Тема: Турнир "Снайпер-2" [Завершено]
|
|
смысл в том, что ссылка на рекорд юзера обновляется автоматически, т.е. если вы сделали рекорд например на 109 000 очков, а потом переиграли на 147 000, то это нигде в таблице игры не отразится Но ведь в ссылке на рекорд тоже есть количество очков. Разве это не показатель?
|
|
Но ведь в ссылке на рекорд тоже есть количество очков. Разве это не показатель? Количество очков появляется не всегда. Либо когда ты набрал новый рекорд, либо наоборот, меньше того, что уже есть, не знаю точно.
|
|
Количество очков появляется не всегда. Понял, спасибо.
|
|
|
|
Кстати, под "Не стреляй" ДДТ, "Снайпер" В. С. Высоцкого и т.п. играется куда веселее.
|
|
Все результаты внесены в таблицу...
|
|
Рейтинг участников чемпионата Снайпер - 2
|
|
Я свой заявленный результат получил в одной из первых попыток. Потом пытался еще улучшить, но, действительно, крыша начала ехать и я забросил. Хо-хо-хо!  Я нашел причину того, что я никак не мог улучшить один из первых результатов. Так-что за первое место я таки еще поборюсь.
|
|
На самом деле любой участник из тех кто в хвосте может выйти на первое место. В реале если пройти все уровни с первого раза (а это абсолютно реально) набирается около 200 000 очков. Если еще прибавить умение то видимо можно поднять и выше результат. Это как на реальных стрельбах. Все вроде бы мастера и бьют в 10. Но у кого-то дернулась рука и получили 9. Вообще игра классная. По ней можно переодически реально чемпионаты устраивать.
|
|
Я скачал со страницы и on-line попробовал, у меня ничего не запускается
|
|
|
|
Ну как не стыдно...
|
|
Ну как не стыдно...  
|
|
подскажите, дома у меня игра идет. на работе нет. что нужно для ее работы? скачал install_flash_player вроде бы 10.0, попробую поставить на работе, но насколько я понял он встраивается в оперу? А играем то мы в *.exe так что по идее это не поможет(ставил более ранние версии 7, игра не шла). Может быть нужно еще что-то? Просто я сомневаюсь потому, что дома то я не ставил вроде бы ни какие флеш плееров, и все работает, а может просто подзабыл.
|
|
*.exe формат флешек отличается от обычного *.swf тем, что в него вдобавок зашит flash-плеер, поэтому по идее он не требуется. А вот почему может не идти я даже и не знаю...
|