Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.02.2026 08:45:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  
Тема: Cны
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #60 : 07.08.2010 15:20:08 »
Хотя некоторые чудики принимают его за "выход из тела", поскольку ощущение возникает именно такое. :)

Да - да. Тут главное не забывать про чудиков, которые не желают делать выводы самостоятельно. ;) Но, однако ж, так и пестрят выводами других.  ;)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #61 : 07.08.2010 15:32:43 »
Тут главное не забывать про чудиков, которые не желают делать выводы самостоятельно.

Лично я выводы делал самостоятельно. :) Было у меня много случаев, когда казалось, что я выхожу из своего физического тела. Но всегда оказывалось, что это просто сон.

Чтобы в этом убедиться, достаточно:
а) посмотреть на свою кровать - лежит ли там бренная тушка,
б) посмотреть, какое время показывают часы и как стабильно они идут,
в) посмотреть интерьер - вся ли мебель стоит так, как в реальности,
и т.д. и т.п.

Как правило, оказывается, что в кровати нет тела, часы врут и показывают всякую хрень, а не точное время, и комната выглядит совсем не так, как наяву.

Хотя во сне этого можно и не понять. Однажды я долго бестелесно летал по комнате и восторгался тем, как идеально совпадает расположение всех предметов с тем, что я помню в реальности. :) Потом я проснулся - и оказалось, что комната выглядит совершенно иначе, вплоть до рисунка обоев, планировки и расположения мебели. А та память, к которой я обращался во сне, была ложной. Мне лишь казалось, что всё сходится. Вот такой вот фокус подсознания!

Резюме: все разговоры о "выходе из тела" - бред экзальтированных "астралопитеков". :) Я провёл много придирчивых экспериментов, и всегда разоблачал свой "внетелесный опыт", находил доказательства, что это просто сон.
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #62 : 07.08.2010 15:53:17 »
Да. Бывает и так. Но не всегда. Сложно сказать чем можно объяснить такие моменты, особенно при наблюдении так называемой гиперреалистичности окружения, то есть реальность в этом состоянии кажется ещё более реальной чем во время обычного существования. Но Эта реальность не совпадает с тем, что находится в комнате на самом деле. Пока мне это не понятно. Однако, есь опыт нахождения сразу и в физическом и наполовину вышедшем из меня нечто. То есть я не смог разделиться полностью. Поэтому для меня сомнений в возможности "выхода" практически нет.  :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #63 : 07.08.2010 19:05:23 »
Пока мне это не понятно.

Всё сразу становится понятно, если признать, что это просто сон. :)

Однако, есь опыт нахождения сразу и в физическом и наполовину вышедшем из меня нечто. То есть я не смог разделиться полностью.

И такое чувство мне знакомо. Как будто находишься одновременно в двух телах. Очень странное ощущение, невозможно даже подобрать аналогов из обычной жизни.

Очевидно, это происходит в тех случаях, когда мозг не до конца отрезает ощущения внешнего мира. Человек видит сон, но при этом продолжает воспринимать и реальность. Сигналы от реального физического тела накладываются на ощущения от снящегося иллюзорного тела - полностью или частично. Как результат - чувство, будто ты "застрял" между двумя состояниями.

Конечно, когда сталкиваешься с такими вещами, очень велик соблазн поверить в чудеса. Но доверять своим ощущениям в таких случаях нельзя. Имеешь дело со снами - будь готов к тому, что все чувства врут.

Нельзя доверять своим глазам, ушам, шестому и седьмому чувству... Ничему. Только логика и здравый смысл. Им доверять можно. :) Да и то - с оглядкой.
Offline Anatys
*

« Ответ #64 : 07.08.2010 19:40:40 »
Нельзя доверять своим глазам, ушам, шестому и седьмому чувству... Ничему. Только логика и здравый смысл. Им доверять можно. :) Да и то - с оглядкой.

