Тема: Гарри Поттер и Принц-полукровка
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
.... 16 Июля на большом экране
|
|
16 Июля на большом экране
Отлично, но вот надо идти не в первые дни а то детей дофига прийдет, а они меня напрягают.
|
|
Отлично, но вот надо идти не в первые дни а то детей дофига прийдет, а они меня напрягают. А в последние дни будут ходить большие дядьки, которые напившись пива, на середине сеанса начнут храпеть у тебя под ухом.
|
|
А в последние дни будут ходить большие дядьки, которые напившись пива, на середине сеанса начнут храпеть у тебя под ухом. Большие дядки с пивом? Меня напрягать врядли будут. так ка сам без пива в кино не хожу
|
|
Ну вот я и сходил на этот фильм сегодня утром. Фильм прикольный  . Не то чтобы совсем круто но прикольно. Только просмотр испортил мелкий придурок который сидел за мной и гоготал на весь зал  . Очень растроило то что в конце никакого сражения не было  . P.S Заметил что в конце фильма когда Гарри и Дамблдор отправились за крестажем, Дамблдор стал почти точная копия Гендальфа Серого.
|
|
|
|
Было там сражение. Пока Малфой был на крыше башни с Дамблдором. Другие Пожиратели сражались внизу с учителями и мракоборцами. В фильме они спокойно ушли и никто им не мешал, а в книге они спасались бегством.
|
|
за крестажем
Их так в фильме называют?
|
|
Извините описался. Крестраж.
|
|
Да хоть с опиской, хоть без описки, все равно уродливо...
|
|
P.S Заметил что в конце фильма когда Гарри и Дамблдор отправились за крестажем, Дамблдор стал почти точная копия Гендальфа Серого. Мало того, что Майкл Гэмбон похож на Иэна Маккеллена, так ещё и Дамблдор-то гей! Очевидно, это "пасхалка". К тому же после смерти Харриса Маккеллен отказался от роли Дамблдора.
|
|
Посмотрел вчера фильм.
В целом хорошо. В принципе, все по книге.
Только вот уже давно ловил себя на мысли, что ощущение праздника куда-то ушло. Некоторое мрачное уныние пришло в фильмы о Поттере примерно в третьем фильме. И все это держится до сих пор, а в последнем фильме вообще будет нарастать до бесконечности. Если честно, то совершенно особенный мир был в первом фильме, там все было волшебным. И музыка и события и картинка... А теперь все просто превратилось в еще один триллер...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А теперь все просто превратилось в еще один триллер... Полностью согласен, в первой части действительно было ощущение волшебства, а дальше все мрачнее, после 2 части я толком и не смотрел последующие - стало как-то неинтересно
|
|
Некоторое мрачное уныние пришло в фильмы о Поттере примерно в третьем фильме. Так в книгах, а фильмы в точности передают атмосферу.
|
|
Так в книгах, а фильмы в точности передают атмосферу.
Это верно. Хотя, конечно, жаль... Но в последних фильмах будет Библейский сюжет и слащавый хеппи энд....
|