Тема: ПБ "Тропический остров"
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Вторую карту я еще пока не сделал так как, времени уделяю ей мало, но могу точно сказать пол карты я уже сделал .На форуме меня не было вот и не отвечал, я просто не вышел с форума вот поэтому и был я каждый день активным.Я просто думал что этот форум полумертвый и некто не ответит!!!
ЖЖОШ! разве не видно сколь человек постоянно онлайн по вечерам?  Наше сообшество! самое крутое!  Народ сюда постепенно стягивается) Мы лучшие! Да здравствуют рейнжеры! Да здравствуют картостроители!  смерть клисанам и доминаторам! Мы победим! Урра товарищии!
|
|
Sebu1ba, какая зажигательная и проникновенная речь
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
поиграл карту, очень динамичной показалась! вопрос. а как ее пройти?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
автору +кармы за карту, с нетерпением жду новой!
|
|
Sebu1ba юзай ручное управление, так как без него я думаю ты непройдешь, я даже сам не мог пройти без него, меня сразу выносили.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Sebu1ba юзай ручное управление, так как без него я думаю ты непройдешь, я даже сам не мог пройти без него, меня сразу выносили. Вот, только что прошел карту без ручника. Только получилось это как-то инстинктивно, я даже тактики не придумал. Щас пойду переигрывать, напишу.
|
|
maiklai Молодец  карта получилась весьма неплохая, для первой карты дизайн и оформление можно сказать хорошем уровне, есть небольшие не доработки (по теням.и объектам) но это мелочи. В дальнейшем избегай одноуровневость, то есть горы сделаны хорошо но дороги лежат в одной плоскости (не хватает небольших перепадов высот)
|
|
maiklai, услышать такой комментарий от Данила дорогого стоит... В дальнейшем избегай одноуровневость, то есть горы сделаны хорошо но дороги лежат в одной плоскости (не хватает небольших перепадов высот) Вот об этом я и пытался сказать в начале темы, говоря что ей чего-то не хватает...Но ещё раз повторюсь, карта для первого раза отличная
|
| Archon |
| |
|
|
|
maiklai, услышать такой комментарий от Данила дорогого стоит...
Собсно, я почти такой коммент на каждую вторую карту получал. Вот если от Доктора...
|
|
Вот если от Доктора... Хы, а кто-нибудь получал такой от Доктора?
|
| Archon |
| |
|
|
|
Вот если от Доктора... Хы, а кто-нибудь получал такой от Доктора?
Не знаю. Мало кто. Доктор еще редко заходит в этот раздел. А на ФЕГе я его не застал.
|