| Тема: Крылья Свободы | 

|   | 
								Он (фильтр) по умолчанию есть ? В последний раз я когда скачивал, то сам столкнулся с этой траблой. Я там ничего не ковырял естественно (да куда там ковырять , первые минут 10 банально вообще не понимал что происходит и как смотреть - искать инфу по генерации). Ну я случайно наткнулся и отредактировал под ноль    UPD:Только что проверил на другом ноуте пустой файл minRowsPreset.json и все сохраняется без проблем
							 | 

| | |   |  NERO |  
					|  |  |  
					| Карма: 525  Известность: 321 
			 | 

| 
 | 
								Он (фильтр) по умолчанию есть ?В последний раз я когда скачивал, то сам столкнулся с этой траблой. Я там ничего не ковырял естественно (да куда там ковырять , первые минут 10 банально вообще не понимал что происходит и как смотреть - искать инфу по генерации).Ну я случайно наткнулся и отредактировал под ноль   UPD:Только что проверил на другом ноуте пустой файл minRowsPreset.json и все сохраняется без проблем

Спасибо!!!      надо проверить будет.  да, всё сохраняется, тоже просто удалил всё из этого файла, оставил пустым. Спасибо еще раз! 
							 | 

|  |  | 

|  | 
								SHERIFF, с днём рождения.     И с Новым годом.     | 

|  | 
								Присоединяюсь к поздравлениям!       | 

|  |  | 

|  | 
								Тогда 8го поздравим.    | 

|  |  | 

|  |  | 

|  |  | 

| | |   |  NERO |  
					|  |  |  
					| Карма: 525  Известность: 321 
			 | 

| 
 |  | 

|  | 
								Спасибо всем за поздравления.    | 

|  | 
								Подскажите мне, автор идеи стрельбы по мишеням-транкам - Rhox, а транкочемоданы кто придумал?
							 | 

|  | 
								Подскажите мне, автор идеи стрельбы по мишеням-транкам - Rhox, а транкочемоданы кто придумал?
 Не уверен, но вроде Святослав | 

|  | 
 Не уверен, но вроде Святослав

Сергей, Вова, стрельбу по транкам я придумал, а Святослав ее довел до совершенства. Я стрелял по 2-3 транкам в своей самой первой партии, когда дошел до Роджерии...Я всегда был фантатом неодиночной игры, используя кроме транков еще и партнеров. В предложениях разработчикам всегда писал про расширение автономности и самостоятельности транков и партнеров, чтобы игра стала больше похожа на глобальную космическую стратегию типа Мастер Ориона.... 
							 |