Тема: Ужаснитесь, ибо грядёт конец света!
|
|
РД обленился совсем и перестал сочинять вбросы самостоятельно. Каюсь.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Во-первых точность календаря майя(на который все так ссылаются) не доказан, во-вторых конец света придумал какой-то псих, которого все высмеивают(не помню имени), а в-третьих это скорее предлог для создания фильма.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Если я начну вести календарь и на 3-ем июля 3415 года мне это надоест, и я брошу, то всем скажу, что это просто дата конца света, а не я обленился.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Золотые слова
|
  | SID |
| |
|
|
|
Во-первых точность календаря майя(на который все так ссылаются) не доказан У меня на старом телефоне календарь заканчивался 31.12.2070 неужели это будет конец света?)
|
|
конец света придумал какой-то псих, которого все высмеивают(не помню имени) Иисус Христос?
|
|
У меня на старом телефоне календарь заканчивался 31.12.2070 неужели это будет конец света?) В этом году сдохнет последний телефон данной модели
|
|
Иисус Христос? Предсказывал конец света??? Да ещё и по календарю майя???
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
У меня на старом телефоне календарь заканчивался 31.12.2070 неужели это будет конец света?) Согласно религии Некрософта, время циклично - сразу после 2070 года идёт 1980.
|
|
Предсказывал конец света??? Да ещё и по календарю майя??? Именно так! Бушь доказывать обратное?
|
|
Бушь доказывать обратное? Доказывать? Я? Ты высказал гипотезу (скажем так), ты и аргументируй.
|
|
А вот и не стану! Не согласиться — сугубо твое личное мнение
|