|
Тема: Дотации республикам.
|
|
Дело в том, что дотации безвозмездны. А потому, и с точки зрения финансировния подобные действия тупы и бесполезны, и с политической тоже. Если дотации были бы сделаны с умом, то они потом вернулись бы в виде налоговых поступлений и сокращения расходов на поддержания спокойствия силовыми мерами. Нормальная жизнь в регионах являлось бы хорошими политическими дивидендами для страны в целом и для президента, который сумел бы такое спокойствие обеспечить, в частности.
|
|
|
Nobody, а что неплохой план. Может выдвинешь свою кандидатуру на президенский пост?  Появиться в стране настоящая оппозиция.
|
|
|
|
|
|
Если дотации были бы сделаны с умом, то они потом вернулись бы в виде налоговых поступлений и сокращения расходов на поддержания спокойствия силовыми мерами Хее, если только косвенно. Но дотация потому и отличается от субвенции тем, что финансирование это не целевое. То бишь, по сути, развязаны руки для наиболее легальных способов отмывания денег.
|
|
|
Вот уйдёт Путин в 2024, тогда может быть... А с чего ты решил, что он собирается в 24 уходить? 
|
|
|
Вот уйдёт Путин в 2024, тогда может быть... А с чего ты решил, что он собирается в 24 уходить? 
По конституции положено + старость не радость )) Хотя может и останется ещё.
|
|
|
По конституции положено В 2008 по конституции...  старость не радость Лужкову 74, но уходить не собирается. А Путину в 2024 будет всего 72.
|
|
|
В 2008 по конституции...  "3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. " А не подряд - можно Лужкову 74, но уходить не собирается. А Путину в 2024 будет всего 72. Да, рано я его в старики записал ))) Но блин, мало ли чего произойдёт в стране. Вероятность какая-то есть.
|
|
|
А не подряд - можно Так я о том же.  Но блин, мало ли чего произойдёт в стране. Вероятность какая-то есть. Вероятность есть и на 12 год. Я думаю, что не всё так просто. 
|
|
|
Вероятность есть и на 12 год. Я думаю, что не всё так просто.  Если только Медведев засуетится, но в это слабо верится. А больше как-то и некому.
|
|
|
но в это слабо верится. А мне кажется, что он не против стать Президентом, получится ли, другой вопрос. Поживём увидим. 
|
|
|
Если уж говорить о личности Президента, то по моему скромному убеждению нужен второй Пётр Первый. Как в плане политики, так и в плане внешности. Что бы сразу видели, что Президент-то русский!
|
|
|
Э-э... Я, наверное, "заведомо-неполноценный какой-то имперско-патриот",  друзья мои - лично меня вполне устраивает РФ-президент с практически Любой  его внешностью ("главное - чтоб человек был хороший!"(с))... P.S. Ох, оффтопим, балин  (сорри, уважаемые модераторы!)...
|