| Тема: Турнир "Снайпер-2" [Завершено] | 

|   | 
								|  | « :  10.05.2009 13:03:36 » | 
								 | 

Уважаемые участники форума!
 Поздравляю вас с праздником Великой Победы! В эти славные исторические дни, предлагаю всем желющим принять участие в Турнире "Снайпер-2".

Это весьма забавная и соотвтетвующая празднику игра в которой участник выступает в роли снайпера "зачищающего" городок в Нормандии от немецких солдат.

Хотя сама игра на английском языке и не локализована, правила игры исключительно просты. Нужно убить всех. Солдат, снайперов, эсессовцев, предателей, генералов.
 Есть два типа таймеров:  1. белый - это просто счетчик времени отведенный на задание   2. красный - это счетчик времении через который вражеские снайперы (если вы их НЕ уничтожили) вас обнаружат и застрелят. Нужно успеть справится с заданием до завершения отсчетов.  После прохождения игры (на любом этапе) можно отправить результаты в общую таблицу. Она приложена на сайте игры. Именно эти результаты, помещенные в официальную таблицу и будут зачитываться в качестве результатов для участников турнира. Общие правила участия в турнире 
 Начало турнира 10 мая 2009
 Окончание турнира пока не соберется хотя бы 10 участников

1. Пользователь должен быть зарегистрирован на сайте МП.
 2. В теме игры (или в ЛС организатора) необходимо оставить сообщение с результатом прохождения оформленные следующим образом:

а) имя игрока: SR_user_**    (вместо звездочек номер игрока по его регистрации на сайте рейнджеров МП. Каждый может найти его в своем профиле или в обозначении [user=//])

б) Количество очков по результатам игры. От каждого игрока принимается НЕ БОЛЕЕ двух попыток прохождения в зачет будет взята лучшая из двух.

в) ссылка на строчку в таблицу (например для игрока ASTRONOM007 результат можно найти на этой странице)

Внимание! Обязательное правило: от каждого участника турнира НЕ БОЛЕЕ ДВУХ результатов!!!! Имя участника СТРОГО ПО ФОРМЕ!!!!!! Ники и другие имена с форума засчитываться НЕ будут
      Всем Удачи! 
 Red Bear
 P.S. Для игры необходим флешплеер. В архиве приложен 10.0 Игра идет и на 9.0 P.S.S. Ссылка на сайт игры http://www.2dplay.com/the-sniper-2/the-sniper-2-info.htm P.S.S.S. К сожалению, скачанный файл флешигры и плейера довольно большой... Больше 9 Мб. Поэтому не могу прикрепить его к исходному сообщению. Могу выслать его на почту тем, кто не сможет скачать его себе с сайта... | 

|  | 
								Забавно. Можно поиграть.
							 | 

|  |  | 

|  |  | 

| | |  |  CookWeR |  
					|  |  |  
					| Карма: 1155  Известность: 563 
			 | 

| 
 | 
								что то других не видно       | 

|  | 
								Вообще никого....       А игра-то классная!! | 

|  |  | 

|  | 
								Турнир активен? Вроде бы да. Участников мало. | 

|  | 
								Отправил лс с результатом. Эх, мог бы больше, в начале третьей миссии не успел водителя застрелить, в результате грузовики уехали.    | 

|  | 
								После двух неудачных попыток остановить грузовики, у меня осталось всего 7 тыс. очков.    Третья попытка была успешной и в итоге немного улучшил свой результат. 
							 | 

|  | 
								итоге немного улучшил свой результат. Как его улучшать-то?    | 

|  | 
								Как его улучшать-то? Убить всех быстрее и точнее.
							 | 

|  | 
								Убить всех быстрее и точнее.   Артист   ))) Ее с самого начала надо начинать?     | 

|  | 
								Ее сначала надо начинать? Когда миссию проваливаешь, есть опция "Retry". Её нужно нажать, предварительно отправив рекорд.
							 | 

|  | 
								Когда миссию проваливаешь, есть опция "Retry". Её нужно нажать, предварительно отправив рекорд. Я уже вышел из игры, так что  ретри мне уже не светит    |