Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.08.2025 06:27:27
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 34
  Печать  
Тема: Комитет 300
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #390 : 02.09.2009 21:33:54 »
зачем тебе твоя гемофилия?
А какая разница? Он что, может от нее избавится, если она не нужна? :sight:
"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #391 : 02.09.2009 21:45:16 »
Кстати. Вот тут меня есть неразрешённые моменты по поводу питания.
И самый главный вопрос - это сыроедение. 
Сыроедение, на мой взгляд, невозможно без постоянной жизни на своей земле. Иначе - это блажь и глупость. Продукты всегда должны быть свежие и насыщены энергетикой, чтобы питать твое тело. Магазины, пусть даже со статусом "Эко" тебе не помощники. Яблоко выращенное неизвестными тебе людьми, в неизвестном тебе месте для продажи, никогда не даст тебе столько сил, как яблоко со своего участка. Сыроедение должно быть "свежим". В городе, это не реально.

Что касается молочных продуктов, то я с Акситоном согласен.  Эти вещи могут быть не только просто пищей, но и лекарством, особенно, когда животные с радостью тебе его сами будут отдавать... Как яблоне бывает приятно, что к ней подходят, срывают яблоко и с восхищением съедают, так и козочке может быть приятно, когда человек сцеживает её молоко, которое она весь день специально для него "готовила", поедая именно ту травку, которая в данный момент будет полезна человеку.

Почему это возможно и я в это верю? По двум причинам. Во-первых, животные, как и растения, как и человек - следствие мыслей Бога, следовательно, связь между ними наитеснейшая. Во-вторых, это личный опыт, это наблюдение за животными. У меня были собаки, есть кошки. Наблюдая, сомнений не остается, что животные живут ради человека и все, что могут, сделают для его здоровья.

"Орден Быка" - за 3-е место в чемпионате "День Независимости"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Delphinium
*

Нет ни в одной галактике струны, способной...

« Ответ #392 : 02.09.2009 22:18:11 »
А какая разница? Он что, может от нее избавится, если она не нужна? :sight:
Наверное, нет, не избавится! Но! Но всегда есть Но. Всегда, когда раздвигаешь рамки и смотришь на ситуацию со стороны.

Так случилось, что его материальное тело несовершенно. И он часто пытается достучаться до нас, до форумчан, какая это неимоверная глупость, как курить или есть мясо. Вспомним его топики на эти темы. Не раз, думаю, он печалился, когда видел курящую девушку... Кого она родит, сожалел он, хмурясь...

Но у него есть ещё и нематериальное тело. Но он в него не верит. Не в том смысле, существует оно или нет, а в том, значимо ли оно или нет. Хотя, вот задай ему сейчас вопрос, поменял ли бы он свой недуг на психический, и я со 100% уверенностью скажу, что нет.  На дебила, олигофрена, амбицила, он бы не поменялся. А кто поменяется? Но не значит ли это, что мы подсознательно понимаем, что нематериальное тело важней физического? Но тогда почему мы выпячиваем материальное? Почему мы повинуясь материальному, сужаем рамки бытия и ждем прогресса от науки? Наука истирична, она однобока. Она не терпит нематериальный мир.

Может, когда физическое тело несовершенно, его нужно поместить в нематериальное тело? А не держать себя в больном теле? Перевернуться. Понятно написал?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #393 : 02.09.2009 22:52:27 »
Хотя, вот задай ему сейчас вопрос, поменял ли бы он свой недуг на психический, и я со 100% уверенностью скажу, что нет.  На дебила, олигофрена, амбицила, он бы не поменялся.
Думается мне, не поменялся бы он потому, что перечисленное тобой приносило бы больше неудобств, чем гемофилия. В общем, подождем, что он скажет.
И откуда ты взял, что олигофрения и пр. это "духовные" недуги, а не физические? Только на том основании, что в устройстве сознания человека еще не разобрались? Я не сомневаюсь, что когда ее разложат по полочкам и распишут до мелочей, то сознание станет со временем таким же понятным, каким, например, стало за последние пару столетий, электричество(на которое тоже раньше смотрели, как на мистическую сущность).

И он часто пытается достучаться до нас, до форумчан, какая это неимоверная глупость, как курить или есть мясо.
К слову, поедание мяса он порицает по морально-этическим причинам, а не потому что "оно вредит физическому телу".

Может, когда физическое тело несовершенно, его нужно поместить в нематериальное тело?
А может создать более совершенное физическое тело? Это хоть реальнее выглядит, чем превращение в бестелесные существа.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #394 : 03.09.2009 10:36:08 »

Хм... И правда, зачем? :) Хочешь себе забрать? Отдам даром!

