Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.07.2025 20:42:04
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 34
  Печать  
Тема: Комитет 300
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #315 : 22.06.2009 18:25:18 »
Да, книжка-то и не шибко важна... Время (2010-2011 годы) покажут, действительно ли планета Нарибу подходит вплотную к Солнцу (в момент прохождения эклиптики её видимый размер будет сопоставим с Солнцем). Если так, то нас ждёт закат пятой расы физических гуманоидов на планете.
Однако, некоторые авторы склоняются к версии, что доля положительных вибраций Земли увеличилась, и, дескать, переход человечества от 5 к 6 расе произойдёт гладко... в чего я лично не шибко верю. :wacko:
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #316 : 22.06.2009 18:30:59 »
Они смешаются с оставшимися в живых людьми и дадут новую расу гуманоидов
А достойны ли люди, которые банальную кошку с собакой естественным путем спарить не могут такой чести?

это, скорее всего, случалось уже не единожды, а насчёт достойности - спорный вопрос. Смотря по какому принципу будет идти отбор и как каждый конкретный человек в момент "перехода" егоосуществит: через потерю памяти вследствие исчезновения магнитного поля Земли, через сохранние тела и памяти, через смерть физического тела.  :wacko:
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #317 : 22.06.2009 18:31:10 »
я лично не шибко верю.
+1
Offline Anatys
*

« Ответ #318 : 22.06.2009 18:33:16 »
я лично не шибко верю.
+1
однако, всё-равно готовлюсь к худшему варианту.  ;)

я тут ещё поднапрягусь и выложу "новую" теорию строения нашей Вселенной. Почитаете. Меня она вполне устраивает.
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #319 : 22.06.2009 18:35:24 »
однако, всё-равно готовлюсь к худшему варианту.
То есть все-таки сумасшествие не отметается? :D

Ну просто для юмора. ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #320 : 22.06.2009 18:37:28 »
Меня она вполне устраивает.
Это главное, да. :bow:

Когда-то людей и плоская Земля устраивала. Как же они, наверное, огорчились, когда узнали, что она круглая. :cry:
Offline Anatys
*

« Ответ #321 : 22.06.2009 18:52:23 »
Итак, после многочасовых чтений различной литературы, представляю для размышлений модель нашей с вами Вселенной и "реальной" в ней нашей жизни.
Существует некий сверхразум. Бог. Существует некая нулевая энергия. Вездесущая и всепроникающая. Всё. Больше ничего реально не существует. Аминь.
Чуточку подробнее. Бог, стремясь к самопознанию (так как познавать более нечего), сотворил из нулевой энергии посредством мыслеформ Вселенную. Галактики, звёзды, планеты, континенты и моря, растения и животных. Но это не изменило положение. Познавать, любить было некого. И тогда Бог решил полюбить себя. Какую-то часть себя он разделил на маленькие "я" - души и отправил их познавать Вселенную, развивать её своими мечтами и мыслями. Души, развивая Вселенную и путешествуя в ней, наткнулись на физический (наш с вами) уровень материи. Они начали отождествлять себя с камнями и растениями, людьми и животными. И вот тогда, пытаясь понять чем живут эти физические объекты, проводя в них много времени, души и попали в плен плоти. Сущности, заключённые в нас, забыли свою сущность, обрели эго - всеразрушающее "я" - дьявола в нашем понятии. Теперь уже в качестве людей мы влачим бремя плоти в физическом мире, забыв, что этот мир придуман нами и мы его боги.
уровень Бога - самый "тонкий" уровень на котором не существует ни времени ни пространства. Кроме этого уровня существует огромное количество подуровней материальных Вселенных, одним из которых (практически самый грубый) и является наш физический. Проекция души из высшего уровня осуществляется ступенчато, то есть сначала проецируется тело на первый уровень материи, потом с первого уровня на второй и т.д. до нашего физического. Цель отдельного человека через страдания на физическом уровне выбраться либо к первоисточнику, либо на уровень-два выше на пути к первоисточнику же.
Существует коллективное подсознание любого отдельного вида существ. в том числе и человечества. Энергию, которую посылает Бог душам людей, чтобы наставить их путь истинный это подсознание преломляет, корректирует и с вышеуказанной вездесущей нуль-энергией ноставляет логическому и рассудочному умам человека. именно поэтому все люди воспринимают "реальность" одинаково. Именно поэтому одиночке сложно перевернуть мир, но перевернуть своё существование - обязанность.

