Тема: "Founders Online"
|
|
"Founders Online" - браузерная стратегическая онлайн игра на космическую тематику. В даный момент игра находится в стадии тестирования. Ссылка на игру - http://founders.icedice.org/index.php?m=newsСсылка на форум игры - http://forum.icedice.org/Ссылка на калькулятор расстояний - http://forimperz.net/dist/index.php Уже зарегистрированы в "Founders Online": Altruist - Altruist (12032-12203) Deльфин - Dolphin YUGV - VETER (12245-11965) Витар Лаеда - KerLaeda (12213-12028) Something - Quadrinaros (11722-12117) Квестер - Kvester Saref - Saref Данила - operKOT (12137-11869) GRIFF77 - GRIFF77 (12043-12134) Pelengator - Pelengator (11759-12115) denis_ranger - denis_ranger (11997-12214) Alr - Alr (12225-11962) ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - Uriy2 (12005-11747)Amw - Amw (11913-11832) Tewlxey - ANYBISSS (12033-11729) Женя - gsomix Снейп - Saddler Gazahod - Gazahod (11815-11930) ZumZoom - ZumZoom (12259-11907)
|
|
Я судя по всему далеко. 12043:12134 Ого  ...до меня 336 световых лет. Вот это масштаб у игры!
|
|
Ого ...до меня 336 световых лет. Зато до меня всего 70 св. лет. Думал GRIFF77 ближе всего ко мне. А оказалось denis_ranger вообще в зоне видимости моих радаров (45 св. лет).
|
|
У меня радары тока на 35 св.лет видят, так что YUGV я не скоро увижу на звёздной карте... А сейчас Центр торговли буду прокачивать, а то пока торговать почти не с кем
|
|
Ко мне ближе всех Alr, 20 сл  .
|
|
Скажите пожалуйсто что нужно для того чтобы не было проблемы с деньгами? А то у меня социология 6 уровня и города 11 и все равно мало валюты.
|
|
Ко мне ближе всех Alr, 20 с� Серьёзно? Это же, можно сказать, рукой подать!
|
|
Pelengator, ну деньги - дело наживное, придут. У меня города 13 ур. и социология - 9ур., и при этом каждый день прибыль в районе 14,5к. В общем, развивайся дальше, и будет тебе счастье
|
|
Pelengator, ну деньги - дело наживное, придут. У меня города 13 ур. и социология - 9ур., и при этом каждый день прибыль в районе 14,5к. В общем, развивайся дальше, и будет тебе счастье
Исчерпывающий ответ
|
|
Pelengator, оставь игру на сутки-двое. И будет много денег. У меня вопрос по торговле. Как торговать? Я сделал ставку в разделе торговля. Но в общем списке ее не вижу. Там она будет или нет?
|
|
GRIFF77 насколько я понял то ты её не должен видеть, во всяком случае когда я продавал материалы, то в общем списке я её не видел, только в разделе своих ставок, и тем не менее всё купили
|
|
Скажите пожалуйсто что нужно для того чтобы не было проблемы с деньгами? А то у меня социология 6 уровня и города 11 и все равно мало валюты. Денег и дальше будет нехватать.  Если есть лишние ресурсы, то можешь ими приторговывать. Ну и естественно поднимай выше уровень городов и социологии. Позже строительство дворца и банка также увеличит поступление денег. У меня вопрос по торговле. Как торговать? Я сделал ставку в разделе торговля. Но в общем списке ее не вижу. Там она будет или нет? Будет. Вернее твоя ставка уже там есть. Я её вижу. Ты продаёшь дейтерий за 70 IGC.
|
|
удет. Вернее твоя ставка уже там есть. Я её вижу. Ты продаёшь дейтерий за 70 IGC. Спасибо. Значит сам ты собственную ставку в общем списке не видишь. Будем знать.
|
|
Можно пару нубских вопросов? Написано раса такая-то, число планет 1/3. Как задействовать (заставить работать) остальные две планеты? Или это опосля космических кораблей? И ещё, цифры NewColony (моя планета) 381:4, я так понял, значат номер моей звезды (381) и число заселённых планет у этой звезды? Каковые (планеты) подселяются, случайно, новыми игроками? Что будет если все пустые планеты заселят?
|
|
Как задействовать (заставить работать) остальные две планеты? Там есть стоимость заселения следующих планет. Вот так выглядят находящиеся рядом с тобой планеты:
|
|
Вот так выглядят находящиеся рядом с тобой планеты: Ух ты у соседей Alrа даже астероидные поля есть. YUGV, глянь эти соседи какой рейтинг имеют.
|