Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Итак, у нас появились медали за знаменитости и мы оккупировали целый ряд. Klisan-57-, bulDOSer, поздравляю!  К себе тоже кое-что припало!
|
|
Willis, Klisan-57-, bulDOSer, поздравляю вас с новыми наградами за Знаменитости в ТР!  Всё благодаря стараниям уважаемых КР-фанатов Willis и Gummy Bear.
|
|
Да уж, кабы знал, что будет столько медалей за ТР, я бы хоть еще постарался. А теперь поздно. Ну все равно всем спасибо и всех грац
|
|
Всех наших ТР-знаменитостей от души  (однако... э-э... хм...  мой любимый Спринтер  явно слабоват, друзья мои  - блин, надо было мне родную мою лень побороть  в своё время!)...
|
|
 всем всех.... Willis как и просил...
|
|
Ой, совсем забыл упомянуть добрым словом уважаемого КР-художника Автовора.  Спасибо тебе, Автовор за энтузиазм и подвижничество на благо КР-сообщества.
|
|
Добрался таки до интернетов  Всем здраствуйте
|
|
|
|
>Эвгемер<, привет.
|
|
ЗдорОво, космобрат  (здОрово, что вернулся!)...
|
|
Обработал остальное.... лови...
|
|
Да уж лучше повесьте мне этого стража, что Автовор нарисовал. А то, что у меня висит под аватаром- какая-то непонятная расплывчатая муть
|
|
Да уж лучше повесьте мне этого стража, что Автовор нарисовал. А то, что у меня висит под аватаром- какая-то непонятная расплывчатая муть Это и собираемся сделать.  Только подожди немного.
|
|
А то, что у меня висит под аватаром- какая-то непонятная расплывчатая муть
Хех, а у меня как можно догадаться, что изображён "Искривлённый континуум"? Тоже ведь на вид как испачканный иллюминатор.
|
|
Хех, а у меня как можно догадаться, что изображён "Искривлённый континуум"? Тоже ведь на вид как испачканный иллюминатор. Robobrain, это медаль с подсветкой.  Если смотреть на монитор прямо или снизу, то медаль получается чёрной, а если сверху монитора, то появляются великолепные гиперпространственные пейзажи.
|