много чего не дописал... спрашивайте.
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #322 : 22.06.2009 18:52:52 »
В далеком созвездии Тау Кита
Все стало для нас непонятно, -
Сигнал посылаем :"Вы что это там?" -
А нас посылают обратно.

На Тау Ките
Живут в тесноте -
Живут, между прочим, по-разному -
Товарищи наши по разуму.

Вот, двигаясь по световому лучу
Без помощи, но при посредстве,
Я к Тау Кита этой самой лечу,
Чтоб с ней разобраться на месте.

На Тау Кита
Чегой-то не так -
Там таукитайская братия
Свихнулась, - по нашим понятиям.

Покамест я в анабиозе лежу,
Те таукитяне буянят, -
Все реже я с ними на связь выхожу :
Уж очень они хулиганят.

У таукитов
В алфавите слов -
Немного, и строй - буржуазный,
И юмор у них - безобразный.

Корабль посадил я как собственный зад,
Слегка покривив отражатель.
Я крикнул по-таукитайски : "Виват!" -
Что значит по-нашему - "Здрасте!"

У таукитян
Вся внешность - обман, -
Тут с ними нельзя состязаться :
То явятся, то растворятся...

Мне таукитянин - что вам папуас, -
Мне вкратце об них намекнули.
Я крикнул :"Галактике стыдно за вас!" -
В ответ они чем-то мигнули.

На Тау Ките
Условья не те :
Тут нет атмосферы, тут душно, -
Но таукитяне радушны.

В запале я крикнул им : мать вашу, мол!..
Но кибернетический гид мой
Настолько буквально меня перевел,
Что мне за себя стало стыдно.

Но таукиты -
Такие скоты -
Наверно, успели набраться :
То явятся, то растворятся...

"Вы, братья по полу, - кричу, - мужики!
Ну что..." - тут мой голос сорвался, -
Я таукитянку схватил за грудки :
"А ну, - говорю,- признавайся!.."

Она мне : "Уйди!" -
Мол, мы впереди -
Не хочем с мужчинами знаться, -
А будем теперь почковаться!

Не помню, как поднял я свой звездолет, -
Лечу в настроенье питейном :
Земля ведь ушла лет на триста вперед
По гнусной теорьи Эйнштейна!

Что, если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье, -
Что, если и там - почкованье?!
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #323 : 22.06.2009 19:43:23 »
много чего не дописал... спрашивайте.
А чего тут спрашивать? Все предельно ясно.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #324 : 22.06.2009 20:05:26 »
Они начали отождествлять себя с камнями и растениями, людьми и животными. И вот тогда, пытаясь понять чем живут эти физические объекты, проводя в них много времени, души и попали в плен плоти. Сущности, заключённые в нас, забыли свою сущность, обрели эго - всеразрушающее "я" - дьявола в нашем понятии.
Не очень понял.
Если души отождествляли себя с камнями и растениями, что здесь "всеразрушающее"?
Да и разве "всеразрушающ" человек? Конечно, он может разрушать всё на своём пути. Но ещё он может любить, творить прекрасный мир. Всё зависит от него. :)

Теперь уже в качестве людей мы влачим бремя плоти в физическом мире
Кто-то "влачит бремя плоти в физическом мире", а кто-то в этой жизни счастлив. Ты считаешь, что не прав тот, кто счастлив?

Цель отдельного человека через страдания на физическом уровне выбраться либо к первоисточнику, либо на уровень-два выше на пути к первоисточнику же.
Цель хорошая, но зачем страдания? Неужели без них никак нельзя выбраться? :rolleyes:
Offline Anatys
*

« Ответ #325 : 22.06.2009 21:16:28 »
Не очень понял. Если души отождествляли себя с камнями и растениями, что здесь "всеразрушающее"? Да и разве "всеразрушающ" человек? Конечно, он может разрушать всё на своём пути. Но ещё он может любить, творить прекрасный мир. Всё зависит от него.

