Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Итак, в "Прогрессе" родился новый генерал,
|
|
Добро пожаловать в ряды генералов гралгарских карьереров
|
|
Итак, в "Прогрессе" родился новый генерал, угадайте кто. Плюс новую знаменитость прихватил!
|
|
Всем спасибо за поздравления!  Добро пожаловать в ряды генералов гралгарских карьереров Ага  Доштамповался я рекордами по самое нехочу  Фактически последний рекорд был сделан за 2 неполных дня. В ближайшее время тоже планирую побороться за несколько знаменитостей. А за какие именно? Ты учти и тот факт, что в знаменитости учитывается не только количество, но и лучший показатель во времени.
|
|
 , гала-дружище Уиллис  (а я за прейвинского Спринтера  засел, ибо его 3306-й  - это явно поздноватенько,  ИМХО!)...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Ура-ура-ура!
|
|
, гала-дружище Уиллис Ура-ура-ура! Спасибо.  а я за прейвинского Спринтера засел, ибо его 3306-й - это явно поздноватенько, ИМХО!)... Удачи в соискании "Спринтера".
|
|
Спасибо, космобрат  (она наверняка понадобится, ибо неизвестно ещё,  кто тоже точит вострые зубки на эту классную знаменитость,  покуда Яков пооткрыл нам свою ТР накануне вожделенной Революции, а она обещает стать очень интересной, уверяю вас, друзья мои!)...
|
|
|
|
Сумел все-таки откопать свой старый сейв 00-го года с 6-ю индустриалками и убитым Келлером. Решил попробовать без каких-либо заморочек пройти игру. Отыграл 3 с лишним года, денег много, оборудования нет, артефактов нет (ЧД тоже нету)
|
|
В 05-м году таки пришел успех. Смог извращенским способом сгенерить быстрый корпус, накупил ракетометов и пытаюсь сделать СО. Доминаторы потихоньку гасятся, начинают выпадать мульты, ТМ нашел (хотя он мне нужен был, когда не было ракетометов), лютым хардкором Робобрейна пока не пахнет.
|
|
Klisan-57-, а ты на какой сложности играешь? Эту партию ты планируешь быстро пройти?
|
|
Если есть проблемы с Келлером -- можно купить несколько дешёвых осколочных орудий. Ракетницы в бою с ним по мне не самое удобное оружие.
Удачно келлер подвернулся, теперь неохота переигрывать. Хотя если не смогу пройти, то придется докупить вооружение.
ЗЫ сложность 200
Да-да, Виллис, это та самая партия. Хочу пройти, затратив как можно меньше усилий и набрав как можно больше очков (впрочем, я всегда так старался играть). Полгода я не собираюсь проходить. Судя по темпу, который я задал сегодня ночью, пройти могу уже в этом месяце А у тебя перерыв что ли?
|
|
А у тебя перерыв что ли? Я своей цели достиг и взял отпуск, если можно так сказать.  Надо отдохнуть немного от рейнджеров, чемпионат недавно завершил, ну и скоро сессия будет. Но не исключено, что в будущем поэкспериментирую на высокой сложности (на 200 % неплохо бы сыграть).
|
|
В 11-м году смог купить скалу, теперь таскаюсь как черепаха  Ну хоть 800 свободного места. Вот теперь думаю повыбивать мультирезонаторы. Техно-уровень не растет уже лет 6 почему-то. PS кто-нибудь шарит, для следующих ТУ (E, F,G, H) нужно определенное количество планет что ли?
|