Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
И ещё, цифры NewColony (моя планета) 381:4, я так понял, значат номер моей звезды (381) и число заселённых планет у этой звезды? Пожалуй отвечу. Первая цифра:это номер звезды, а вторая - это номер твоей планеты в данной системе. Каковые (планеты) подселяются, случайно, новыми игроками? Это, видимо, рандом Что будет если все пустые планеты заселят?  Ну а это просто нереально...там их тысячи...Ну если даже случится, то ничего страшного:создастся где-нибудь новая звезда с десятком незаселённых планет. Как-никак это же браузерная игра
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Всем привет!  Я тоже зарегился. Ник - Amw.
|
|
Данила, о как у тебя просторно. И не заблудишься. Всем привет! Я тоже зарегился. Ник - Amw. Привет Amw! Ты уже в списке.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Всем привет! привет я скоро уезжаю и по этому подумываю кому-нибудь передать пароль от своей планеты ,что бы кто то хотя бы раз в 30 дней подключался
|
|
я скоро уезжаю и по этому подумываю кому-нибудь передать пароль от своей планеты ,что бы кто то хотя бы раз в 30 дней подключался Только имей ввиду, что с одного компьютера заходить на два ника нельзя. Игру тебе заблокируют. Я кстати тоже с начала июля на пару недель отлучусь. Перед этим повышу уровень складов. И пусть накапливаются ресурсы.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Только имей ввиду, что с одного компьютера заходить на два ника нельзя. Игру тебе заблокируют. Я кстати тоже с начала июля на пару недель отлучусь. Перед этим повышу уровень складов. И пусть накапливаются ресурсы. видишь ли у меня ай пи постоянно меняеться(меня уже достало это сообщение что мол предыдущий заход был выполнен с другого ай пи),а если я кому то дам свой пароль ,то попрошу его скинуть прогу которая маскирует ай пи
|
|
видишь ли у меня ай пи постоянно меняеться(меня уже достало это сообщение что мол предыдущий заход был выполнен с другого ай пи),а если я кому то дам свой пароль ,то попрошу его скинуть прогу которая маскирует ай пи В твою игру можно заходить с любого компьтера. Хоть с десяти. За это ничего не будет. Но если с какого-то из этих компьютеров заходят и на другой ник, вот тогда могут заблокировать игру. А по поводу проги - смотри сам.
|
|
Перед этим повышу уровень складов. можно перед отъездом, все имеющие ресы выставить на торги(по завышенной цене) и все склады будут более пусты, а по приезду всё снять с торгов Данила, о как у тебя просторно. И не заблудишься.  ага только топы вокруг, полёты введут будет стрёмно летать, одно надежда на быстрые движки  кстати через пару дней уже активирую фотонный двигатель
|
|
Saref на сколько уезжаешь?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Saref на сколько уезжаешь? 
сейчас на 8 дней(до выпускново),а после на 2 месяца
|
|
Щас посмотрим!
|
|
зарегился.Ник-ANYBISSS
|
|
Она чё платная???
|
|
Она чё платная??? Откуда ты взял? Платный только платинум-аккаунт с дополнительными удобстами(но не дающий преимуществ)
|
|
Аха-ха!  День независимости. 
|