Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Специально не проверял. Но как-то вызвал маяком келлероидов, чтобы не отдавать систему реликтовым блазероидам. 16 келлероидов отбили систему у 10 (+ подкрепление с планет) блазероидов, так что можно сделать вывод, что синие была не намного слабее. Терроноидов и блазероидов в начале партии не вызывал никогда.
|
|
можно сделать вывод, что синие была не намного слабее Они не из КЧД? А из КЧД бывают реликтовые?
|
|
Насколько наблюдал, тоже слабые вылетают в начале партии. Скорее всего сила зависит от кол-ва систем у Келлера, но не проверял.
|
|
Не встречал. Наверное, в КЧД они уже генерируются при достаточно большом количестве систем у доминаторов, поэтому слабенькие.
|
|
Уважаемые коллеги! Перенес с СНК сюда Полезные ссылки.
|
|
Здравствуйте. Подал заявку вступить в команду, но не знаю что здесь написать. Для меня соревновательный элемент в КР в новинку, поэтому позаботьтесь обо мне)
|
|
Здравствуйте. Подал заявку вступить в команду, но не знаю что здесь написать. Для меня соревновательный элемент в КР в новинку, поэтому позаботьтесь обо мне) Капитан spds, добро пожаловать на борт.  Всё правильно сделал, заявку принял. Хоть в новинку КР, но первый рекорд у тебя отличный (поэтому взял без вопросов)!  К Крыльям Свободы подобрались ещё ближе.
|
|
spds,  ! не знаю что здесь написать. Коллега, что хочется, то и пишите  (в рамках, естественно).
|
|
spds, Кстати, коллега, успеете принять участия в чемпионате.
|
|
Надеюсь буду полезным членом команды) В чемпионате попробую поучаствовать, но задания спецагенток пока не выполнял ни разу. Как раз ачивы поделаю)
|
|
spds, Да, на чемпах ачивки хорошо идут. Несколько получил просто по факту загрузки сейвов Willis-са  .
|
|
с удачным пополнeниeм, уважаeмыe сопeрники! а коллeга Willis волновался, что мы оторвались окончатeльно и бeсповоротно, и вот ужe разница в рeйтингe всeго 500 очков...
|
|
|
|
|
|
кнопочник -4-, с днём рождения! Всего благ! Несколько получил просто по факту загрузки сейвов Willis-са . и вот ужe разница в рeйтингe всeго 500 очков И это обостряет борьбу.  Многое будет зависеть от результатов чемпа и его бонусов.) Что-то уж очень титанические рейтинги у наших обеих команд.  Ушли в глубокий отрыв даже от "Элитного легиона".
|