Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.10.2025 12:00:56
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Можете ли вы долго обходиться без компьютера и интернета?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #15 : 11.09.2010 22:43:47 »
Мне кажется вопрос стоило задать так - можете ли вы долго обходится без компьютера и интернета, имея к нему при этом полный доступ.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #16 : 11.09.2010 22:46:41 »
Ну, имея полный доступ, я вряд ли смог бы обойтись... Согласен, есть и другие интересные дела, но без компьютера мне становится очень скучно...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #17 : 20.09.2010 07:49:56 »
вообще без него не могу. Т.к. он мне по работе необходим жизненно.

А если не считать этого. То тоже, СОВСЕМ без него не могу. Игры? да есть и книги, которые куда интересней этого бреда. Фильмы? не смотрю почти. Форумы всякие? Зачем? Я вообще только на этом форуме сижу и на форуме убунтологов (в данный момент на ветку к дебиановцам перебежал).
Плюс еще и каждые выходные стабильно выезжаем с друзьями в горы, с ночевкой и только самым минимумом средств цивилизации. В эти два дня вообще к компьютеру доступа нет, само собой, хотя выбор у меня есть всегда - ехать или нет.

Но проблема в том, что даже обсуждение этой поездки обычно проходит в интернете.
Или же есть друзья, с которыми я по той или иной причине не могу связаться по телефону (другой город, и значит дорого звонить), но зато есть скайп.
и так далее и тому подобное. В принципе куча всего, благодаря чему компьютер прочно въелся в мою жизнь. Но при этом, слава богу, еще есть куча вещей, которые позволяют мне не превратиться в "homo computerus" и проводить какое-то время не за ним.
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #18 : 20.09.2010 18:04:50 »
 :yes:  Edgarittio  :yes:
 :( Я бы тоже в горы бы пошёл, "пусть меня научат"... В жизни есть ЕЩЁ много,чего не связанного с компьютером... :wacko: но данный вид техники прочно вошёл в нашу жизнь. :wise: Главное вовремя поставить ему соответствующий приоритет, чтоб ПК не заменил реальную жизнь виртуальной.
НУ а отказываться от достижений цивилизации - глупо, когда в нужный момент они значительно облегчают и обогащают жизнь.  :) Всё хорошо в меру, чтоб не превратиться в "киборга"... ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #19 : 20.09.2010 20:48:41 »
Главное вовремя поставить ему соответствующий приоритет, чтоб ПК не заменил реальную жизнь виртуальной.
Могу тебе сказать, что лично я поставил его совсем невовремя. Мог бы куда раньше, и это было бы намного лучше. Сейчас все-равно мне сложнее обходиться без компьютера.
К чему я? Ах да.. главное, чтобы было желание что-то поменять. Без него НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. И будешь ты точно так же просиживать за компьютером все свободное время, а в те же горы брать с собой помимо всего прочего еще и ноутбук и пару запасных батарей к нему.

НУ а отказываться от достижений цивилизации - глупо, когда в нужный момент они значительно облегчают и обогащают жизнь.  :) Всё хорошо в меру, чтоб не превратиться в "киборга"... ;)
Если это сказано было к тому, что в горы мы идем с минимумом средств, то ты неправ. Я ж не говорил, что мы отрицаем все блага цивилизации. Просто куда интересней поработать, чтобы потом весело провести время. Ибо когда ты приходишь на все готовенькое, то это совсем не интересно. Не интересно прийти в горы с газовой горелкой, на которой будешь греть уже приготовленную еще дома еду.. куда веселей сначала собрать дрова, потом разжечь костер (по возможности без бумаги и с минимумом спичек), потом приготовить еду, желательно частично из того, что найдешь на месте (грибы например).. и таких примеров куча.

Само собой, что без каких-то вещей обойтись просто невозможно. Спальник как благо цивилизации жизненно необходим на выезде с ночевкой. Иначе просто вернешься инвалидом. Топор - не необходим, но желателен. Ибо уже была ситуация, когда решили пойти в этот раз нормально экипированными, а потом в итоге "у нас есть топор? нет, зато у нас три гитары" (реально, именно так это и звучало). Весело без топора заготавливать дрова. Приходится применять все свои умения кунфу.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #20 : 21.09.2010 00:28:09 »
Мне всегда кажется, что не обойдусь.  :) 

Но когда в течение месяца не было под рукой компьютера обошёлся вполне спокойно.  ;)
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #21 : 27.09.2010 17:49:56 »
 :bow: Edgarittio, согласен.Интересный ответ написал.  :) от топора, конечно, не стоит в походе отказываться. Ну и прочие достижения цивилизации тоже хороши, только в меру. Лучше у костра с гитарой посидеть, грибов пособирать,да комаров мал-мал покормить...и т.д. Ну а почту по e-mail можно и перед сном, в палатке, почитать. Главное - чтоб всему своё место было...
Ну,конечно, без ПК сейчас уж никуда... :( вот только насчёт времени - ух как он прожорлив. ;)   
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #22 : 27.09.2010 20:09:08 »
Лично я - нет. Я даже несколько дней еле продержусь без компьютера.
А вы - как?
Аж целых 10 часов  :crazy:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #23 : 27.09.2010 20:17:51 »
Аж целых 10 часов  :crazy:
Пока спишь?
Offline The_Dark_Tc
*

« Ответ #24 : 30.09.2010 15:54:11 »
Все эти компьютеры, телефоны, КПК и т.д. все это создано руками человека и совсем недавно. До этого люди даже не имели понятия, что такое сидеть за экраном и пялиться в него, и тратить на это время.
Человек не может прожить без воды, а без мелькающих картинок на экране, может. :wise:
Offline SPrangER
*

« Ответ #25 : 30.09.2010 17:10:42 »
 :) Ну конечно, может - просто не все этого хотят.
Достижения цивилизации использовать нужно и лучше в меру,да с умом.
В принципе и в тайге жить можно, но это если на любителя..но даже и там "кирогаз" не помешает..а нудное пищание комаров не всегда мазь отгонит. :sight: и т.д. Везде есть свои плюсы и минусы:главное -  чтоб голова ещё соображала что,как,где  и когда применять...У каждого своё мнение.
Offline Wen
*

« Ответ #26 : 30.09.2010 17:40:34 »
главное слишком сильно не погружаться в интернет и всякие игрушки, ато и здоровье подорвать можно... зрение, осанка не мало важны в жизни...
да и в реале лучше побольше проводить времени... спортик, девушки, друзья, развлечение всякие, клубы... а за компом тупо одиночество и всё!
Offline SPrangER
*

« Ответ #27 : 30.09.2010 19:38:56 »
 ;) Альтернативный вариант - дистанционное образование или самообразование... Тут как не крути, а без РС - уже никак...Ну реал, конечно, никакой комп не заменит.
Страниц: 1 [2]  Все