Тема: ФРПГ "Антивирус" [техничка]
|
|
Я тут очень внезапно обнаружил, что оставил некоторые вопросы без ответов. Поэтому: Кстати, можно Ргану дать шанс убежать из тюрьмы. Можно. Но не нужно. У меня есть какая нибудь возможность связаться с другими игроками? Кажется, вы с Петровичем обменялись номерами коммуникаторов. С ним есть возможность связаться. Лорандикус, вот даже еще точнее: http://srclan.org/forum/index.php?topic=2910.0
|
|
Лорандикус, вот даже еще точнее Это я специально так, за то что поиском не пользуется.
|
|
да тут, собсно, и поиска не надо...  но бывает же лень 
|
|
Над господином Стормом нависает угроза автохода. Господа Петрович и Хакер также не отписывались два дня...
|
|
Куда попал снаряд?
|
|
Эно стоит на вершине холма один. Рядом с ним дымящийся миномет. Нет, если хочешь - можешь присмотреться, куда попала мина... но только по игре
|
|
Мы все еще в игре?
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, ржунимагу. Я, вроде, прозрачно намекнул на то, что Абрам банально собирается полететь на Стопку. Но твое предложение открыть бизнес - это круто!
|
|
Извиняюсь, очень извиняюсь, учёба.
|
|
кагбе давайте добьем игру. осталось не так много. я уже серьезно порезал сюжет...
|
|
Чтобы было короче - Эно короткими перебежками от здания к зданию, избегая охранников, бежит на всех сервомоторах к небоскрёбу с антенной в центре. Можешь это описать одним постом? А то, боюсь, игра в Снейка может затянуться надолго. Если, конечно, по пути не происходит ничего важного.
|
|
А в посте этого написать нельзя? И потом, я вовсе не имел в виду, что надо писать короче. И даже наоборот. Но меня никто не слушает.
|
|
Значит, можно нужно описывать больше действий в постах? P.S. Конечно не слушают, зато читают.
|
|
Ты запросто можешь описать план действий так, как он выглядит в голове Эно. В очередной раз повторюсь, что ты отыгрываешь роль. Такую же как актеры в кино. Поэтому, как бы глупо это ни звучало, ты должен мыслить как фэянин. И ты можешь излагать его мысли, эмоции и чувства. (если, конечно, он таки не киборг) Я встречал в ФРПГ такое явление, когда игрок отписывает некоторую последовательность действий, а потом оговаривает что-то вроде "мастер, если много отписал, считай что мой перс сделал только то, что можно". Но я склоняюсь к тому, что лучше все-таки излагать все в виде плана. Ну, ты понимаешь. "Эно подумал: "Пойду туда и сделаю то-то, если только не случится то-то. Тогда нужно поступить совсем по-другому"
|
Страниц: 1 ... 13 14 [15] |
|