Потому как может существовать либо эго, либо сущность. И возрождение сущности доступно только при разрушении эго. Это полный уход от мира, от желаний и нужд. Эго же, требуя благополучия и гоняясь за "материальными" благами глушит сущность. Добра и зла нет по определению. Сами поступки и дела нейтральны. Всё зависит от умысла. А умысел диктуется эго и практически всегда направлен на удовлетворение какого-либо желания. Желания - главный разрушитель пути души назад. Даже желание вернуться к первоисточнику разрушительно. Амбец. Но это в идеале. Реально людей с такой силой воли единицы. Для нас бестолковых всё проще, хотя и в разы неслаще.

Кто-то "влачит бремя плоти в физическом мире", а кто-то в этой жизни счастлив. Ты считаешь, что не прав тот, кто счастлив?

Прав только тот, кто счастлив от того, что любит в себе Бога. Всё.

Цель хорошая, но зачем страдания? Неужели без них никак нельзя выбраться?

А как ещё ленивого человека можно растормошить и двигаться куда-либо? Питайся он манной и амброзией (создай нам кто-нить такие условия) он в раз обленится. Человек на протяжении всех своих жизней наступает на одни и те же грабли, мучается и пытается понять: "За что ему всё ЭТО?". Да зато что либо ленив, либо зол, либо слабоволен, либо завистлив, либо... И все жизненные обстоятельства. болезни и беды не случайны. Все направлены на то, чтобы мы поняли свои ошибки. Наши враги - наши самые лучшие учителя. Прислушайтесь к своему существованию. За каждым углом ждёт подсказка.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #326 : 22.06.2009 21:47:19 »
Это полный уход от мира, от желаний и нужд.
Как насчёт желания любить и быть счастливым? Сие желание ты считаешь разрушительным?

Прав только тот, кто счастлив от того, что любит в себе Бога.
А если человек счастлив от того, что любит в себе Бога и от того, что может жить прямо здесь и сейчас, на планете Земля?

все жизненные обстоятельства. болезни и беды не случайны. Все направлены на то, чтобы мы поняли свои ошибки.
Золотые слова! Но почему нельзя, учась на ошибках, устраняя свои недостатки, слабые места, избавлять себя от страданий и делать свою жизнь счастливой?

Offline Something
*

« Ответ #327 : 22.06.2009 22:30:30 »
Это полный уход от мира, от желаний и нужд.
А чем это лучше смерти? :sight:

Прав только тот, кто счастлив от того, что любит в себе Бога.
А если человек счастлив от того, что любит в себе Бога и от того, что может жить прямо здесь и сейчас, на планете Земля?
А если человеку для счастья хватает только осознания того, что он жив? Пусть он и понятия не имеет, есть ли у него внутри бог или нет.
Но почему нельзя, учась на ошибках, устраняя свои недостатки, слабые места, избавлять себя от страданий и делать свою жизнь счастливой?
+1

2Anatys
Я счастлив. Мне для счастья достаточно только осознавать, что я жив. Скажи, для чего мне возрождать некую абстрактную сущность, проходя через страдания, если я счастлив уже сейчас? :sight:
ИМХО, это похоже на то, как если бы взять из джунглей обезьяну и учить ее использовать скрытые возможности ее сознания и прочим крутым штукам, обещая показать ей великое счастье и заставляя при этом страдать. Оно ей надо? Она себе жила в джунглях, в "полном уходе от мира, желаний и нужд" и была счастлива. Может лучше бы и дальше себе радовалась жизни?
Offline Anatys
*

