|
Тема: Собиралки
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
 |
« : 24.04.2009 21:49:11 » |
|
На ЕГ была тема, где картостроители выкладывали свои собиралки. Теперь она есть и здесь.  Собиралка "Подводная лодка". Исходник: http://srclan.org/forum/index.php?action=dlattach;topic=772.0;attach=1380.
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Спасибо! А тут можно делиться советами по собиралкам и помогать другим делать их?
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
А тут можно делиться советами по собиралкам и помогать другим делать их? Да. И самими собиралками, кстати, тоже. Я и сам буду делать их и выкладывать.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
помогать другим делать их? Есчо, я здесь Да. И самими собиралками, кстати, тоже. Я и сам буду делать их и выкладывать. Постараюсь делать то же. З.Ы. А лодка-то бедненькая на объекты.
|
|
|
Что такое «собиралка»?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ТимСан, не прикидывайся идиотом! Кстати, тоже хочу делать и выкладывать собиралки.
|
|
|
ТимСан, не прикидывайся идиотом! Я не прикидываюсь, я самый что ни на есть идиот, не знающий значения некоторых слов Так что это такое?
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Это предметы , собирающиеся из разных предметов.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Это предметы , собирающиеся из разных предметов.
Муахахаха! ТимСан, "собиралки" - термин, использующийся картостроителями. Так называются какие-либо объекты, отсутствующие в наборе моделей MapEditorа, но их можно сделать, комбинируя объекты, рельеф и текстуры. З.Ы. Ты же вроде не знаком с MapEditor?
|
|
|
Эдитор не использовал, но такой прием естественно знаю. Практически везде, где есть редакторы, картостроители используют все возможное, чтобы создать что-то оригинальное. Правда не знал, что это называется «собиралками»
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
А по теме: Собиралка "Кран" рядом с "Торпедой" Скоро скину исходники.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
ACCount ты б лучше планетарку новую сделал, чувствую, она зачетной получится!!!
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
ACCount ты б лучше планетарку новую сделал, чувствую, она зачетной получится!!! Наполовину получилась. И её я выложу с исходниками. Там и "Торпеда", и "Кран", и "Лодка", и многое другое...
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
И её я выложу с исходниками. Хм, а зачем? Исходники карты вообще не выкладывай, а то наплагиатят некоторые. !!! ТРЕВОГА !!! !!! Обнаружен флуд !!! Как страшно... Там и "Торпеда", и "Кран", и "Лодка", и многое другое... Как выложишь карту, обязательно скачаю, благо собиралок уже три. Собиралка "Кран" рядом с "Торпедой" Скоро скину исходники. На вид объектов мало. Я бы сделал их по-больше, добавил деталей разных, то, сё, пятое, десятое... По сабжу, сейчас делаю собиралку чужого из Крайзиса.
|
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Исходники карты вообще не выкладывай, а то наплагиатят некоторые. Знаешь, выкладывать 8 МБ (учитывая мой интернет) не у каждого нервов хватит.  А плагиата я не боюсь. На вид объектов мало. Я бы сделал их по-больше, добавил деталей разных, то, сё, пятое, десятое... Добавлю.
|