Тема: Star Time - быть или не быть?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Чего же так в открытую-то.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
C чего ты это взял? Ты даже задумки СТ не знаешь.
P.S. СТ - быть. Естественно я не знаю настоящего сюжета Стар Тайма, я имел ввиду сюжет, что написан на том сайте.
|
|
из-за таких настроений Алексей и закрыл форум А чем эти настроения вызваны, по-твоему? -_-
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А чем эти настроения вызваны, по-твоему? -_- Мне насрать чем настроения вызваны, меня одно волнует - форум из-за них закрыт. Мое мнение, что можно было бы заткнуться в тряпочку, дабы не доводить Даба, а потом уже хоть на ушах ходить.
|
|
Мое мнение, что можно было бы заткнуться в тряпочку, дабы не доводить Даба, а потом уже хоть на ушах ходить. А нечего было ДАБу в политику лезть и говорить, что кроме него никто с логикой не дружен. Да ещё доказывать ему за несколько часов. 
|
|
Мое мнение, что можно было бы заткнуться в тряпочку, дабы не доводить Даба, Да ладно... видите ли, обидели августейшего ДАБа,  Да ещё доказывать ему за несколько часов. вот именно!
|
|
Тот форум целиком и полностью принадлежал Дабу, и все ваши аккаунты, и все ваши данные на аккаунтах. Он имел полное право делать что он хотел. Обнаглевшие пользователи и зажравшиеся модераторы со своим игрушечным правительством достали его, и он закрыл форум. Чья вина? Только пользователей и особенно модераторов. Рассказывать или нет про СТ - также исключительно право Даба.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Рассказывать или нет про СТ - также исключительно право Даба. Мне почему-то кажется, что он не совсем одобрит, что вы обсуждаете здесь СТ, если узнает.
|
|
Рассказывать или нет про СТ - также исключительно право Даба. Мне почему-то кажется, что он не совсем одобрит, что вы обсуждаете здесь СТ, если узнает.
А мы СТ и не обсуждаем.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Только пользователей и особенно модераторов. Причем тут модераторы? А нечего было ДАБу в политику лезть и говорить, что кроме него никто с логикой не дружен. Да ещё доказывать ему за несколько часов.  Сергей, мне как-то поднаплевать что ваши политические принципы попрали кованным админским сапогом и чисто ради того, чтобы форум не был закрыт я собирался просто к чертям сносить любые ответы Дабу с какими-то попытками спорить. Потому как меня в том случае больше интересовало существование форума, чем обиженные чувства сотой доли его пользователей.
|
|
Он имел полное право делать что он хотел. Обнаглевшие пользователи и зажравшиеся модераторы со своим игрушечным правительством достали его, и он закрыл форум. Чья вина? Только пользователей и особенно модераторов. Это не отрицает того, что он неадекват и закомплексованный индюк  И его вина в случившимся довольно большая. Если ты следил за событиями, должен быть заметить. А имел юридическое право или нет вообще-то не важно, мы с моральной стороны оцениваем. Сергей, мне как-то поднаплевать что ваши политические принципы попрали кованным админским сапогом и чисто ради того, чтобы форум не был закрыт я собирался просто к чертям сносить любые ответы Дабу с какими-то попытками спорить. Потому как меня в том случае больше интересовало существование форума, чем обиженные чувства сотой доли его пользователей. Наоборот хорошо, что у людей есть чувство собственного достоинства, и они не собираются им жертвовать ради всякой ерунды. И это не их решение было закрыть форум.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
мы с моральной стороны оцениваем Мы? Оцениваем? 0_о Я, кажется, ничего не оценивал. Наоборот хорошо, что у людей есть чувство собственного достоинства, и они не собираются им жертвовать ради всякой ерунды. У людей нет башки, чтобы вступать в такие ураганные споры с админом форума, зная, к чему это может привести. Чувство собственного достоинства в данном случае можно куда подальше засунуть. А все остальные, кто этот форум посещали, клали на наличие или отсутствие чувства собственного достоинства у кого-то там. Они вообще в эту туфту не лезли.
|
|
Мы? Оцениваем? 0_о Я, кажется, ничего не оценивал. Ну и молодец, рад за тебя. У людей нет башки, чтобы вступать в такие ураганные споры с админом форума, зная, к чему это может привести. Споры сначала были самые обычные. Потом уже, когда всё разгорелось, начали лезть левые люди со своими замечаниями, подколами и издёвками, вот этого делать не стоило. А те, кто участвовал с начала, совершенно правильно всё сделали. Админ он или нет, почему с ним нельзя поговорить как с человеком? Чувство собственного достоинства в данном случае можно куда подальше засунуть. Это у кого какие приоритеты. Я бы не стал соглашаться с тем, что я идиот и не умею мыслить логически. А ты бы может согласился. А кто-то и удовлетворил бы хозяина сексуально, если бы потребовалось. А все остальные, кто этот форум посещали, клали на наличие или отсутствие чувства собственного достоинства у кого-то там. Они вообще в эту туфту не лезли. Ещё раз повторю, форум закрыл Даб, а не кто-либо ещё. Повлиять на его решение могло что угодно, и это не снимает с него ответственности. А пользователи - это пользователи, которые и ведут себя как пользователи, они не определяют судьбу форума. Они действовали в рамках одного локального конфликта, не перенося его на весь форум. Это сделал вместо них даб по одному ему известной причине.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Админ он или нет, почему с ним нельзя поговорить как с человеком? Потому, что он, похоже, этого не умеет. Я бы не стал соглашаться с тем, что я идиот и не умею мыслить логически. А ты бы может согласился. Если мы будем обсуждать меня - это ни к чему хорошему не приведет. Вообще я умею мыслить логически, но могу согласиться, что в каком-то месте я фейлю - это вопрос собственного эго. Думаю, все встречались с необснованной руганью родителей, например. И все неизбежно приходят к тому, что спорить бесполезно. И дело не в собственном достоинстве, а в том, что это бесмысленно и лучше этого не делать по многим причинам. Милосердие, лол. Повлиять на его решение могло что угодно, и это не снимает с него ответственности. Я не снимаю ответственности с Алексея. Более того, его поступок я считаю из ряда вон и просто нереальной глупостью. Однако я нашел более удобным считать его за стихийное бедствие, форс-мажор или acts of god, т.е. его действия - вещи, не поддающиеся влиянию и все, что можно сделать - укрыть подальше или стараться минимизировать ущерб. Ты рассматриваешь этот конфликт как конфликт человека и человека, я же имею в виду совершенно иное, а именно - ответственность перед остальными форумчанами. Вступая в холивар с Дубовым или пытаюсь перечить ему любой совершенно реально рискует благополучием всего сообщества, и в этом можно было уже неоднократно убедиться за историю форума. Потому в моей системе ценностей сообщество и его благополучное существование перевешивает пару политических взглядов и желание поспорить.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Моё мнение мало чего значит, однако же оно есть: парочка юзверей с ФЕГа малясь подзабыли, с кем затеяли спор и решили всеми способами (как тут сказали) настоять на своём, положив при этом на дальнейшую судьбу Форума. И ведь абсолютно все знали, что может случиться - так нет же, главное повставлять и пооправдывать пять своих грёбаных копеек вместо того, чтобы помолчать денёк-два!
|