Тема: Crysis и Crysis Warhead
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Мне и своего ATI Radeon X1950 Pro (PCIe) хватает. NVIDIA GeForce Ti 4200 64 Mb 
Видеокарточка которая не поддерживает даже 9й ДХ, как ты вообще играешь в туже Халфу или свой ФЕАР? Все равно, что черно-белый телевизор  . Теперь все понятно. Можно ж взять б/у AGP Х1950ПРО ~ 2000р. или Х800ГТО за 1000р., или их аналоги - которые в десятки раз мощнее твоей  ! Хотя смотря, что у тебя за проц...
|
|
как ты вообще играешь в туже Халфу или свой ФЕАР? А я говорил что я на этой играю?  Эта стоит в общаге. Благо, дома еще один комп есть. Хотя смотря, что у тебя за проц... Дюрон 1,4 
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А я говорил что я на этой играю?  Нет, но что мешало мне так подумать...  Благо, дома еще один комп есть. Не такой же  ?
|
|
Не такой же ? Неее! Только в прошлом году купленный. Этому то уже лет пять.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Не такой же ? Неее! Только в прошлом году купленный. Этому то уже лет пять. 
Дело-то не в каком году купил и даже не в цене, а в комплектации компьютера  ! Ведь есть девайсы 3х летней давности по мощности превосходящие некоторые современные классом чуть ниже. Но магазин может собрать любой конфиг из деталей, ну, завалялись на складе, ну, бывает и всучат какому-нибудь лохопокупателю старое(правельнее устаревшее) железо под видом нового(а оно новое т.к. не использовалось). На одном железячном форуме где я еще тусуюсь был случай, когда один парень пожаловался, что мол новый комп купленный пару дней назад за 20 с чем-то штук, а игры на максималках тормозят, попросили уточнить по комплектующим, он пишет: пентиум 4 3.0, видео 1650ПРО и т.д... все под столом.
|
|
На одном железячном форуме где я еще тусуюсь был случай, когда один парень пожаловался, что мол новый комп купленный пару дней назад за 20 с чем-то штук, а игры на максималках тормозят, попросили уточнить по комплектующим, он пишет: пентиум 4 3.0, видео 1650ПРО и т.д... все под столом. Пытается пере вести 20к в грн.  Около 5к выходит. А в комплектациях особо не разбираюсь, покупал его не я.  Знаю только что процессор Phenom(вроде  ) X4 2.6, 512Mb GeForce 9800GT, и 4Гб ОЗУ.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А в комплектациях особо не разбираюсь, покупал его не я. Знаю только что процессор Phenom(вроде ) X4 2.6, 512Mb GeForce 9800GT, и 4Гб ОЗУ.
Очень хороший средний системник  . Кто покупал год назад тот молодца. Хотя я бы выбирал проц из Интелов, у АМД только недавно появились отличные процессоры линейка Phenom II.
|
| Archon |
| |
|
|
|
ExoWarrior смотря какое разрешение монитора, для 1680х1050 хватит и 260(216пп). 285GTX, но она горячая и пищит/свистит дроселями под нагрузкой. Кстати, монитор тоже новый ставить будем. А в комплектациях особо не разбираюсь, покупал его не я. Знаю только что процессор Phenom(вроде ) X4 2.6, 512Mb GeForce 9800GT, и 4Гб ОЗУ. У меня точ такой же. А корпус у тебя позволит вместить 4870х2 Вполне возможно. Креплю фотку корпуса. А какая у тебя материнка - может тебе замутить SLI из двух 9800GT? Да. ASUS M3A78 PRO. Но есть одно большое и жирное НО, скоро официально выйдет Windows 7 с поддержкой ДХ11, а это потребует от производителей видеокарт выпускать новые карточки с аппаратной поддержкой ДХ11. И если ты хочешь, то можно пока просто перекантоваться на твоей карте, а в октябре-ноябре, а может и раньше купить ДХ11 видеокарточку! Я только-только десятый поставил, так что с одиннадцатым спешить не буду. Я бы посоветовал HD4890 или 275GTX ~10.000р. Может, 295GTX? Правда, она дорогая, но можно взять с учетом стоимости моей текущей видяхи, так что это где-то 20к рублей.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Кстати, монитор тоже новый ставить будем. Вот с этим надо определиться в первую очередь  . Но могу дать подсказку т.к. сам собираюсь менять свой, но я буду ждать появления 120Гц 24" и более дюймовых моделей. Вот есть статейка о 22" 120Гц, советую к прочтению хотябы заключение, хотя там ТН матрица. А корпус у тебя позволит вместить 4870х2 Вполне возможно. Креплю фотку корпуса.
3Q? Если корзина для винтов мешать не будет - войдет, но лучше замерь. Кстати, боковой вентель не сильно шумит? Я тоже такой корпус хотел взять, но взял: Thermaltake Armor+ MX VH8000 - немного шумноват боковой вентиль. А какая у тебя материнка - может тебе замутить SLI из двух 9800GT? Да. ASUS M3A78 PRO.
В такую нельзя две видяхи вставить  . Может, 295GTX? Правда, она дорогая, но можно взять с учетом стоимости моей текущей видяхи, так что это где-то 20к рублей.
Не стоит, к тому же для нее у тебя слишком слабый проц, она не будет работать на 100% своей мощи. Вот. Мое предложение в силе, а просто мощнее пока не зачем! Возьми под манибек, если у магазина такая услуга есть, посмотри, потестируй.
|
|
Креплю фотку корпуса. Бардак, пылище. Прям как у меня.
|
|
ни разу не впечатлил
|
| Archon |
| |
|
|
|
В такую нельзя две видяхи вставить . Ну, раз говоришь, что нельзя, то ставить буду одну. Кстати, боковой вентель не сильно шумит? Не очень. Шумит при высоких оборотах, я просто снизил почти до минимума. Бардак, пылище. Прям как у меня.  Сколько совпадений  . 3Q? Он самый. X-Clio A380-PLUS. у тебя слишком слабый проц На это уже денег не хватит, а так бы поставил Intel Core i7 940 BOX
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
На это уже денег не хватит, а так бы поставил Intel Core i7 940 BOX
Он не стоит своих денег  ! Core i7 920 и немного разогнать - будет быстрее 940го + сэконимленные деньги, а если сильно разогнать будет и быстрее Core i7 965го + много-много сэкономленных денег! У меня, например, разогнанный Intel Quad Core Q9550 до 4000Мгц вместо стандартных 2800Мгц, работает на шине 1900Мгц вместо 1333Мгц - по производительности не уступает Core i7 940. Просто, для Core i7 придется менять всю платформу: материнка на Х58 чипсете + память DDR3. Я бы тебе посоветовал Phenom II x4 940 BE(Black Edition) + Asus EAH 4890 TOP = ~20000р. -  и в разгон: проц до 4000 и видяху до 1000 по чипу -  . И платформу менять не надо и производительность проца уровня Core i7 920-940 + много сэкономленных денег. Придется кулер на проц прикупить хороший, хотя у них и боксовые отличные! Почему Black Edition - потому, что он гонится по множителю не затрагивая других характеристик, хотя иногда разгон самой шины дает неплохой прирост производительности, но когда гонишь по шине затрагиваешь и оперативку и приходится еще и с ней возиться.
|