Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Спасибо. Ну, до борьбы пока далековато, я бы это назвал ленивым перекатыванием знаменитостей. Вроде бы таблица уже давно открыта, рекордов мало, на них почти не проходят. В последнем рекорде я вообще хотел только спринтера взять временно, осознавая, что его легко отберут. Остальные 3 случайно получились. Интересного ничего не могу рассказать. НБ загрузил почти с самого начала, но выяснилось, что быстрее 6 лет получить Противодействие сложно. А пока думаю, выбираю следующую сложность .
Klisan-57-, мои поздравления! Значит, решил боссов завалить! Я включаюсь в борьбу за спринтера!
|
|
Прочувствовал новую Роджерию на своей шкуре  До 500 пиратов ещё терпимо с двумя мишенями. Дальше режут броню и кусают очень больно даже через блазерский пикселит с броингом и артами на защиту.Примерно на 700 пиратах сломался комплект ОМП(50% поломки), а я без запаски
|
|
spds сейчас к Роджерии нужно готовиться. Она стала гораздо сложнее, чем раньше и требует нового подхода. И раньше и сейчас нужно вкалывать перед Роджерией супертехник чтобы пушек на дольше хватило. Нужно кроме своего комплекта иметь еще 2 комплекта в транках. Причем желательно, чтобы транки были большого размера и комплект пушек влазил в них в космосе для стрельбы, а не в чемоданном состоянии. Нужно стрелять по мишеням так, чтобы все или почти все пираты погибали с одного выстрела по мишеням. Выжившие вчера пираты сегодня стреляют по игроку. Нужно делать так, чтобы выживших вчера пиратов не было. Если каждый день убивать всех пиратов, то игроку крутой ГЗП не нужен. Игрок должен наносить максимальный урон. А значит и арты и оборудка игрока должны быть только на атаку. Как сделать так, чтобы каждый день убивать всех пиратов? Первое время игрок с этой задачей справляется сам. Далее после 400-500 пиратов начинаются проблемы. Пираты взлетают все толще и толще. Нужно иметь минимум 2 транка-мишени, лучше 3, укомплектованных защитными артами и крутой защитной оборудкой. И еще хотябы 1 транк, можно 2 атакующих, помогающих игроку с одного выстрела уничтожать всех взлетающих пиратов. После того, как игрок перестает единолично убивать всех взлетающих пиратов, он привлекает транков-помощников, которые тоже стреляют по транкам-мишеням. Таким образом часть пиратов уничтожает игрок, а часть транки, но все взлетающие пираты уничтожаются. Игроку будут защитываться только уничтоженные им лично, но это не страшно. Просто битва будет проходить дольше. Главное ее довести до конца, до 1000 убитых игроком. Не важно сколько взлетит, важно уничтожить 1000 игроку. Далее можно сесть на Роджерию и улететь в другую систему. Выкладываю скрины мои и моих транков при Роджерийской битве в последней игре. И еще игрок иногда получает часть своего урона обратно от поляризаторов своих транков-мишеней. Нужно тогда в тот день либо снимать поляризатор у транка, либо стрелять по другому транку. И конечно нужно иметь запасной крутой дроид для более быстрого ремонта.
|
|
SHERIFF, мне таких крепких транков ещё не попадалось к сожалению, да и ОМП H-уровня на 200% кроме боссов никто не носит  Я даже как-то не задумывался о возможности отражения урона от транков в игрока  А квест придется проходить после 1000 пиратов? После взлета с Роджерии(с выполненным квестом) чинятся арты и ОМП или только стандартная оборудка?
|
|
Да уж, spds тоже на роджерии прокололся. SHERIFF, ты сам улучшаешь оружие или уже находишь так хорошо улучшенное? А то на каждое по 1000 нодов надо примерно, на 15 пушек это уже 15 тысяч...
|
|
Да уж, spds тоже на роджерии прокололся Это была лишь проба пера  думал 150% пираты будут не так сильны
|
|
ТАк если Роджерия сейчас такая сложная стала, может тогда вообще нецелесообразно тамошними пиратами связываться? Так и взлетает ежедневно на сложностях 200+ по 12 штук...
|
|
Точных цифр не скажу, но по-моему Роджерия приносит много очков. Я так понимаю, там можно срубить 400 тысяч опыта за год-полтора. А это лет 5 игры при обычных битвах с доминаторами.
|
|
SHERIFF, мне таких крепких транков ещё не попадалось к сожалению, да и ОМП H-уровня на 200% кроме боссов никто не носит Я даже как-то не задумывался о возможности отражения урона от транков в игрока А квест придется проходить после 1000 пиратов? После взлета с Роджерии(с выполненным квестом) чинятся арты и ОМП или только стандартная оборудка?
