Сайт норм, уж не знаю как в других инет магазинах, но вроде не так все плохо. Региться на сайте не стал.
Но:
1)Не вызывает доверия тот факт, что к товарам отсутствуют изображения, описание, характеристики. Могу быть я уверен в том, что именно то, что мне нужно, и т.д.?
2)Заполнены не все разделы что-ли? Зашел я в фильмы/игры/музыка, он оказался
наполовину полностью пуст. Что подумает покупатель, если зайдет туда?) + в разделе с фильмами, например, рядом с жанрами фильмов нету никаких изображений, что удивляет. Если везде есть картинки, почему там нету?)
3)Что за раздел "распродажа"? Там дешевле все, или там товары по другим критериям?) Обычно написано, на сколько скидка там, например "скидка на все 50%", или "скидки только в этом месяце" ну или что-нибудь такое

Короче говоря не понятно, чем товары в распродаже отличаются от тех, что в каталоге.
4)Поддержка-->оплата--->как оплатить
В 3 пункте написано: - В кредит. Условия покупки товара в кредит приведены ниже;
Ну мягко говоря не понятно, как купить товар в кредит, где вообще можно найти эту инфу, что означает "ниже", если я ниже ничего про кредит не вижу?)
5) Было бы здорово, если добавленные в корзину товары как-нибудь отмечались. А то добавил я в корзину к себе, браузер обновился, но не понятно, есть ли там товар или нет, мб просто браузер глюканул?) Или надо мне несколько одинаковых товаров заказать (хоть и не факт, что кто-то так будет делать), каждый раз кликать "добавить" нужно? не всегда удобно, если много одинаковых товаров заказывать
6) Из корзины товары удаляются странным способом, т.е. нужно выделить удаляемые товары и жать кнопку "обновить", хотя до этого, как мне кажется, еще и догадаться надо. Я по привычке, сначала искал кнопку "удалить", как на mail.ru

К тому же кнопка "обновить" расположена слева, а галки ставишь где-то справа, так что может вызвать недоумение. В принципе лучше добавить кнопку "удалить", помимо "обновить", думаю, хуже не будет, хоть это по сути одно и то же =)
7) Если в корзине ничего нету, то висит кнопка "продолжить", хотя логичнее назвать ее "на главную" или "к каталогу". Ибо не понятно, куда ты продолжишь
8) Я думаю, стоит гиперссылки сделать не только на черных кнопках (те, которые открывают каталог, распродажу, поддержку и т.д., но и на самих словах. В начале хочется кликнуть на сами слова, потом уже приходит мысль нажать на кнопки под ними)
9) Каким-то чудом ухитрился нажать на стрелку на главной странице, хотя понять, что это стрелка архисложно, я думал, что это часть дизайна и все. Но появляющийся список некрасивый, этот оранжевый фон не годится имхо. Сделали бы черный фон и белые буквы, как на всем сайте. Хотя вряд ли кто-либо додумается на ту стрелку нажать.
Ну так еще на всякий случай смотри насчет самой цветовой схемы, какой цвет лучше подойдет? Почему черный фон, а не белый, например? Лично мне и черный нравится, но тут еще нужно знать, какой цвет будет лучше для всех. Лучше сравнить с другими интернет-магазинами, какие там цвета, а то может черного цвета как фон вообще нигде не встречается, и стоит ли так выделяться?) Ну это ладно, я в интернет-магазинах не разбираюсь
Ну это все так, вкратце немного побродил, что не понравилось- написал в пунктах 1-9
Первый пункт, пожалуй, самый важный. Без него получается, что на сайт зайдут купить только то, что они уже заранее выбрали, хотя обычно юзеры роются в характеристиках и сравнивают различные модели друг с другом. На твоем сайте ни характеристик, ни описаний, ни изображений самих товаров нету, так что если ты сможешь это все добавить, то будет

Ну и если раскрутить сам сайт сможешь