Тема: Мод "Вторжение клисан"
|
| ACCount |
| |
|
|
|
С фантомом(Пиратским кораблём фэянина). Мне помнится, что из него вылетают зонды.
Зонды, по-моему, вылетают из пеленга-дипломата. Только что заметил: этого эгмора
|
|
ACCount, у меня есть SR Res Viewer от КОСинуса, поэтому я не слепой.
|
|
А может прикрепить к нему в некоторых местах броню от эквентора? 
Былобы хорошо, но это очень сложно, нужно попробовать сделать...
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Былобы хорошо, но это очень сложно, нужно попробовать сделать... Я попробовал. Не очень получилось.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ну я вообще-то говорил про некоторые места (не те о которых вы подумали  XD), а не полное покрытие...
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Ну я вообще-то говорил про некоторые места, а не полное покрытие... Знаю. Я просто оттолкнулся от того, что эгемона надо скрестить с эквентором. Ещё один вариант:
|
|
ACCount, А как насчёт смешивания центральной брони и больше ничего?
|
|
Зачем портить домов и клисов?  100 - фреймовую обработку каждой модели переживете?
|
| ACCount |
| |
|
|
|
ACCount, А как насчёт смешивания центральной брони и больше ничего? Пробовал. Получается "Не в склад - не в лад" 100 - фреймовую обработку каждой модели переживете? Неприятность эту мы переживём...
|
|
Я имел в виду не пластины, а такая центральная полоса.
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Я имел в виду не пластины, а такая центральная полоса. Я тоже её имею в виду. Но она туда не крепится. (Не веришь - проверь)
|
|
Увидел - можно.
|
|
Ренегал Сикраанец, а ниче так получилось  Только движение этой стальной полосы в центре - лишнее, имхо.
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Увидел - можно. Всё-таки не очень получилось. Ты результат-то просматривал? Хотя я за одни только зонды +1 поставил.
|
|
Можете меня ругать.
|