Если ждать, когда попадутся большие транки, то можно их ни когда не дождаться. Транки нужно генерить. Рассказываю как генерить транков. Ясно, что транки нужны с корпусом побольше и максимально защищенным (максимальным уровнем корпуса). Максимальный уровень корпуса не может быть больше максимального ГТУ в данный момент времени. Если сейчас 7-й ГТУ, то сгенерить можно корпус транка не больше 7-го. При 8-м ГТУ можно сгенерить корпус транка 8-го уровня. ИЗ вышесказанного выходит, что генерить транков нужно либо незадолго перед Роджерией (если нет возможности ждать наступление 8-го ГТУ), либо после наступления 8-го ГТУ. Раньше 8-го ГТУ можно просто собирать Субпорталы и складировать их в надежном месте (на хорошо защищенной базе или планете), т. е. там, где хранится все самое нужное имущество игрока. Итак у нас есть СП и наступил 8-й ГТУ. Активируем СП и делаем ЧД. В ЧД у нас есть транк. Процесс генерации очень прост, но бывает очень долог. При генерации рандомно появляются транки размера от где-то 300 до 800, может с хвостиком. Мне кажется максимальный размер 808 попадался. Также рандомно и генерится уровень корпуса от 1 до максимального сейчас ГТУ. Вот и переигрываем прохождение ЧД до тех пор, пока не сгенерится более-менее большой корпус (700-800) 8-го уровня. Может повести и сгенерится такой корпус до 10-ти переигровок, а может нужно будет и 20-30. По поводу оружия, то если нет 8-го, то пойдет и 7-го уровня, но желательно не меньше и желательно с ММ. После уничтожения 1000 пиратов игрок может сесть на Роджерию. При этом квест уже не проходится. Игрок автоматически одерживает победу над кланом и все системы, захваченные кланом становятся коалиционными. Игрок просто после этого садится на Роджерию, при этом ни оборудка ни оружие игрока не ремонтируется. SHERIFF, ты сам улучшаешь оружие или уже находишь так хорошо улучшенное? А то на каждое по 1000 нодов надо примерно, на 15 пушек это уже 15 тысяч...
Большинство пушек улучшаю сам обычными специалистами, некоторые лучшими, некоторые выбиваю уже улучшенными.
|
|
Затестил Броненосец-V на Роджерии и даже успешно  Взлетел 6 марта и убил 1000 пиратов к 15 августа. Использовал два транка-мишени и один раз после 900 пиратов сел на незаселенку починиться дней 10. Максимум урона использовал до 400 пиратов и перешел в защиту. Нанокоррозия съела всё кроме брони от ЖЖ, потому думаю в чистовом варианте использовать мм на размер. UPD: Прошел в чистовике с 21 марта по 11 августа, не садясь на незаселенку.
|
|
spds, я тебя поздравляю.  Не исключено, что сила пиратов на Роджерии зависит от настройки пиратов. У меня были 500% пираты, и мне без помощников ни как.
|
|
|
|
В черновом варианте я убил 1008 пиратов, а в чистовом 1016. Когда убивал последнего роджерийского влетели 3 залетных, и пока их не уничтожил СО не засчитывалось. Я думал, что достаточно убить 1000 пиратов в пределах системы, а не именно роджерийских Любопытно. Я тут чемп "Миротворец" думаю провести. Приглашаю и наших и игроков КС ознакомиться.) P.S. Кстати, если я не ошибаюсь, чтобы освободить Тортугац от пиратов, нужно сначала освободить Нифигац?
|
|
Я тут чемп "Миротворец" думаю провести. Приглашаю и наших и игроков КС ознакомиться.) Уже P.S. Кстати, если я не ошибаюсь, чтобы освободить Тортугац от пиратов, нужно сначала освободить Нифигац? С точностью до наоборот, как уже описывал выше SHERIFF
|
|
Добил-таки свою многострадальную партейку
|