Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
На удивление удалось на пигамарном играть корпусе (был закрыт 1 слот оружия, пришлось с протоном летать, то есть без ГЗП), броня была 0+13, дроид восстанавливал 41. Летал с D двигателем до 10-го года И что интересно, прокатило, убили всего раза 3. Домы почти не пробивали, только торпедники коцали и всякие турбогравиры Пигамарный корпус лучше однозначно,я постоянно летал на нем и норм,никто не убивал)
|
|
Отправил рек на 20900 очков. Сложность 131 %, зря поставил задания на 50 %. Заданий давали мало, я в основном торговал, поэтому можно было смело увеличивать сложность до 150 %, очков было бы больше.
|
|
молодец  Да, меньше 150 лучше не ставить имхо
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А я вот все никак не доделаю рекорд - только закончилась сессия, отыграл где то до 9 года - только перешел на мульты с миоплазмой. Научка естественно еще не забита.
|
|
А сложность какая? В 9-м году это круто
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
молодец Да, меньше 150 лучше не ставить имхо Спасибо.  131 %- это была попытка сыграть по-Прейвиновски. Лучше искать оптимальную для себя лично сложность. Конечно, буду ставить 150% и выше.
|
|
по-Прейвиновски это играть как играть, без переигровок, форсажей и добывания артов. Тысяч 10-15 выйдет.
|
|
по-Прейвиновски это играть как играть, без переигровок, форсажей и добывания артов. Тысяч 10-15 выйдет. Но сам ПРЕЙВИН по 29,5к надалбливает, во как.  Посмотри в профиль. Ну а Памир по 35к берёт на 175 %. Кстати следующая проверка рекордов будет примерно в субботу, узнавал.
|
|
Да, 10-15 это скорее к Призме относилось. А у Прейвина и правда последние пару рекордов неплохие. Ну что ж, в любом случае в этот раз я постараюсь его перебить к 7-му году, уже основательно подготовился. Расчертил на карте где что закопано и скорость выкапывания, приоритет. План действий уже есть. Кстати следующая проверка рекордов будет примерно в субботу, узнавал. 
Это дело  Хотя, хорошо бы и ТЗ обновить тогда уж.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
по-Прейвиновски это играть как играть, без переигровок, форсажей и добывания артов. Тысяч 10-15 выйдет. Но сам ПРЕЙВИН по 29,5к надалбливает, во как. Посмотри в профиль. Ну а Памир по 35к берёт на 175 %.
Кстати следующая проверка рекордов будет примерно в субботу, узнавал.
Да, наконец-то примут рекорд.Интересно успею ли сделать последний рекорд где-то на 9000 очков(Для меня это много)
|
|
Нашел корпусок себе, по виду имбовый. Боюсь только, что места не хватит  Да и с деньгами проблема будет теперь
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Нашел корпусок себе, по виду имбовый. Боюсь только, что места не хватит Да и с деньгами проблема будет теперь Офигенный корпус,я бы с таким до года 5 летал бы)
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Все видели рекорд РобоБрейна???это шедевр))
|
|
Видел. Я думаю, Шериф наберет больше.
|