-то не думал, что тебе это покажется хамством, я вроде ничего такого не говорил. Извини, конечно, за лень, но мне правда было бы интересно посмотреть, что это за такой простой метод за 2 месяца полностью самостоятельно восстановить зрение, который тебе известен...
|
|
Неужели никогда не слышал про «очковую» конспирологическую теорию?
|
|
Ссылки на хамство, пожалуйста. А то нахамлю  Пожалуйста: KOCeg, хорош уже тормозить. Ой, да это ж Anatysа цитата!
|
|
А насчёт того КАК - ссылки уже были. Я не собираюсь поощрять чью-либо лень, тем более преправленную такой долей хамства. 
Я вообще-то не думал, что тебе это покажется хамством, я вроде ничего такого не говорил. Извини, конечно, за лень, но мне правда было бы интересно посмотреть, что это за такой простой метод за 2 месяца полностью самостоятельно восстановить зрение, который тебе известен...
Нисколько тебя лично зацепить не хотел.  Гхм... я тебе ещё утром ЛС отправил... разве не пришло? Думаю проблемм со скачиванием видео не будет? Могу, конечно, описать упражнения буквенно, но эффект физический не сравнить с эффектом понимания чего делаешь и зачем.
|
|
А что мешало бросить ссылку в тему?  ДабЫ остальные смогли ознакомится.
|
|
А что мешало бросить ссылку в тему? ДабЫ остальные смогли ознакомится.
Ваша, граждане, непроходимая лень и желание изучить первую страничку материала не для пользы себе, а для выработки метода его опровергнуть в лучших традициях "лекгомысленноглупого" юмора. Для танкистов повторяю: ссылки в теме ЭТОЙ уже были.
|
|
|