Тема: Турнир "Снайпер-2" [Завершено]
|
|
А вот почему может не идти я даже и не знаю... белый экран, когда в это время должна идти шкала загрузки. может там есть минимальные требования на проц, а то у меня там 1200мгц всего?
|
|
Да нет, процессор ни при чем. У меня белый экран появлялся только когда интернет был отключен, поскольку рекламу он оттуда тянет, кажется.
|
|
Да нет, процессор ни при чем. У меня белый экран появлялся только когда интернет был отключен, поскольку рекламу он оттуда тянет, кажется. ну вот и объяснение  инета то ведь нет на работе, значит потренироваться там не выйдет, а жаль.  спасиб!
|
|
Рейтинг участников чемпионата Снайпер - 2
|
|
может там есть минимальные требования на проц, а то у меня там 1200мгц всего? Замечу, что у меня (проц 550мгц) игра вполне нормально запускалась (после отключения нафиг всяких антивирусов), хоть и зверско тормозила местами... З.Ы. Эх, последнее место. Надо бы улучшить... Сначала физику замочу, потом, если время останется, фашистами займусь.
|
|
Каски, кстати, на фашистах больше советские напоминают.
|
|
Да нет, процессор ни при чем. У меня белый экран появлялся только когда интернет был отключен, поскольку рекламу он оттуда тянет, кажется. у меня всё равно не идет, хоть с инетом, хоть без. Flash стоит последний
|
| ACCount |
| |
|
|
|
А рекорды я один не могу посмотреть? P.S.: Может кто-нибудь выложить игру без плейера, а то я с мобильника выхожу и мегабайт у меня стоит 8 (  ) рублей.
|
|
А рекорды я один не могу посмотреть? У меня открывается. Может кто-нибудь выложить игру без плейера На официальном сайте, она лежит без плеера.
|
|
у меня всё равно не идет, хоть с инетом, хоть без. Flash стоит последний Очень странно, потому что кроме инета ей ничего не нужно. Может быть канал занят какими-нибудь там торрентами, etc?
|
|
|
|
Цитата: AS-COOTER от 29.06.2009 15:08:38у меня всё равно не идет, хоть с инетом, хоть без. Flash стоит последнийОчень странно, потому что кроме инета ей ничего не нужно. Может быть канал занят какими-нибудь там торрентами, etc? сейчас посмотрел сетевую активность в файрволе. Запрос есть на adserver.bigwigmedia.com, но он никак не коннектится. Видать интернет маловат, или у провайдера чего-то не то
|
| ACCount |
| |
|
|
|
|
|
Ладно, фиг с ним с первым-вторым-третьим местами, но такими темпами меня из десятки скоро выпрут...
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Нет, такими темпами из десятки скорее Axiton'а выбьют, если он не улучшит свой результат.
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|