Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.09.2025 01:17:49
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 235
  Печать  
Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
Offline Ingword
*

« Ответ #2790 : 20.02.2017 14:34:33 »
Тогда остается вариант с очень неудачной генерацией, такие бывают, попробуйте другую генерацию. Для начала неплохо бы найти галактику с 5 ГИГ, которые находятся в трех близко расположенных системах, их намного легче защищать.
Генераций было несколько, 3-4 делал сам (наобум), 2 брал с форума СНК (там как раз все условия для 200% есть). Видимо руки кривоваты :D
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #2791 : 20.02.2017 14:39:24 »
Стоп, еще мысль. А летаете Вы всегда (кроме взлета, посадки, прыжка и боя) на форсаже?
Offline Ingword
*

« Ответ #2792 : 20.02.2017 14:43:50 »
Стоп, еще мысль. А летаете Вы всегда (кроме взлета, посадки, прыжка и боя) на форсаже?
До ПБ для получения корпуса - без форсажа (банально его нет в стартовом корпусе). Дальше пробовал через раз: когда всё время летаю на форсаже (выключая перед посадкой на планеты и гиперпрыжком), когда только улетая от противника. А на что влияет форсаж? Знаю, что на рекорд нужно как можно больше времени съэкономить, но так ли это важно при первых 2-3 месяцах игры? К тому же двигатель очень быстро ломается.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #2793 : 20.02.2017 14:52:00 »
Вот и разгадка. Вы, коллега, просто не успеваете развиться. Здесь это не обсуждалось потому, что для нормальной игры на 200% полет с постоянным форсажем считается само собой разумеющимся  :shy: . И именно в первые месяцы игры это особенно важно.
Для постоянного форсажа надо иметь два или три компактных гаальских (или фэянских на крайний случай) самых дешевых (нырковых), но улучшенных, двигателя. Починка стоит копейки, а успеваем намного больше всего сделать. Из-за этого лично я, например, навык техники улучшаю даже раньше атаки. Не стоит пренебрегать стимуляторами, а при первой же возможности надо приобрести нанитоиды, скоростные артефакты и двигатель из ЧД (выкопать или собственно в ЧД, можно выковырять из ЧД-транклюкатора).
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Гайднет""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Мастер Иике-Бааны"
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Спецагент""Нанобролитовый шлем" за знаменитость "Пилот болида""Метрический тензор" за знаменитость "Киберманьяк"
"Орден солидарности" за знаменитость "Вождь"Кирка Баркагра за знаменитость "Археолог Гралгара"
Offline Студент
*

« Ответ #2794 : 20.02.2017 15:35:25 »
Ingword, если хочешь "просто" поиграть на 200%, без генерации и s/l и прочего хардкора, то нужно освоить один из приемов "выживания в последней системе". Проще всего камуфляж и летаешь пока не начнут генерится настолько крутые вояки которые вынесут осаждающих. Ожидание займет лет 5-7. Если даже камуфляжа нет, то можно отлететь очень-очень далеко, тогда к тебе не долетят, т. к. будут постоянно отвлекаться на взлетающих с планет. Книжку на пробел и ждешь опять-же 5-7 лет.
Дальше идет обычная игра. Пару тройку систем коалы будут держать.
Offline Ingword
*

« Ответ #2795 : 20.02.2017 15:39:29 »
Святослав, не думал, что форсаж настолько важен в первые дни игры.
P.S. Признаю, ошибался, начал новую партию на 200% и сразу вышел из ЦР - уже конец первого года, а родной сектор не трогают. Единственное, я медленно развиваюсь по игровым меркам и чувствую, что скоро будет крышка системе :)

Студент, камуфляж, вроде, можно купить на любой пиратской базе, главное, не ошибиться с выбором стороны :D Спасибо за совет, начну новую партию, если останусь один, то попробую выбить ТМ, если нет - то буду 5-7 лет куковать на незаселённой планете :)
P.S. Конечно, может это покажется странным - играть на 200% не ради рекордов, но так уж привык во все игры играть :D
"Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Восстание машин""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Магнат"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано девятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Лавровый венок" за знаменитость "Миротворец""Бюст Брежнева" за знаменитость "Потомок Брежнева"
Offline spds
*

« Ответ #2796 : 20.02.2017 17:40:30 »
Скорость всему голова :wise: Ну и арты конечно. А ещё ракетное оружие с максимальной дальности. До Революции не пользовался вьюверами, а сейчас незаселенки важнейший источник всего вышеперечисленного.

