Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Ветка за пирата с одной стороны перспективна, если быстро пройти развитие до барона. Не знаю, не пробовал. Будем защищать честь команды? Будем. Кстати, Willis, я раньше никогда не уничтожал коалиционных военных, они в статистике тоже к мирным относятся? То есть, в чемпионате вояк коалиции уничтожать тоже запрещается?
|
|
Будем. Кстати, Willis, я раньше никогда не уничтожал коалиционных военных, они в статистике тоже к мирным относятся? То есть, в чемпионате вояк коалиции уничтожать тоже запрещается? Да, запрещается. Идея чемпионата в том, что герой работает на правительство. Не знаю, не пробовал. Но ты же Роджерию и Тортугац открывал, а значит, прошёл пиратскую ветку?
|
|
Идея чемпионата в том, что герой работает на правительство. Это хорошо  . прошёл пиратскую ветку? В смысле быстро пройти не пробовал.
|
|
В смысле быстро пройти не пробовал. Ясно.)
|
|
В целом, разработчики усложнили игру. А мне кажется что игра стала на порядок легче. Раньше первые годы на 200% были кошмаром. Но это наверно я просто больше узнал. Ситуация с рекордами хуже некуда. Разработчики должны были немедленно пофиксить баг с вечно взлетающими пиратами с Роджерии. Это же нарушение второго закона термодинамики  . А теперь это стало мейстримом и на этом строят стратегию игры  .
|
|
Ситуация с рекордами хуже некуда. Разработчики должны были немедленно пофиксить баг с вечно взлетающими пиратами с Роджерии. Это же нарушение второго закона термодинамики . А теперь это стало мейстримом и на этом строят стратегию игры Мда. Это же практически вечный ФНС.  Явная багофича, на которой могут здорово заработать сильные игроки. А мне кажется что игра стала на порядок легче. Раньше первые годы на 200% были кошмаром. Но это наверно я просто больше узнал. 200% стоят особняком. Больше доходов можно получить, выполняя много охранных заданий, ликвидации кораблей + бонусы за пирата. Просто доминаторы на любой сложности стали агрессивней, это заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SHERIFF, тоже спасибо.) Вторую знаменитость таки взял.  Готовьтесь, скоро на одного генерала-полковника в команде станет больше.
|
|
Willis,  . Это теперь будет традицией - по партии в неделю?
|
|
Спасибо. Сейчас пока что пауза в игре. Святослав, посмотри ЛС.
|
|
Ответил.
|
|
Willis,  с рекордом и новыми знаменитостями!
|
|
Willis,  ! Ты прям как пирожки рекорды клепаешь.
|