Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Может подскажете по прошлому моему вопросу? Прошу прощения, проглядел. Если это вопрос: Получается в расчете ГТУ участвуют только коалиционные системы? , то да.
|
|
Святослав, spds, спасибо.) Цитата: spds от 26.02.2017 09:15:15 Получается в расчете ГТУ участвуют только коалиционные системы? , то да. Хм, я то думал, что и пиратские тоже. Похоже, что не так.)
|
|
я то думал, что и пиратские тоже. Похоже, что не так Еще раз прошу прощения, про пиратские не подумал. Точно не знаю, так как раньше не допускал захвата ключевых систем пиратами. Даже если они и участвуют (что было бы логично), то у них скорость исследований снижена на 15% по сравнению с коалиционными.
|
|
Renvik, наверное, ты превысил максимально допустимый порог убитых клигов! Если серьезно, ты все с-мы СО-шил до конца, или условных смершей не ловил? Корабль у меня был сильный, я не стрелял, когда бертор двигался. И подбирал мощность пушек так чтобы только только сбить всех клингов, а излишне не поранить бертора. Уничтожив бертора не обращал внимания на оставшихся доминаторов и не всегда освобождал системы (наверно здесь была ошибка, надо было добивать домиков и освобождать системы, что было всегда несложно и заняло бы немного дополнительного времени) и летел к следующему бертору. На освобожденную планету в момент активного сбивания берторов не садился. С 15.11.11 по 25.02 12 сбил 9 берторов и не садился на планеты для ремонта. У меня был дополнительный дроид на 72 ремонта. Поэтому его хватало для восстановления при перелете в следующую ситему.
|
|
Renvik, наверное, ты превысил максимально допустимый порог убитых клигов! Если серьезно, ты все с-мы СО-шил до конца, или условных смершей не ловил? Корабль у меня был сильный, я не стрелял, когда бертор двигался. И подбирал мощность пушек так чтобы только только сбить всех клингов, а излишне не поранить бертора. Уничтожив бертора не обращал внимания на оставшихся доминаторов и не всегда освобождал системы (наверно здесь была ошибка, надо было добивать домиков и освобождать системы, что было всегда несложно и заняло бы немного дополнительного времени) и летел к следующему бертору. На освобожденную планету в момент активного сбивания берторов не садился. С 15.11.11 по 25.02 12 сбил 9 берторов и не садился на планеты для ремонта. У меня был дополнительный дроид на 72 ремонта. Поэтому его хватало для восстановления при перелете в следующую ситему.
Так я думал! Можешь скрин корпуса и оборудки с артами показать? Избиение младенцев получается, т.е. ты даже осторожничал, дабы бедного бертора не поранить!  Да, надо было либо СО-шить с-му полностью, либо оставлять там штип, чтобы увеличить вероятность рождения берта...
|
|
|
|
third112 спасибо за поздравление!
|
|
|
|
Вопрос, влияет ли раса корпуса на что-то, кроме иконки расы и внешнего вида? Судя по энциклопедии КР самое надежное оборудование - гаальское, самое хреновое - малокское. Нашел малокский корпус, идеально мне подходящий, но стоит его брать, если их вооружение самое ненадежное?..
|
|
Раса еще влияет на совместимость с микромодулями, в этом смысле в малокский отлично подходит "Экстример", например. Ухудшение корпуса от расы не замечал. Лично мне из-за этого малокские корпуса нравятся  . Как-то, например, вот такой малокский корпус у меня был
|
|
Спасибо!
|
|
Святослав, а что насчет цены? Малокские дешевле нежели гаальские или я ошибаюсь?
|
|
Уважаемый коллега Ingword, в дополнение к тому, что сказал уважаемый коллега Святослав, советую присмотреться к ММ Иикебанит, Хаб и Крепчак. Первым можно сильно поправить финансы, сделав 3 корпуса ТИ на гаальской НБ, а последний иногда очень полезен при слабых пушках. Успех игры очень сильно зависит от размера корпуса, поэтому как правило нужно брать самый большой (когда он появился) вне зависимости от расы - тогда будет возможность появления таких и чуть больше. Увеличив корпус ММ "Экстример", "Хаб", "Аддон" получим вероятность купить почти такой, который снова можем увеличить новыми ММ. И так
|
|
Малокские дешевле нежели гаальские или я ошибаюсь? Честно говоря, как-то не обращал внимания. Когда появляется нужный корпус, готов к любым расходам. А по мере накопления денег вообще вопрос не актуален, так как вместительные корпуса быстро "окупаются" за счет трофеев.
|
|
SHERIFF спасибо за поздравление! Тебя тоже поздравляю!
|