Хотя, вот задай ему сейчас вопрос, поменял ли бы он свой недуг на психический, и я со 100% уверенностью скажу, что нет.

Ну, психические недуги бывают разные... Некоторые вполне терпимы. :) Например, многие талантливые люди были шизофрениками, и это не мешало им творить, а напротив - помогало находить оригинальные решения.

Пожалуй, если бы можно было поменять гемофилию на шизофрению, я бы махнулся... Может быть. :)

Может, когда физическое тело несовершенно, его нужно поместить в нематериальное тело? А не держать себя в больном теле?

Действительно, зачем держать себя в больном теле?  :lol: Я вот уже давненько подумываю о самоубийстве... В некоторые моменты просто мечтаю. Не проходит и дня, чтобы я хотя бы пару раз об этом не подумал. :)

Но это билет в один конец, а у меня пока ещё в этом мире есть кое-какие дела, которые хотелось бы завершить. :)

Ну и потом, есть надежда, что лет через десять-двадцать наука позволит что-нибудь сделать с моим заболеванием и сопутствующими осложнениями. Может, вообще научатся пересаживать мозг в клонированное тело. :) Или даже переносить разум в компьютер. (Это был бы идеальный вариант.)

Кто знает, может, если протянуть ещё лет двадцать-тридцать, то можно будет стать неуязвимым киборгом и навсегда забыть о боли. :) (Хотя я не уверен, что у меня есть столько времени в запасе.)

Сейчас, конечно, всё это звучит как фантастика... Но в любом случае, это гораздо более реальный вариант, чем излечиться при помощи шаманских камланий. ;)
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #395 : 06.09.2009 20:54:05 »
Одним словом, человек ещё не настрадался.  :)  И нечего его пытаться переубедить - только хуже будет.
Да и всё мы, "проповедники" - голые теоретики, всего лишь. Поентому - даёшь практику! :)  Ежли есть у кого какие результаты - делимся наблюдениями. За собой я пока кроме существенной потери лишнего веса, повышения физической выносливости и чуть большей терпимости к раздражающим меня людям ничего странного не замечаю..
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #396 : 06.09.2009 21:35:17 »
Одним словом, человек ещё не настрадался.  :)

Давай ты не будешь судить о том, чего не знаешь?

Но в одном ты прав: пытаться переубедить меня бесполезно. :)

Да и всё мы, "проповедники" - голые теоретики, всего лишь. Поентому - даёшь практику! :)

Правильно, давно пора!  :) :yes: А то пока все рассуждения в духе: "Давайте откажемся от науки, сожжём за собой все мосты - и тогда у нас от безысходности сразу откроется куча сверхспособностей!"

Можно же без такого драматизма, наверное?.. А если нельзя, то и нафиг оно нужно? :)
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #397 : 07.09.2009 15:54:28 »
Давай ты не будешь судить о том, чего не знаешь?

Я всего лишь констатирую тот факт, что твои страдания не довели тебя до пересмотра их причин и их способов излечения. Ни в коей мере не считаю, что тебе мало той боли, которую ты уже получил. Извини, если я неправильно выразился.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #398 : 07.09.2009 17:27:07 »
Я всего лишь констатирую тот факт, что твои страдания не довели тебя до пересмотра их причин и их способов излечения.

И какие же способы ты предлагаешь? :)

Молиться, поститься, слушать радио "Радонеж"

Медитировать, голодать, ждать сигналов из космоса?
Offline Anatys
*

« Ответ #399 : 08.09.2009 18:25:10 »
И какие же способы ты предлагаешь?

Ну, при чём тут праздное любопытство?

Вариантов 2.
Либо ты продолжаешь на все 100% веровать в докторов и мощь науки, сам и палец о палец не ударяя, либо открываешь Яндекс или ещё какую поисковую машину и начинаешь сам и для себя искать. И найдёшь ты много. Вот тогда, когда не ясно будет что выбрать и можно будет обратиться к кому-либо, в том числе ко мне, за помощью. Пока ты не устремлён к поиску любая помощь будет во вред.
Да и я надеюсь, что, самостоятельно порыскав, кто-нибудь сможет найти (вдруг?) что-нибудь более дельное, нежели моё.  :)

Offline Something
*

« Ответ #400 : 10.09.2009 01:29:52 »
Offline Anatys
*

« Ответ #401 : 10.09.2009 15:58:04 »
Угум-с.
Иисус тоже не требует поклонения - это религиозные глупости. Глупо ведь для каждого отдельного человека поклоняться части себя.
Плесень лечит болезни физического тела, коих наша бессмертная душа на протяжении своей эволюции поменяет сотни и тысячи. В чём же её прелесть? Насколько вообще умнО по-вашему заботиться о своём недолговечном мясе и костях взамест и, по большому счёту, во вред душевному росту???
Offline Something
*

