Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Если хотите гарантированно пройти на рекорд за 30 тысяч, я бы посоветовал доминаторов 150%. Просто и надежно. Для более высоких рекордов доминаторы нужны уже 200%.
Во всех трёх ставил домов на 150%.
|
|
Если хотите гарантированно пройти на рекорд за 30 тысяч, я бы посоветовал доминаторов 150%. Просто и надежно. Для более высоких рекордов доминаторы нужны уже 200%. А я 200% домов токо и ставлю) 150% только если соираюсь игру закончить до 12-14 годов. Сейчас 21год, 2 легких F-верта + 3 мульта с Жжениями. Посчил, что через 3 года наберу 30к  .Затупил, что поломки поставил тоже на 200%  Очень сложно норм ФНСить.
|
|
ФНС? Я почему-то думал, что проще тупо облетать захваченные системы по очереди и выносить по пути охрану. Уж будет побольше толку, чем ждать доминаторского подкрепления и терять на этом время.
|
|
ФНС? Я почему-то думал, что проще тупо облетать захваченные системы по очереди и выносить по пути охрану. Уж будет побольше толку, чем ждать доминаторского подкрепления и терять на этом время.
Никак нет, гала-дружище  На перелет ты тратишь минимум 10 дней (от завершения одной битвы до начала следующей). Освободить 3-4 системы - это 30-40 дней в пустую. А при ФНС в одну систему за 15 дней слетаются домики как раз с соседних 3-4 систем, вот и выходит, что времени тратим меньше. Не зря ведь ФНС-тактика так популярна среди про-игроков, так сказать
|
|
На перелет 10 дней это что-то многовато. Между системами это дня 4 + 1-2 дня на форсаже до точки гиперперехода, особенно если планировать туда заранее. А ждать пока прилетят доминаторы это не ахти какая идея. Тем более в систему они залетают частями. Пока они собирутся с 3-4 систем, можно слетать и зачистить соседнюю систему, потом вернуться и укокошить всю эту толпу, тем более они будут уже в куче.
|
|
Delirium tremens, поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, удачного прохождения практики, осуществления всех твоих начинаний!
|
|
Грац
|
|
|
|
Присоединяюсь
|
|
|
|
Макс, с днем рождения! Ты и так большой - так становись еще больше:) Счастья, благополучия!
|
|
Из официальных источников прошла информация, что прекращен прием рекордов КР2: перезагрузка
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Теперь только революция ?
|
|
Ну как всегда, как гром среди ясного неба...  Дали бы недельку для последних доигрывающих. Я сам доигрываю, Шериф и Инфилия свои мега-рекорды не успели склепать, Бастарамус и Марсель... Хотя бы по-человечески предупредить заранее можно было бы?  Надеемся на понимание со стороны СНК.  Революцию пока ещё ждать да ждать, это знают только сенековцы.
|
|
Будет последняя привязка рекордов на Перезагрузке. Она состоится 2 августа ближе к полуночи на 3-е. Хорошо, что определили крайний срок!  Я буду заканчивать свой рекорд. А кто ещё успеет?
|