Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Если кружить, то на 3-4 Вот-вот, а при наличии пропорционара и навинта мелкие штипы уничтожаются за 1-2 хода, а именно они наносят наибольший урон своими дезинтеграторами.
Спасибо, буду искать.
|
|
Я еще вожу с собой (вплоть до появления полноценного ОМП) комплект ракетометов. Иногда можно до подлета на расстояние выстрела из орудий ближнего боя дать залп по самому толстому доминатору, не повредит. Ими же (ракетницами) можно воевать, если вдруг сильно повредят корпус, пока дроид не подлатает. Ракетометы компактные и с модулями ("ракетон" или что-то аналогичное).
|
|
|
|
Святослав, спасибо.
|
|
|
|
Willis с очередным рекордом! Ага, спасибо. Вот собираюсь с силами и прохожу очередную партию.
|
|
|
|
Присоединяюсь!
|
|
Жена сказала, что мой день 8 марта. Ну а вас с праздником, коллеги
|
|
Уважаемый коллега spds. Увидел тут в последних сообщениях: пришлось новую партию начинать, не сгенерировав толком. Если Вы еще не далеко продвинулись в партии, то могу подарить (без права передачи в другую команду  , если вдруг не понравится) сгенерированную галактику: 8 ГИГ под контролем коалиции (самая дальняя - 31 пс), нанитоиды в Краа, ГГ (17пс), недалеко протон (если надо), навинт, БМ, пару неплохих ММ первого уровня.
|
|
Святослав, предложение заманчивое, но для 200% я все ещё не дозрел  Но спасибо
|
|
Святослав, если согласитесь подарить сейв мне, буду очень благодарен. У меня как раз не получается с генерацией даже 5 ГИГ.
|
|
Renvik, с удовольствием, отправил. Желаю "выжать" все возможное и невозможное.
|
|
Спасибо большое, получил.
|
|
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался с этим. Если ТМ, выданный для уничтожения НБ, будет уничтожен вместе с ПБ во время атаки блазерят, задание я смогу как-нибудь выполнить позже?
|