Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Прошу прощения, я не увидел, что это уже Роджерия.
Да я и сам бы не уидел Судя по карте, обычное лутовое поле... или пиратская копия игры, если смотреть на количество метеоритов Кстати говоря, транки мишени с чд дроидом и гзп 7-го уровня держатся не хуже чем 8-го.
|
|
Игру закончил. Сначала откатился на 10 игровых лет, сдав тот злополучный квест, который остался заперт в системе с доминаторами. А потом было много метаний по системам в попытках выбить что-то нормальное, но, видимо, эта игра пока не для меня даже на 100%, слишком мало я о ней знаю, а последние 3 недели, за которые я начинал новую игру раз 15 (на сложностях от 100% до 200%) уже так надоели, что я просто хотел логично завершить игру. Наколдовал себе 5 вертиксов читами, ощутил всю прелесть ОМП-войны, деактивировал Блазера, а Террона преобразовал в звезду. После получил барона, уничтожив адмирала и всё, адьос, КР, до лучших времен. Всем спасибо за поддержку, советы и рекомендации в этой теме.
|
|
адьос, КР, до лучших времен. Лично меня надолго не отпускает  .
|
|
Не буду спорить, игра - хорошая песочница, я просто неправильно к ней подошёл, от того и горькое послевкусие.
|
|
Ingword, мои первые партии в КР с читами на 50% казались мне нереально сложными Святослав, глядя ваши многолетние Роджерийские Геноциды, я поражаюсь как вы можете такое говорить  Я за два дня смог осилить лишь 13 месяцев пиратского избиения
|
|
Я за два дня смог осилить лишь 13 месяцев пиратского избиения Тут главное - подготовиться к геноциду. Сам геноцид - довольно медитативное занятие. Кстати, параллельно можно что-нибудь слушать из интернета.
|
|
Ingword, мои первые партии в КР с читами на 50% казались мне нереально сложными
Значит, не всё потеряно  А то я уже начал себя корить за использование читов.
|
|
Святослав, как вспоминаю 10-20 переигровок некоторых ходов, так вздрагиваю  хотя, казалось бы, не за первое место же борюсь, но мой внутренний перфекционист со мной не согласен. Хочу новую партию начать, но и эту жаль бросать
|
|
мой внутренний перфекционист со мной не согласен. Вот-вот, он и толкает на следующие партии  .
|
|
|
|
Святослав, спасибо, но сейчас у меня особенный момент в моей карьере. Наконец-то стал маршалом.  Ухх, ВСЁ!!!
|
|
|
|
Ухх, ВСЁ!!! Это в смысле, что стремиться больше не к чему? действительно, грустновато  .
|
|
|
|
Ковбой Билл, спасибо! Это в смысле, что стремиться больше не к чему? действительно, грустновато . Святослав, зачем же так?.. Это же, напротив, достижение заветной цели - мечты каждого рейнджера!  Willis, с маршалом и с реком Спасибо.)
|