« Ответ #328 : 23.06.2009 03:40:39 »
Можно ответить так:
"наш с вами общий Дух можно сравнить с большим космическим кораблем. Можно сравнить с летающим где-то в бескрайнем космосе городом, население которого 13 миллионов человек. И вот давайте представим, что такой космический корабль сейчас приблизился к планете Земля. Жители летающего города — старые морские волки. Они видели «океан» со всех сторон и знают почем фунт лиха. Эта команда успела побывать на разных звездах, на разных планах бытия. Но ни один из членов команды никогда не жил во времени и в пространстве. И вот, чтобы узнать все-все о планете Земля, чтобы поведать, что такое время и пространство, что такое эгоизм и рассудочное мышление, корабль-матка посылает одного разведчика. Самого опытного. Челнок с космонавтом пролетает сквозь промежуточные слои — ментал, астрал, витал, — и приземляется на физической Земле. Пришелец рождается на шершавой планете в теле человеческого ребеночка и долго учится ходить на задних ногах в пространстве и времени. Космонавт все время поддерживает телепатическую связь с кораблем-маткой, спрашивает советов Духа, как ему поступать в том или ином случае. Но по мере взросления тела космонавта, на чудаковатого ребенка оказывают давление окружающие двуногие существа. Его бьют ремнем и наказывают руганью, если он что–либо делает не по правилам двуногих землян. Окружающие люди авторитарно называют себя родителями, дядями, тетями, воспитателями, преподавателями, учителями и постоянно твердят, что они самые умные, самые красивые и самые самые во всей Вселенной. Космонавта зомбируют днем и ночью глупыми правилами так называемых «всемирных законов». Ну, например, говорят такое, что люди не могут летать по небу или жить без воздуха на далеких солнцах. Разведчика все больше увлекает эта смешная игра глупых людей, увлекает их вера в то, что они смертные и бескрылые. Он все реже и реже выходит на связь со своим Духом-кораблем. И, наконец, годам к 15—17 связь с орбитальным кораблем полностью блокируется системой представлений о трехмерном мире, навязанной космонавту окружающими взрослыми людьми. Он полностью забывает кто он такой, откуда он пришел, зачем пришел на эту страшную планету, куда он идет. Лишь после смерти физического тела, лишь в первые две-три секунды выхода сознания в астрал, космонавт как бы вспоминает о своем корабле-Доме, о своем задании. Но он тут же отмахивается от этой мысли, думая, что все это ему приснилось. И затем он с новыми силами погружается с головой в игру «жизнь на Земле». Только теперь у него эта игрушка — астральная. Потом он умирает и в астрале, и опять рождается на Земле. Его сознание постоянно кружится, как белка в колесе, в придуманных им самим рождениях и умираниях на планете Земля.
      Космический корабль беспокоится о потерянной душе. Дух посылает новых разведчиков к Земле на помощь пропавшему космонавту. Но и они бесследно исчезают на таинственной планете. После двух тысяч потерянных одноместных челноков с разведчиками на корабле-матке принимают решение снарядить большой спасательный отряд на Землю. Сразу 144 ребенка с одной душой рождаются на планете одновременно. Они не верят земным мамкам и папкам, воспитателям и надзирателям, школьным учителям-мучителям и земным сверстникам, рассказывающим им нудные сказки о законах Ньютона и Дарвина, про науки и историю Земли. Дети постоянно держат телепатическую связь с кораблем-маткой, они сами учат землян устройству мира. Молодые разведчики поддерживают между собой телепатическую и духовную связь и не дают друг другу поддаться силовому давлению взрослых двуногих. Спасательная команда быстро находит на адской планете, в витальной и астральной ауре Земли, всех своих потерявшихся космонавтов, будит их от кошмарного сна, называемого «жизнь на планете Земля». И проведя реабилитацию, отсылает их, радостных и блестящих от счастливых слез, обратно на корабль-матку.

И вот мы, 144 космонавта, встав в полный рост, идем в неуклюжих скафандрах из протоплазмы и костей навстречу аборигенам, идем на поиски живых и «мертвых» душ, идем под градом камней и плевков, под молниями ненавидящих взглядов и проклятий землян, под свистом их отравленных стрел и автоматных очередей. Мы идем, улыбаясь, не утираясь от плевков и крови, идем, не кланяясь ни пулям, ни священникам, ни президентам. Год за годом мы прочесываем поля и села, города и джунгли этой заколдованной планеты, непрерывно посылая позывные тысячам своих одурманенных собратьев: «Я — Сириус, Я — Сириус! Земля, как слышите меня, прием? Земля, ответьте мне! Я — Сириус, прием, прием…»
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #329 : 23.06.2009 09:04:05 »
Так забирайте своих потерявшихся космонавтов, возвращайтесь на корабль-матку и не мешайте людям, которые вашими возможностями не владеют. :p
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 34