Тема: Конкурс на лучший комплект погон для гильдий [Завершен]
|
|
Творческий конкурс на лучший комплект погон для гильдий.Статус - завершенОрганизатор - Delirium tremensИдея - aka_sovaПриглашаются к участию все зарегистрированные посетители форума МП. Каждый участник вправе номинировать до трех комплектов погон. Суть конкурса: Создать полноценный комплект погон (или несколько, но не более 3-х), состоящий из 21 элементов, соответствубщий действительным званиям в гильдиях форума МП. 1) Не принимаются работы, когда-либо ранее выложенные на форуме ЕГ или МП. 2) Не принимаются работы содержащие фашистскую и расистскую символику 3) Не принимаются работы, являющиеся плагиатом 4) Участникам строго воспрещается разглашать в прямой или косвенной форме содержание собственного сочинения (участвующего в этом конкурсе) другим форумчанам, обозначать свою принадлежность к нему, или выкладывать его на форуме МП до подведения итогов конкурса. При нарушении этого пункта, участник будет исключён из конкурса! Проведение конкурса: Организатор принимает на свой почтовый ящик работы участников, затем, по окончанию конкурса в анонимном порядке выкладывает работы в теме. После чего судьи делают свои оценки и отсылают их организатору. Организатор распределяет оценки, создает сводный пост и объявляет победителей. Судейская коллегия:YuukiГрисс.aka_sovaКомплекты погон оцениваются по следующим критериям:Критерии оценки комплектов погон: 1. Оригинальность (х из 10,0)//Оценивается неординарность работ, новизна задумки и исполнения.2. Общая стилистика комплекта (х из 10,0)//Оценивается придерживаемость каждого из элементов общему стилю комплекта.3. Гармоничность элементов (х из 10,0)//Оценивается эстетическое сочетание всех составляющих (в т.ч. узоры, цветовая гамма...)4. Соответствие погон и звания (х из 10,0)//Каждый элемент должен внешне соответствовать олицетворяемому собой званию.5. Общее впечатление (х из 10,0)6. Итоговая оценка (х из 10,00)//Определяется путём высчитывания среднего арифметического среди первых пяти оценокВажно: один комплект должен содержать в себе 21 элемент, каждый размером 24 на 16 пикселей. Каждый погон следует сохранять в формате «.gif», при этом желательно, чтобы размер не превышал 5 kb. Допустима анимация в погонах, но её отсутствие на итоговых оценках сказываться не должно. Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий. 10000 Верховный Рыцарь Млечного Пути 9999 Рыцарь сонма звёзд 5999 Рыцарь звезды 4299 Рыцарь планеты 3499 Рыцарь платиновое копьё 2799 Рыцарь золотое копьё 2199 Рыцарь серебряное копьё 1699 Рыцарь медное копьё 1299 Рыцарь копья 949 Рыцарь меча 699 Рыцарь булавы 499 Рыцарь 349 Оруженосец рыцаря 224 Всадник 174 Сотник 124 Десятник 99 Арбалетчик 74 Лучник 49 Пращаносец 34 Пехотинец 19 Волонтёр Рейтинговые очки. Рейнджерские звания для гильдий. Работы принимаются до 22 августа 23:59 мск. Отсылать на [email protected]
|
|
да и половину из этих погон гильдии воткнуть давно мечтают дак они и без итогов втыкают
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Не спешите раздавать награды... Таки да. И вот моя явка с повинной: комплект не от меня, а от доктора. Честно говоря, я согласился на подставу, т.к. хотел проверить защищённость системы конкурсом от обмана. Так что вот. Макс, кикай меня и обзывай от всего сердца. Остальным также это разрешается.) И да, повесьте доктору медальку за 2-е место. Если ради неё он готов обмануть товарища...
|
|
Неожиданно
|
|
Каюсь... Не смог остановиться на 3-х комплектах, а лимит вышел
|
 | . |
| |
|
|
|
Mreal=|Pro|=, что ж, дело ваше. И я не обязан за два дня писать оценки. Напомнил бы в начале судейства - проблемы бы не было. А бегать ты обязан, как раз-таки. Вообще-то раз взялся судить - следи за проведением!  Но организатора это от ответственности не избавляет И вот моя явка с повинной: комплект не от меня, а от доктора. Каюсь... Не смог остановиться на 3-х комплектах, а лимит вышел  Боже, вот это сюрприз! Никто и подумать не мог!  Хотя, надо сказать, ты, док, зашифровался получше прейвина, угадать твой стиль несложно. Но я против наказания, в конце концов, побеждает качество, а не количество, что сей конкурс великолепно продемонстрировал. P.s. Честно говоря, я согласился на подставу, т.к. хотел проверить защищённость системы конкурсом от обмана. Отмазка так себе  Да ещё и дока подставил, ай-яй-яй! (уже второй раз за сегодня такой вот конфуз!)
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Отмазка так себе Никаких отмазок. Да ещё и дока подставил Orl'y?
|
 | . |
| |
|
|
|
9. Комплект 13 - 6.3 баллов - автор ПРЕЙВИН 10. Комплект 16 - 6.7 баллов - автор Ранетки ... 16. Комплект 15 - 2.8 баллов - автор ПРЕЙВИН 5. ПРЕЙВИН 6. Ранетки Не сходится, коллега
|
|
Где можно посмотреть на комплекты-то?
|
 | . |
| |
|
|
|
Где можно посмотреть на комплекты-то? Давно уже в теме висит. Вот ссылка на пост.
|
|
ATHF, хорошо, я не буду засчитывать тебе 2-ой результат. Но и доктор М. останется на третьем. А второго места вообще не будет.
|
|
Беспредел 
|
|
Надо было бороться честно.
|