Тема: Рулю в FL Studio ●
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
 |
« : 03.05.2009 13:54:48 » |
|
ЕЕЕ! Я в совершенстве освоил ФЛ студио. Кто не верит, слушайте трэк)
|
 | Tewlxey |
| |
|
|
|
Молодец,пойди купи себе пряник!
|
| Deльфин |
| |
|
|
|
Tewlxey, ничего поинформативнее не мог написать? По сабжу: трек неплох, но ИМХО, однообразен
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
В совершенстве можно освоить все что угодно, НО нужно чтобы был еще и талант! По сабжу: трек неплох, но ИМХО, однообразен
|
|
По сабжу: трек неплох, но ИМХО, однообразен 
Это же минимал арт.
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Ну если честно довольно однообразный трэк.  Может быть это такой стиль действительно, но я так сделать не смогу хотя FL Studio у меня есть и комп мой не плох отнюдь, тем не мнее я бы поставил твурдую четвёрку. До гениальности треку далеко но в своём стиле такой середняк за душу не возьмёт но как фоновая музыка может и покатить. Делай ещё, развивайся и кто знает вдруг станеш круче Beni Benasi?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Спасибо, что послушали. Глянул на форум, а тут даже мой трэк оценили, приятне!
|
|
трек действительно однообразный, хотя бы можно уж было где нибудь с середины музыки секунд на 30 сменить ритм.. ИМХО, ждем доработки))))
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
ждем доработки)))) Спасибо за внимание, но это уж навряд ли. Сейчас я предпочитаю извлекать звуки из музыкальных инструментов  Но кто знае, возможно в будущем...
|
|
а теперь разоблачение )
в треке используются секвенции. т.е сам автор даже ноты не сочинил. трек состоит из заранее заготовленых секвенций кое портируются в пресетах к плагинам в том числе и в фл студии..
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
в треке используются секвенции. т.е сам автор даже ноты не сочинил. трек состоит из заранее заготовленых секвенций кое портируются в пресетах к плагинам в том числе и в фл студии.. Чиво, чиво?? Я не шпрахен на таком языке
|
|
Гуру Никинит поясняет то, что ты ноты не сам расставлял, а они были расставлены ЗА тебя. Это он про пресеты говорит... Ака плагиат и всё такое... Ну, как обычно) Это в его духе))
|
|
|
|
NiKiNiT, да тут где то пробегал недавно...
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Е, кач
|