Тема: Star Time - быть или не быть?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Возможно, я слишком сильно превязался к играм от этой группы людей. Нагло говоря, буду играть "по-братски".
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
(а вы, к счастью, скорее всего не соизволите).
Играть во что попало только из-за названия (например Star Time  )- не буду, и другим не советую.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
|
|
Люди, о чём вы спорите?  Вы обсуждаете то, чего ещё нет... Вот выйдет ST, или ещё какая-нибудь игра от EG, тогда и будет предмет разговора.
|
|
Вы обсуждаете то, чего ещё нет... Ну уже есть некоторые основания для обсуждений... Но это Страшная Тайна, Доступная Лишь Избранным. 
|
|
Страшная Тайна ST же.
|
|
Возможно, я слишком сильно превязался к играм от этой группы людей. Игры от этой группы?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Игры от этой группы?  Группы людей.* Я не знаю, кто как, но я ЕГ и Катаури воспринимаю как одну и ту же компанию.
|
|
Карнедж, а чем ты можешь доказать? А зачем мне что-то доказывать?
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Хм, ну в принципе, верно  Просто смущает такая, кхм, железобетонность в мнении, строящегося на... да почти что и ни на чем. Ладно, завязываю оффтоп.
|
|
железобетонность в мнении, строящегося на... да почти что и ни на чем. Ты ошибаешься.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ох, лол.  // В то время как корабли бороздят просторы Большого Театра, Артем сливает внутреннюю информацию о Star Time.
|
|
но я ЕГ и Катаури воспринимаю как одну и ту же компанию. А это две разные, совсем разные компании.
|
|
Дети Эльтан уже во всех печенках сидят. 
|
|
Мда. Инфекция уже вовнутре.
|