Тема: Ваше отношение к самосудам простолюдинов над моральными уродами всех мастей...
|
|
Камрады, простите меня, но я считаю, что мы как-то отклонились от заданной темы...
|
|
Чтобы мамы, собирая первоклашек на первое занятие, между делом напоминали: "Не забудь револьвер, доченька". Где я говорил, что она пойдёт гулять в одиночестве после этого? Насколько я понимаю русский язык, речь о групповом взаимоприкрытии мелких шла у тебя исключительно про лифты-пустыри-стройки ОНЛИ По-твоему, мелкая в одиночестве доходит до какого-нибудь лифта и там кастует себе элементаля-одноклассника в качестве огневой поддержки?  А после поездки он с шипением и вспышками света растворяется в воздухе? P.S. С днём рождения, кстати!  Не знал, что он сегодня, только сейчас в чате увидел.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
|
|
Где я говорил, что она пойдёт гулять в одиночестве после этого? А где ты говорил тогда, что указанная мной "одинокая первоклашка с маузером" (так обидевшая тебя почему-то) обязательно должна повсюду только лишь группой ходить ?! К тому же, это явно нереально ведь (к примеру, я вижу, что дети примерно одинаково гуляют и в одиночку, и с кем-то ещё!)... По-твоему, мелкая в одиночестве доходит до какого-нибудь лифта и там кастует себе элементаля-одноклассника в качестве огневой поддержки? Вот и я про это (если ребёнок идёт куда-то один, то группу огневой поддержки, которую ты счёл вчера обязательной, ему просто неоткуда сгенерить - вот и получается "одинокая первоклашка с маузером"!), впрочем, ладно (недоразумение в голом виде, как говорится!)... С днём рождения, кстати! Не знал, что он сегодня, только сейчас в чате увидел. Спасибо (мне очень приятно поздравление от одного из самых крутых интеллектуалов родного форума!), и тебе тоже всего самого наилучшего по жизни, многолетний мой космобрат, столь же ершистый, как и я сам, хе-хе...
|
|
Димусик, я думал, что ты моложе... А тебе 50 лет (серьёзно? Оо) Ну, чё пожелать то... Желаю тебе всего и побольше))))
|
|
|
|
А тем временем,  украинские коллеги сообщают нам о всё новом сабжевом свежаке  (причём в России, хе-хе  - вот вам первое видео и второе!), блин, и я вынужден поддержать такие "преступления  против несчастных преступников"  (впрочем, как и многие остальные "простолюдины",  ИМХО!)...
|
|
Самосуд в форме суда линча - это безусловно негативное явление, потому что толпа судит по тем данным, которые были ей предоставлены. А по-скольку по известному психологическому закону любая толпа глупее самого глупого человека из собравшихся в эту толпу, правдивость данных никого интересовать не будет.
С другой стороны, разборка один на один, когда кто-то перед кем-то провинился - это тоже самосуд, по-большому счёту, но в таких разборках каждый знает правду, и кто за что отвечает.
|
|
|
|
|