Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

31.07.2025 19:54:03
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 34
  Печать  
Тема: Комитет 300
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #285 : 12.05.2009 21:27:05 »
Я отвечу в экспериментальной форме  :)

А не слишком ли много разбросано по пространству и времени авторов, схожих в разоблачающих трудах?
Не слишком ли одинаковы цели разоблачителей — хорошо продаваться для материалистов, захватить умы для духовных фанатиков?

Да и странен подход у "корма для хомяков" - заставить людей постигать знания, а не быть узколобыми "специалистами", а дальше узкого сектора - хоть трава не расти.
Странный подход — заставить людей платить, чтобы срубить гору баблонов.

И не многим ли более логики в их раоблачении, чем в устраивающих всех мануалах?

Действительно, когда все так логично и красиво следует одно за другим — зачем нужны эти мешающие факты?

Знания, пусть даже они сами по себе опасны, но если ими обладают все -  это есть правильно. Тогда никто никому не промоет мозги в своих подлых целях, не поработит, не загонит в крепостной кредит.

Я знал, что на планете Абабуа, что в Киршбумблякском Абвибуке, мушбантоны никогда не бренцпистачат с людвоклюями, несмотря на всю наглюмбдюмность ибделенции. Но когда там оказался, то увидел бренцпистачущего с людвоклюями мушбантона. Мир перевернулся.

Потому что это НЕВЫГОДНО.

И пусть никто хоть и не может создать стиралку без порошка, но мы знаем, что это невыгодно.

Наркоту почему не извели? Сложно чтоль отследить всех изготовителей уксусного ангидрида, без которого невозможно изготовление героина??? Нихрена не сложно. Бабки.

Ведь уксусный ангидрид невозможно произвести в подвале. Нужна прозрачная документация, иначе он прокиснет.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #286 : 12.05.2009 21:33:58 »
Я знал, что на планете Абабуа, что в Киршбумблякском Абвибуке, мушбантоны никогда не бренцпистачат с людвоклюями, несмотря на всю наглюмбдюмность ибделенции. Но когда там оказался, то увидел бренцпистачущего с людвоклюями мушбантона. Мир перевернулся.
Однозначно  :respect: именно так  :shy:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #287 : 12.05.2009 21:39:58 »
О хоспади! ТимСан, ты открыл мне глаза на истину! :eek: :yes: :D
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #288 : 12.05.2009 21:46:47 »
Внимайте, пока копчу еще атмосферу вашего шарика  :wise: Мне еще на Абабуа отсчитываться.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #289 : 12.05.2009 23:13:45 »
Цитата: Anatys от 13.05.2009 08:00:56
Этого всего можно избежать и любой НЕЛЕНИВЫЙ человек знает как. А не только я.

Ты так и не сказал КАК?

Блин, да в самом деле, все ждут! Хватит резину тянуть.
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #290 : 13.05.2009 04:22:40 »
Цитата: Anatys от 13.05.2009 08:00:56
Этого всего можно избежать и любой НЕЛЕНИВЫЙ человек знает как. А не только я.

Ты так и не сказал КАК?

Блин, да в самом деле, все ждут! Хватит резину тянуть.

ты хотел сказать дурью маются и "интеллектом" трясут.  :D
А насчёт того КАК - ссылки уже были. Я не собираюсь поощрять чью-либо лень, тем более преправленную такой долей хамства.  :no:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #291 : 13.05.2009 05:10:52 »
А насчёт того КАК - ссылки уже были.
Ссылки были только на лекции майора-философа. На предовую методику коррекции зрения за пару месяцев ссылок нет. Так что врать не надо. ;)
Offline ТимСан
*

« Ответ #292 : 13.05.2009 12:59:47 »
долей хамства
Ссылки на хамство, пожалуйста. А то нахамлю  :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #293 : 13.05.2009 13:11:29 »
А насчёт того КАК - ссылки уже были. Я не собираюсь поощрять чью-либо лень, тем более преправленную такой долей хамства.
:unwit: :(

Я вообще-то не думал, что тебе это покажется хамством, я вроде ничего такого не говорил. Извини, конечно, за лень, но мне правда было бы интересно посмотреть, что это за такой простой метод за 2 месяца полностью самостоятельно восстановить зрение, который тебе известен...
Offline ТимСан
*

« Ответ #294 : 13.05.2009 13:16:43 »
Неужели никогда не слышал про «очковую» конспирологическую теорию?
Offline Something
*

« Ответ #295 : 13.05.2009 13:17:33 »
Ссылки на хамство, пожалуйста. А то нахамлю :)

Пожалуйста: :)
KOCeg, хорош уже тормозить.  :unwit:
Ой, да это ж Anatysа цитата! :shy:
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #296 : 13.05.2009 14:53:45 »
А насчёт того КАК - ссылки уже были. Я не собираюсь поощрять чью-либо лень, тем более преправленную такой долей хамства.
:unwit: :(

Я вообще-то не думал, что тебе это покажется хамством, я вроде ничего такого не говорил. Извини, конечно, за лень, но мне правда было бы интересно посмотреть, что это за такой простой метод за 2 месяца полностью самостоятельно восстановить зрение, который тебе известен...

Нисколько тебя лично зацепить не хотел.  :)

Гхм... я тебе ещё утром ЛС отправил... разве не пришло?

Думаю проблемм со скачиванием видео не будет?  Могу, конечно, описать упражнения буквенно, но эффект физический не сравнить с эффектом понимания чего делаешь и зачем.
Offline Something
*

« Ответ #297 : 13.05.2009 15:09:51 »
А что мешало бросить ссылку в тему? :confused:  ДабЫ остальные смогли ознакомится.
Offline Anatys
*

« Ответ #298 : 13.05.2009 15:16:41 »
А что мешало бросить ссылку в тему? :confused:  ДабЫ остальные смогли ознакомится.
Ваша, граждане, непроходимая лень и желание изучить первую страничку материала не для пользы себе, а для выработки метода его опровергнуть в лучших традициях "лекгомысленноглупого" юмора.
Для танкистов повторяю: ссылки в теме ЭТОЙ уже были.
Offline Something
*

« Ответ #299 : 13.05.2009 15:34:11 »
Для танкистов повторяю: ссылки в теме ЭТОЙ уже были.

Прошелся по теме и пособирал ВСЕ ссылки в твоих постах:
http://pravdu.ru/lessons/petrov/
 http://www.patriotica.ru/
 http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=337970&page=1#2228800
 http://www.psdict.ru/33.php
Ни по одной я не нашел методики исправления зрения. Так что, как я уже говорил, врать не надо. :)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 34