Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
кто-нибудь шарит, для следующих ТУ (E, F,G, H) нужно определенное количество планет что ли? Если у тебя ТУ к примеру D, то для ТУ E нужно чтобы 5 планет были уровня Е. Если 1 планета у тебя прыгнет на уровень F, то ТУ станет уровня D, даже если он уже был Е уровня. Когда вторая планета станет тоже F, то ТУ станет Е уровня. И когда 5 пленет станут F уровня, то ТУ станет F уровня. Но когда у тебя уже F уровень ТУ и 5 и более планет F уровня, а одна-единственная, опережающая все выйдет на уровень G, то ТУ станет Е уровня и т. д.
|
|
Спасибо. Сделал вывод, что нужно освобождать галактику
|
|
Кто-нибудь шарит, влезут ли в Скалу+Экстример (посчитал, это 1440 места) вертиксы + ПАК, чтобы еще места на ноды и ошметки хватило?
|
|
Кто-нибудь шарит, влезут ли в Скалу+Экстример (посчитал, это 1440 места) вертиксы + ПАК, чтобы еще места на ноды и ошметки хватило?
Robobrain сейчас играет партию на Скале+Экстример и ему хватает на все места. Почитать можна описание на СНК в команде 200% https://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=14&t=354&start=510.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Мну мерзнет... 
|
|
Robobrain сейчас играет партию на Скале+Экстример и ему хватает на все места. Почитать можна описание на СНК в команде 200% https://snk-games.ru/forums/viewtopic.php?f=14&t=354&start=510. 
 не фига себе. По ходу реально хватает места, просто он вставил в пушки туда сжимающие ММ скорее всего. Темп высокий там, вертиксы в 12-м году это не тапки гадить. Я же в этом году только на мульты перешел  (Провтыкал момент, ибо это можно сделать в 5-м, просто не было АС и вместительного корабля, а без этого пришлось бы рвать одно место) Мну мерзнет... 
В -20 шел 20 минут до работы. Примерно в середине пути подумал, что зря пошел пешком. Так оно и вышло  Автобусы почему-то полупустые ездили, хотя обычно набиты битком.
|
|
Темп высокий там, вертиксы в 12-м году это не тапки гадить. Мда. В -20 шел 20 минут до работы. Примерно в середине пути подумал, что зря пошел пешком. Так оно и вышло Автобусы почему-то полупустые ездили, хотя обычно набиты битком. У нас такая же температура. На остановке постоял не так долго, сразу сел в автобус, благо, что остановка универа- это конечная. В универе хотя и топят, но холодно.
|
|
У меня тоже -20  Фигня, только варежки снимать прохладно, чтобы в телефон потыкаться
|
|
У нас тоже -16 - 18. Фигня, если только ветра нет. Главное - хорошо одеться, и проблем вообще не будет.
|
|
Серьёзно:  У нас только -11. Мне тоже кажется, что морозы около (или даже ниже) -20 - это не очень холодно, но всё же долго находиться на улице при такой температуре желания не возникает.
|
|
Yuuki верно заметил: оденься по-людски и не замерзнешь.
|
|
Yuuki верно заметил: оденься по-людски и не замерзнешь. Мне вообще плевать, как обо мне будут думать люди, я застёгиваюсь а все пуговицы, надеваю капюшон на голову и не испытываю никакого дискомфорта от температуры. Иногда даже успеваю вспотеть, когда иду быстрым шагом.  А болеют пижоны и модники, которые ходят в лёгких шапочках, с открытым горлом или в лёгких ботинках.
|
|
Не знаю, я всегда нахожу ту одежду, которая мне нравится, и мне не приходится выбирать между внешним видом и комфортом, а получается убить двух зайцев сразу
|
|
Не, ну я тоже не в ватнике хожу. Просто некоторые не надевают капюшон принципиально, мол, вот он я какой крутой перец - мне всё пофигу. А потом - бронхиты, тонзиллиты, печёнки, селезёнки, полипы и гриппы. ©
|
|
Внезапно стали закрываться сектора и ломаться оборудование. Посмотрел вьювером- графики чисты. То ли после drop игур не рестартанул, то ли по какой-то другой причине Мда, и Революция в таком духе будет работать, то на игру можно не надеяться
|