Тема: Турнир "Снайпер-2" [Завершено]
|
| ACCount |
| |
|
|
|
СурСок, если будут медали, то ты ни одной не получишь, хоть их 3 будет, хоть одна.
|
|
Первый по России. и второй по СНГ  14 HIMATO13 244392 Turkmenistan 19 Feb 09 у мну 57 VERY_HARD 239185 Russian Fed. 30 Jun 09 СурСок, если будут медали, то ты ни одной не получишь, хоть их 3 будет, хоть одна походу ты показал классный результат и ждешь 5 число, чтобы конкуренты не успели его опередить  ЗЫ я тебе не соперник, ибо больше не могу переигрывать, да честно говоря боюсь что подошел к своему пределу. К томуже завтра рано утром уезжаю на море  Всем удачных стрельб!
|
|
СурСок, если будут медали, то ты ни одной не получишь, хоть их 3 будет, хоть одна. 
Медаль мне никуда не упиралась, тем более временная. А вот очков рейтинга будет жалко. походу ты показал классный результат и ждешь 5 число, чтобы конкуренты не успели его опередить 
Вот за это мне правило двух попыток не нравится - физически количество попыток не ограничено, почему же стоит ограничение в две публикации результата? Во-первых, это убивает интерес к переигрыванию. А во-вторых, правило это обходится легко - просто не публиковать резалт. Никакой потери турнир не понесет, если сделать зачет по лучшему результату при неограниченном количестве попыток.
|
|
Вот за это мне правило двух попыток не нравится - физически количество попыток не ограничено, почему же стоит ограничение в две публикации результата? Во-первых, это убивает интерес к переигрыванию. А во-вторых, правило это обходится легко - просто не публиковать резалт. Никакой потери турнир не понесет, если сделать зачет по лучшему результату при неограниченном количестве попыток. Я согласен. Я бы с удовольствием поиграл бы еще, в попытке улучшить результат. Но присылать будет нельзя, поэтому смысла нет. (К тому же самый первый отосланный результат у меня был пробным, ни на что не претендующим).
|
|
У Delirium tremens второй результат, кстати, был засчитан еще до того, как он его опубликовал. Пост с зачтенными очками, пост с опубликованием.
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Обновил рекорд.
|
|
2. Для подачи результата нужно отправить ЛС организатору либо оставить сообщение в теме, в котором должен быть указана НЕ только ссылка но и сам результат числом. Данное сообщение в теме редактировать нельзя!!!! Если попытка первая, то редактирование сообщения означает, что вы уже сделали втору попытку (смысл в том, что ссылка на рекорд юзера обновляется автоматически, т.е. если вы сделали рекорд например на 109 000 очков, а потом переиграли на 147 000, то это нигде в таблице игры не отразится. только останется в сообщении, которое НЕЛЬЗЯ изменять (в нем указано 109, а по ссылке получаем 147, значит попытка вторая. Без сообщения результат приниматься НЕ будет. Кроме того прошу придерживаться правила обозначения SR_user_# (см. первый пост темы). Больше под никами МП или ЕГ принимать результаты НЕ буду....
|
|
Кстати, есть замечание. 10 ẴΧآŦổŇ 56226 Ссылка на рекорд да Это был мой второй результат. Поэтому возможности переигрывания у меня нет. З.Ы. Последний день турнира сегодня?
|
|
Последний день турнира сегодня?
Да. В конце дня турнир будет завершен и будут объявлены победитель и призеры. Но время еще есть.
|
|
А давайте Верихарда дисквалифицируем за неправильное имя в таблице?!  Шуткую 
|
|
Итоговая таблица участников чемпионата Снайпер - 2
|
|
|
|
Поздравляю победителей сего турнира.  Организатору  И всех участвовавших
|