Но самое главное по-моему(если играть на результат, конечно) это иметь план на игру. Когда имеешь четкую цель отбрасываются лишние телодвижения
Offline Ingword
*

« Ответ #2797 : 20.02.2017 20:46:03 »
Но самое главное по-моему(если играть на результат, конечно) это иметь план на игру. Когда имеешь четкую цель отбрасываются лишние телодвижения
Я играю в удовольствие :)
"Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии всех 82-х достижений в игре КР HD: Революция."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Восстание машин""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Магнат"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано девятому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Лавровый венок" за знаменитость "Миротворец""Бюст Брежнева" за знаменитость "Потомок Брежнева"
Offline spds
*

« Ответ #2798 : 20.02.2017 20:58:52 »
Я играю в удовольствие :)
Значит ваша цель - получить удовольствие)
Но если превратиться в мальчика для битья и слиться за год, удовольствия будет в разы  меньше :D
Мне лично всегда нравился этот начальный период развития и становления. К концу партии ощущения смазываются и хочется скорее закончить, чтобы начать по новой)
Offline Ingword
*

« Ответ #2799 : 20.02.2017 21:09:10 »
Но если превратиться в мальчика для битья и слиться за год, удовольствия будет в разы  меньше :D
Мне лично всегда нравился этот начальный период развития и становления. К концу партии ощущения смазываются и хочется скорее закончить, чтобы начать по новой)
Ну это нормально, когда под конец ощущения смазываются - просто игра приедается.

А я пока второй год живу на 200%, всё нормально, Келлер пытался отвоевать систему с БЦ (я уже понадеялся взять кредит и сдать систему), но бравая Коалиция отстояла систему.
Offline spds
*

« Ответ #2800 : 20.02.2017 21:36:32 »
Ну это нормально, когда под конец ощущения смазываются - просто игра приедается.

А я пока второй год живу на 200%, всё нормально, Келлер пытался отвоевать систему с БЦ (я уже понадеялся взять кредит и сдать систему), но бравая Коалиция отстояла систему.
Добряк Келлер решил вас ошметками подкрепить, чтоб было за что ракетницы заряжать)
Я в свою первую удачную 200% партию лет 10 в трех системах налеты отбивал и астероиды сбивал. Келлер за счастье был :D
Offline Ingword
*

« Ответ #2801 : 20.02.2017 21:49:15 »
Добряк Келлер решил вас ошметками подкрепить, чтоб было за что ракетницы заряжать)
Я в свою первую удачную 200% партию лет 10 в трех системах налеты отбивал и астероиды сбивал. Келлер за счастье был :D
Я пока без ракетниц, третон, лазер + 2 осколочных (с артом на +20% осколочным). В войну не ввязываюсь особо, пытаюсь урвать ошметки. Помнится, заряжать ракетницы очень дорого...
Offline Святослав
*

« Ответ #2802 : 20.02.2017 21:53:50 »
Помнится, заряжать ракетницы очень дорого...
При нормальных ошметках не очень. Я вожу в трюме и ракетницы и орудия ближнего боя, использую по обстановке.
Offline spds
*

« Ответ #2803 : 20.02.2017 22:19:57 »
Помнится, заряжать ракетницы очень дорого...
При нормальных ошметках не очень. Я вожу в трюме и ракетницы и орудия ближнего боя, использую по обстановке.
А не подскажете ли часом от чего стоимость зарядки зависит? Стоимость ракетниц, уровень, ГТУ, капитал?
Offline Святослав
*

« Ответ #2804 : 20.02.2017 22:42:49 »
Никогда не задумывался. Знаю только, что со временем стоимость зарядки растет. От стоимости ракетниц точно не зависит. От капитала, похоже, тоже не зависит, т.к. стоимость зарядки повышается дискретно, в то время, как капитал растет непрерывно.
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 235