|
Тема: Гарри Поттер и Принц-полукровка
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
|
Жду с нетерпением. Уже раз 5 за последние полгода каждую часть посмотрел кроме первой она мне не нравиться. Фильм думаю хороший будет только наверно будет не лучше будущего Гарри Потера и Дары Смерти. В общем как и книга. Тем более Дары смерти будут на два фильма разделены.
|
|
|
раз 5 за последние полгода каждую часть посмотрел
|
|
|
А что здесь ни кто не слышал что Потного, перенесли на 23 декабря?
|
|
|
А что здесь ни кто не слышал что Потного, перенесли на 23 декабря? Однако заявление о переносе на 23 декабря 2009 было согласованной первоапрельской шуткой
|
|
|
Э... Ну и шуточки у них так главно на многих новостных лентах о этом было.
|
|
| Квестер |
| |
|
|
|
|
|
|
Империус! Квестер, ты передо мной встанешь! КРУЦИО!!!!!!! ВИНГАРДИУМ ЛЕВИОСА!!!!! ПУЛУС!!!!!!!!
|
|
|
картинка : Квестер, развеселил
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Слушайте, никто не знает, до какого числа будет длиться прокат в России? Вычитал, что до 29 июля(на сайте кинотеатра), а я приезжаю в августе только.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Lan До 29 июля будет обычная версия. После в IMAX. Но учитывая что в России мало кинотеатров IMAX, то думаю продолжат показывать обычную версию как ни в чем не бывало..
|
|
|
Смотрел все 5 последние части Гарри Потера очень интересные, если 6 часть появится на DVD то обязательно посмотрю.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
если 6 часть появится на DVD то обязательно посмотрю. Что значит "если"? Она обязательно выйдет на ДВД, в ноябре..
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
...а некоторые еще и скачают с торрентов. >_< Я бы даже в игрушку по фильму поиграл, демка заинтересовала немного(видно, что игра лучше пятой части) если 6 часть появится на DVD то обязательно посмотрю. Ну лучше все же сначало в кине посмотреть.
|
|
|
И когда примерно этот фильм в прокате будет? Я просто позавчера ходил в кино на вторых трансформеров и увидел плакат новой части ГП. Только я не подумал, что это уже как бы небольшое заявление о скором релизе. И дату показа не посмотрел, естественно. А сходить хотелось бы ).
|