Тема: Смешарики
|
|
Хм, не знаю, те немногие серии, что я видел, кажется, ориентированы только на детей...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
>Alba Ater<, просто в большей части серий есть свой сарказм, там явно показывается поведение взрослых в определённых ситуациях, типичный в жизни...
|
 | . |
| |
|
|
|
хы.... мя попёр этот Бо... я его и не видел, разве, что только в клипе Сплина.... Это не клип Сплина, это клип Куваева (создатель Масяни, если кто не знает) на песню Сплина "Сидели-Курили"  В интернете найти легко, советую посмотреть серию "БОгемия, или новогодние фокусы Бо". Да вообще, советую посмотреть нормальную серию, а не клип)
|
| Archon |
| |
|
|
|
В 14 лет жена? да ты крут, парень Ниче, по новостям показывали 13-летнего отца  .
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
В 14 лет жена? да ты крут, парень XDD я и сам удивляюсь=) Ток по паспорту ещё не жена)
|
| Archon |
| |
|
|
|
В 14 лет жена? да ты крут, парень XDD я и сам удивляюсь=) Ток по паспорту ещё не жена)
В "мужа и жену" заигрался, дяденька?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ниче, по новостям показывали 13-летнего отца . Во-во,  кстати тот паренек сам-то на ребенка еще сильно похож
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ну вот, разумничались((((
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Хех... скачал всех Смешариков... однако много... около 11 гигов, а щас сижу... радуюсь и смотрю
|
|
Мультик весёлый и добрый! И, конечно же, это своя вселенная... АВТОРЫ имеют безграничное воображение, что там, как помню, в одной серии фотографию коллективную в космос запускали, чтобы их инопланетяне увидели, какие они есть  Роботы, сны, романтика... Практически все темы перебраны.P.S а насилие там капельку есть
|
|
К примеру похоронная музыка и смерть от овердозы мёдом Копатыча.
|
|
К примеру похоронная музыка и смерть от овердозы мёдом Копатыча. 
А похоронная музыка не в счёт.
|
|
Кстати, насчёт насилия:
|
|
Для садизма есть Happy Tree Friends.
|
|
Для садизма есть Happy Tree Friends.
Это не садизм, а оперативность самураев
|