Тема: ПБ "Тропический остров"
|
|
Да, Sebu1ba, такое дано лишь Избранным Радует что еще есть неленивые люди создатели карт Радовать то конешно радует, но чо то не слышно не видно товарища maiklai maiklai, ты хоть отпишись в теме, сообщи, как идут дела с разработкой второй карты...
|
| Archon |
| |
|
|
|
Афигеть! так долго делать карты! А что тут такого? Ты вообще это к чему? Радует что еще есть неленивые люди создатели карт. maiklai только новичок. Все новое интересно, а потом уже почти рутина.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Jónsi, он же на форум каждый день заходит(у него последняя активность каждый день обновляется), а всё равно молчит.. Но, будем надеяться, он выжидает подходящего момента чтобы огорошить нас суперкартой
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Но, будем надеяться, он выжидает подходящего момента чтобы огорошить нас суперкартой  Моя "суперкарта" уже 2-3 месяца делается.
|
|
Моя "суперкарта" уже 2-3 месяца делается. Вот, отлично, уже 2 суперкарты в перспективе
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Неа...не пробовал. Может скачаю MapEditor в ближайшее время, попробую...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Может скачаю MapEditor в ближайшее время, попробую... Ура, ещё один потенциальный картостроитель. З.Ы. А меня в =КСК= не взяли.
|
|
.Ы. А меня в =КСК= не взяли. Наверное, у тебя ещё всё впереди..
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Наверное, у тебя ещё всё впереди..  Голосование открыли перед самым Оффлайном.  А в теме их сейчас могила.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Афигеть! так долго делать карты! А что тут такого? Ты вообще это к чему? Радует что еще есть неленивые люди создатели карт.
я к тому что большой респект всем картостроителям выразить хочу. Вот!!! 
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
|
Вторую карту я еще пока не сделал так как, времени уделяю ей мало, но могу точно сказать пол карты я уже сделал  .На форуме меня не было вот и не отвечал, я просто не вышел с форума вот поэтому и был я каждый день активным.Я просто думал что этот форум полумертвый и некто не ответит!!!
|
|
Вторую карту я еще пока не сделал так как, времени уделяю ей мало, но могу точно сказать пол карты я уже сделал Продолжай в том же духе, ни в коем случае не забрасывай это дело!
|