Тема: Художественный конкурс "Персонажиада" [Итоги]
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Художественный конкурс "Персонажиада"
Задача конкурса: Участникам требуется изобразить концепт персонажа с помощью средств ручной и/или компьютерной изобразительности. Персонаж должен быть уникальным, то есть не повторять и не копировать персонажей из фильмов, компьютерных игр и т.п. В качестве основания для фантазии не запрещается использовать атмосферу чужих произведений или миров. Работы принимаются в следующем виде: одно изображение персонажа в полный рост с ракурса спереди или 3/4 (обязательно) и не более чем 10 уточняющих изображений (по желанию), рекомендуется уместить все на одном листе.
Условия проведения конкурса: К участию допускается любой зарегистрированный участник форума МП.
- Участники могут номинировать только одну работу, которая может быть выполнена как от руки, так и с помощью компьютера.
- Запрещен плагиат.
- Участники обязаны сохранять анонимность работ до окончания конкурса.
- Запрещено выкладывать работу на всеобщее обозрение до окончания конкурса.
Работы высылаются на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (Conscience) конкурса.
Судейство: Оценка работ судьями производится анонимно, оценки высылаются на электронную почту конкурса или по ЛС организатору.
Критерии оценок:
- Качество (0; 10) (оценивается только основное изображение)
- Оригинальность (0; 10)
- Проработанность персонажа (0; 10) (Насколько полное представление о персонаже дает рисунок?)
- Общее впечатление (0; 10)
Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10)
Сроки конкурса: Проведение: с 26.04.2010 по 24.05.2010 (прием работ до 23:59 по Москве) Судейство: с 25.05.2010 по 01.06.2010
Для справки:
Шапка снята: конкурс завершен! Сводный пост можно найти здесь.Участники (по местам): Судьи (по дате регистрации): Прочие (в произвольном порядке):
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Удивлен тем, как авторы представляют персонажей ада. Да, меня тоже название "Персонажиада" сразу навело на мысль, что кое-где пропущен пробел.  2 место. Эта работа объясняет почему Русских Денис атеист. Такого кавайного ада я никогда не видел. Если он существует, туда не страшно будет попасть  Я закономерно предположил, что остальные будут присылать всяких монстров и головорезов, и потому решил внести немного позитива.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
Хех... Ну я в принципе и правда не очень старался.  Было бы время поболее, может что нибудь да и вышло. Поздравляю Квадрианоса! Кстати завтра последний экзамен - Всемирная история. Все остальные сдал на А
|
|
Да, меня тоже название "Персонажиада" сразу навело на мысль, что кое-где пропущен пробел. Как и оставшимся семерым респондентам из десяти. Я закономерно предположил, что остальные будут присылать всяких монстров и головорезов, и потому решил внести немного позитива. Чувствуется РПЦРНТЦ-опыт
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Да, меня тоже название "Персонажиада" сразу навело на мысль, что кое-где пропущен пробел. Ахаха...  А я то удивлялся, почему нету ни одного демона.
|
|
Нужно бы открепиться и разжирниться, коль конкурс завершен, итоги подведены, очки начислены, медальки почти готовы.
|
|
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Я помню. Медальки готовы именно "почти", открепление и разжирнение заодно с закрытием будут.
//Ну вот, собственно...
|