Доверять нельзя и логике со здравым смыслом тоже, потому как их воспитала искусственно созданная среда. Не доверять эзотерикам, говорящим, что этот процесс - процесс выхода эфирного тела из физического, не доверять учёным, повторяющим, что то, что мы видим после отключения физического тела, всего лишь последствия сумбурных процессов в мозговой ткани.
В конце концов, любое живое разумное существо может быть уверено на все 100% лишь в том, что оно существует.  :)
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #65 : 19.09.2010 19:36:52 »
Мне до сих пор казалось, что мы всего лишь проецируем себя в других измерениях, редко когда остаемся во сне в том измерении, в котором живем. :wacko:

Простите за археологию.
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #66 : 23.09.2010 23:02:49 »
А мне вот уже второй год снятся различные сны, в которых действие происходит в одном и том же городе.  :)
Причём этот город включает в себя детали из мира Халф-Лайф и Властелина Колец (возможно, некогда это произвело на меня наибольшее впечатление) и из пары книг.
При всём при этом каждый сон жутко изнурителен и если не страшен, то держит в напряжении.
Привык даже.  :rolleyes:

И что удивительно, при пробуждении помню все подробности. А поскольку сновидения ещё и повторяются, то я помню все подробности.
Надо как-нибудь собраться и зарисовать сценки оттуда. Ну или описать. потом интересно будет читать.  :p
Offline Русских Денис
*

« Ответ #67 : 23.09.2010 23:06:54 »
Опиши, это действительно интересно. :)
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #68 : 25.09.2010 21:19:06 »
У меня каждый месяц 15-17 всегда сны - меня либо каракурт кусает в джунглях, либо змея среди племенной стоянки, либо самолет бьется об меня, либо я с обрыва... Тьфу.  :cry: Каждый раз просыпаюсь с чувством того, что меня там не любят.
Offline The_Dark_Tc
*

« Ответ #69 : 26.09.2010 11:31:33 »
В последнее время стал замечать такую ситуацию:
Сижу я на пример утром за столом, рядом что-то говорит мама, и я в какой-то момент понимаю, что всё что данный момент происходит уже когда-то было. И в конце концов я понимаю, что это было во сне и не сегодня, и не вчера, а недли так 2-3 назад.  :wacko:
Такое со мной было уже несколько раз.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #70 : 26.09.2010 12:15:14 »
В последнее время стал замечать такую ситуацию:
Сижу я на пример утром за столом, рядом что-то говорит мама, и я в какой-то момент понимаю, что всё что данный момент происходит уже когда-то было. И в конце концов я понимаю, что это было во сне и не сегодня, и не вчера, а недли так 2-3 назад.  :wacko:
Такое со мной было уже несколько раз.

Поздравляю. Пять лет назад мне снилось, что у меня есть Nokia 5800.
Offline The_Dark_Tc
*

« Ответ #71 : 02.10.2010 15:29:12 »
Пять лет назад мне снилось, что у меня есть Nokia 5800.

Невозможно! Nokia 5800 появилась недавно. Видеть ты его не мог.
У тебя Nokia 5320
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #72 : 02.10.2010 21:59:17 »
Пять лет назад мне снилось, что у меня есть Nokia 5800.

Невозможно! Nokia 5800 появилась недавно. Видеть ты его не мог.
У тебя Nokia 5320

Если его не было, это не значит, что не мог мне присниться. А может во сне я летаю на Сириус?  :wise:
Offline The_Dark_Tc
*

« Ответ #73 : 03.10.2010 00:12:08 »
Если его не было, это не значит, что не мог мне присниться. А может во сне я летаю на Сириус?  :wise:
Невозможно из-за того, что твой мозг не видел его реально, чтобы проявить во сне. А так я дам фантастическую версию: ты видел его в будущем.
Offline -Gor-
*

Electronus has get!

« Ответ #74 : 03.10.2010 14:05:56 »
Менделееву тоже таблица периодических химических элементов приснилась. И что с того?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6