Тема: Как наладить отношения с учителями?
|
|
Я уже там был. Просто слово "школота" имеет некоторый негативный оттенок. Как-будто это как-то характеризует степень развития человека. Конечно, можно быть школьником-балбесом, но можно и, став студентом, таким остаться. А можно и быть школьником умнее многих студентов.
|
|
SergR >И начальника тоже задабриваешь подарками? Какого начальника? Я на себя работаю. Axiton>Просто всегда был другой путь Он есть не всегда и не у всех, однако, я даже сам рад этому, т.к. мне так проще. Тебе может и по-другому, конечно.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я уже там был. Я в колледже. xxx: Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники(с) По сабжу. Преподаватель лучше относится к тем ученикам, которым не безразличен предмет, который они ведут. Тут уж придется пару месяцев потратить на углубленное изучение. Также нужно уважительно относиться к преподавателю и хотябы делать вид, что внимательно слушаешь.
|
|
Какого начальника? Я на себя работаю. Рад за тебя.  Желаю, чтобы так и оставалось, а то задабривать начальника подарками....
|
|
|
|
Отвeт -stl- : Спасибо капитан очевидность но есть такие учителя, которые ненавидят свою работу. С ними этот номер не пройдет.
|
|
xxx: Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники(с) +1 Спасибо капитан очевидность но есть такие учителя, которые ненавидят свою работу. С ними этот номер не пройдет. Спасибо капитан очевидность. По твоей логике вообще нельзя дать ниодного совета. Это же очевидно, учителя хорошо относятся к тем, кто хорошо относится к ним. По теме. Считаю, что проблема не в учителях, а в тс, но не отрицаю и обратное. Делай своё дело, и не мешай делать его другим, а если учителя невзлюбили просто так, то подойди и поговори.
|
|
Я уже там был. Просто слово "школота" имеет некоторый негативный оттенок. Как-будто это как-то характеризует степень развития человека. Конечно, можно быть школьником-балбесом, но можно и, став студентом, таким остаться. А можно и быть школьником умнее многих студентов.
 и хотябы делать вид, что внимательно слушаешь. Слово "хотябы" лишнее по крайней мере для большинства учащихся - как школьников, так и студентов. то подойди и поговори. Ага, по мужски так поговорить с 80-летним преподом математики навроде "Я не понял ты чего тут быкуешь"
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Как наладить отношения с учителями? Дайте им по щям.
|
|
Как наладить отношения с учителями? Дайте им по щям.
С тебя и начнём, как с преподавателя культуры общения.
|