Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Эта та самая штука, с помощью которой можно подниматься в воздух? Просто эту новинку часто стали показывать по ящику. Не, ты наверное про летающую рыбу говоришь или бэтмена, там большое плоское дно, поэтому подушку поднимает и можно парить в воздухе. А я катался на таблетке (она же шайба), там скорость больше и она подскакивает. У нас большинство выпадало из нее по 3 раза, потом еще мышцы здорово болели =) Так что советую. Чтобы ощущение было более полным, нужно чтобы тянул её катер, а не скутер, и были кой-какие волны, дабы подскакивала сильнее. Смотрел видео на ютубе, там что-то никто даже из нее не выпадает. Купить что ли за 200р. видео, дабы поугарать. Кстати только что открыли ТР https://snk-games.ru/leaderboard/?records/latest и ТЗ. Ну наконец-то. Новость крутая, только я наверное не буду в ближайшем будущем играть. Что-то желания нет никакого.
|
|
Не, ты наверное про летающую рыбу говоришь или бэтмена, там большое плоское дно, поэтому подушку поднимает и можно парить в воздухе. А я катался на таблетке (она же шайба), там скорость больше и она подскакивает. У нас большинство выпадало из нее по 3 раза, потом еще мышцы здорово болели =) Так что советую. Чтобы ощущение было более полным, нужно чтобы тянул её катер, а не скутер, и были кой-какие волны, дабы подскакивала сильнее. В общем, я сам про такую вещь ещё ничего не знаю. Попробую, когда выберусь на море. Ну наконец-то. Новость крутая, только я наверное не буду в ближайшем будущем играть. Что-то желания нет никакого. Аналогично, желания нет. К тому же "Rome 2 Total war" выходит в сентябре. Давно уже жду.
|
|
Не здесь об этом писать.  Ну, ОК, СМ-Макс, разъяснительно доотвечу тогда уже в этом топике, раз уж ты в "Прогрессе" у нас...  Я просто вчера вечером вообще ничегошеньки не понял Хм, довольно странно вообще-то (ведь я исчерпывающе подробно описал всё произошедшее в теме команды-200% и был уверен, что уж модератор-то такие вещи шустро отслеживает - ошибся, значит, извини!)...  P.S. Короче, это просто я сгоряча, блин, решил давеча вроде бы прям совсем-совсем (хех!) позабросить любимую свою космосагу нафиг вместе с обоими её форумами... но потом подумал-обмозговал хорошенечко, уже успокоившись, и алмазно решил таки НЕ радовать НЕзаслуженно всякую подлую мразь из полит-импотентской горстки "антидимусиков", маньячно ищущих повсюду хоть бы малейший поводок, чтобы вместо серьёзных дискуссий в Политоте (это чересчур сложно для них, как видим - там весомо доказывать своё моральное уродство им надо ж!) погаже обосрать меня за мои "некошерные" убеждения (по Сирии и т.п.!), ну, и, типа, понадёжнее ввести совково-вражину в жуткую депрессию, хе-хе (ну, что, собственно, и подтвердилось прямо сразу же после тех моих якобы "прощальных" слов искреннего уважения к вам, кто, несмотря на не очень, увы, космобратские отношения со мной, благородно нашёл таки в себе немалое мужество НЕ поддаться антидимусиковской травильно-истерии школотово-тупорылой!), ну, надеюсь, уже предельно понятно суть событий изложил, чтобы все-все твои непонятки успешно подснять...  P.P.S. Так, и это, Максим - с тебя интересный, а главное, Сложный(!) чемп по Нео-Революции (ты ж умеешь - я прекрасно знаю!), желаю мега-прухи в этом ультра-полезнейшем нашему вконец пересравшемуся галабратству супер-деле, и всякое такое...
|
|
Пора поднимать активность. Димусик, пофлуди в клане дедушек что ли  (КПД он назывался)
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Скучно все это
|
|
|
|
Я так понимаю, на СНК тоже не особо собираются проводить, хотя юзверей там в 10 раз больше  Про патч не слышал, шок контент это что? Блэкджек и дам легкого поведения собираются добавлять?
|
|
Даже тебе не могу сказать  (чисто по этическим соображениям  - типа, не уполномачивали пока ещё, и всякое такое!), да уже скоро и сами вовсю ужаснётесь восхититесь убийственным  (в прямом смысле!) свежаком...
|
|
Приветствую славную команду "Прогресс"
|
|
Привет космическим воякам
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Мы все в отставке.
|
|
восхититесь убийственным (в прямом смысле!) свежаком... предлагаю пофантазировать... помечтать... трупы... расчленёнка... ммм... я так понимаю, игру можно реанимировать только 18+ контентом, когда пациент мёртв и уже можно всё квест "гаалдокская резня тахионной электропилой в здании правительства", в пб вместе с роботами будут также мешки мяса пяти различных рас, которых можно порезать лазерами, расстрелять пулями и взорвать ракетами, кровища во все стороны квест по доставке различных частей тела ещё живого заложника ближайшим его родственникам с требованием выкупа
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Я думаю, даже это не поможет.
|
|
 тоже отмечусь чтоли 
|
|