Присоединяюсь к поздравлениям Брюса

касательно темпов набора роскоши даже если брать очень мягкие ограничения - сбор по 12к роскоши в год или набор необходимого кол-ва за 30 лет, то можно добиться рекорда на 220к+ минимум.
При этом здесь есть куча возможностей для улучшения. 220к - это только роскошью, ничего не мешает скупать и другие товары с тех планет, где скупается роскошь. Можно работать с таймингами и делать всё быстрее, потому что указанные мной тайминги - это не идеализация, а то что я сам мог бы реализовать в своей 500% партии, а я далеко не эксперт в быстрой игре.
Меня просто удивляет, что текущий топ тр основан на спринтерских военных рекордах. В то время как аккуратное исполнение 500%торговой стратегии даже на моем уровне даст минимум 200к опыта.
При хорошем исполнении мы можем ожидать рекорды в районе 400к, просто потому что мои пессимистичные оценки занижены относительно фактических. Меня рекорды не интересуют, скорее интересно добить ачивки в стиме. Но я хочу показать для тех, кому высокие рекорды важны, что долгая игра на 500% имеет гораздо серьезный потенциал, чем спринтерский подход, который вижу в ТР.