« Ответ #402 : 10.09.2009 17:14:52 »
Насколько вообще умнО по-вашему заботиться о своём недолговечном мясе и костях взамест и, по большому счёту, во вред душевному росту???
Лично я тоже считаю, что это глупо. Сначала нужно заменить недолговечные мясо и кости на что-нибудь по-надежнее и по-практичнее, а уж потом заботится о "духовном теле". Но пока выбора нет. Если я заболею пневмонией, например, то я пойду в аптеку, а не сяду медитировать. А ты?

Иисус тоже не требует поклонения - это религиозные глупости.
Иисус не требует, так Бог требует.
Первые две заповеди:
1: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Вообще, предлагаю замять тему о боге, а то прибежит Электровец и отправит нас всех в Ад.
Offline Anatys
*

« Ответ #403 : 11.09.2009 14:35:11 »
Лично я тоже считаю, что это глупо. Сначала нужно заменить недолговечные мясо и кости на что-нибудь по-надежнее и по-практичнее, а уж потом заботится о "духовном теле". Но пока выбора нет. Если я заболею пневмонией, например, то я пойду в аптеку, а не сяду медитировать. А ты?

И вновь мои многокрытно высказываемые мысли не были услышаны. А ведь, чтоб ответить на данный вопрос, нужно всего лишь включить логику. Если признать, что беды и лишения, в том числе и болезни, шлются нашему бренному физическому телу и тяжко переживающему это эго за  м-мм.. грехи, то станет ясно, что и лечить своё тело не нужно. Нужно просто не допускать этих болезней. Человеку, который творит только добрые дела и не грешит не нужно будет думать о своём здоровье. Он будет здоров по-умолчанию.

Отвечая на твой вопрос - я не пойду в аптеку. Вот недавно я простыл. В чём состояло течение моей болезни? Пару дней слабого дискомфорта в области носоглотки и всё. А люди ведь на работу не вышли. Лежат дома, болеют. Это я не о том, что я УЖЕ такой правильный, а о том, что идут потихоньку по жизни сигналы, дескать да, да, так правильно.

Иисус не требует, так Бог требует.

Я никогда не был ярым или даже умеренным сторонником какой-либо религии. Вообще, главное понять, что реальное познание Бога и религия - вещи взаимоисключающие, потому как основной инструмент любой релии - вера - глупость. Она не даёт познавать Бога. Она требует слепого поклонения и ни-ни больше и ближе.

Именно по-этому, да, я согласен с тобой, разговоры об религии здесь совершенно не к месту. Я не верю в Бога. Я в достаточной степени знаю что он есть, теоретически представляю его форму существования и желаю его обрести. Чем и занят.

Offline Something
*

« Ответ #404 : 11.09.2009 15:45:22 »
И вновь мои многокрытно высказываемые мысли не были услышаны.
Просто "услышать" и "поверить" - разные понятия.
чтоб ответить на данный вопрос, нужно всего лишь включить логику. Если признать, что беды и лишения, в том числе и болезни, шлются нашему бренному физическому телу и тяжко переживающему это эго за  м-мм.. грехи
Т.е. по твоему чаще болеют те, у кого "душа" нечестивее? Тогда смотри: в развитых странах(Европа, Штаты, Япония) смертей от болезней на порядок меньше, чем в африканских странах. Неужели те простодушные чернокожие, уважающие и понимающие настоящую цену природы куда лучше нас, такие "грешники", что им приходится терпеть такие страдания? Где же "вселенская справедливость"?
З.Ы. К слову о логике: интересно было бы посмотреть на логические выкладки, по которым ты пришел к такому мнению.
Отвечая на твой вопрос - я не пойду в аптеку. Вот недавно я простыл.
Хорошо сравнение - простуда и воспаление легких. :wacko:
Вот недавно я простыл. В чём состояло течение моей болезни? Пару дней слабого дискомфорта в области носоглотки и всё. А люди ведь на работу не вышли. Лежат дома, болеют. Это я не о том, что я УЖЕ такой правильный, а о том, что идут потихоньку по жизни сигналы, дескать да, да, так правильно.
Я уже лет 5 не болею ни гриппом ни ангиной. Максимум - легкая простуда на пару дней, 1-2 раза в год. При этом я ем мясо, не верю в бога, не медитирую и не обнимаюсь с деревьями. Так-что не убедил.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 34