|
Тема: Кроссворд по КР2
|
|
 |
« : 08.03.2009 18:23:39 » |
|
Составил кроссвордик тут, решил поделится с общественностью  Ничего подходящей для выполнения такой задачи более чем Exсel не нашел, потому кроссворд в экселевском формате  А всунул в прозу потому что к остальным категориям работа такого типа подходит еще меньше
|
|
|
Бирюзовый  "Для ввода букв - нажать нужную клавишу на клавиатуре" -  А в общем -
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Оригинальная штука. Решать лень, ибо в КР уже все забыл (правда столицу человеческой расы помню ))), но за исполнение - респект.  З.Ы. Пошли Якубовичу. )))
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
"феянская планета" - это ты про Эйф очевидно?
|
|
|
Aleks, догадайся сам) Я ведь не зря ответы не выкладывал 
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Хотя в справочнике, есть большинство ответов
|
|
|
Круто  Я половину слов КРовских забыл, а уж про планеты, звёздные системы и сектора Галактики я и не говорю  Что поделать - в КР не играл больше полугода...
|
|
| Корс |
| |
|
|
|
Без обид но
|
|
|
Без обид но 
А теперь выкладывай ОБОСНОВАННУЮ критику того, что вызвало такую отрицательную оценку...
|
|
|
А теперь выкладывай ОБОСНОВАННУЮ критику того, что вызвало такую отрицательную оценку... Товарищ Корс не знаком с термином "обоснованная критика".
|
|
|
А теперь выкладывай ОБОСНОВАННУЮ критику того Это ж думать надо, разгадывать...
|
|
|
Составил кроссвордик тут, решил поделится с общественностью Ostap_Blender, привет! Для звёздноготвой кроссворд настроения!Благодарю, рейнджер-ас,за творение!И попрошу тебя, брат,в этот разкроссвордов такихпонаделать для нас! Всех благ!
|
|
|
Скачаем, будем вспоминать мир КР
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Посмотрел кроссвордик. На треть вопросов ответил. Остальные отвечаются при запуске игры и справочнике. Задумка хорошая, но вопросы все однотипные. В целом позитивно
|