Тема: Star Time - быть или не быть?
|
|
Он имел полное право делать что он хотел Безусловно. Никто же не говорит, что он поступил противоправно, просто по-свински. Мне почему-то кажется, что он не совсем одобрит, что вы обсуждаете здесь СТ, если узнает. А ты думаешь нам есть дело до его одобрения или нет. Сергей, мне как-то поднаплевать что ваши политические принципы попрали кованным админским сапогом и чисто ради того, чтобы форум не был закрыт я собирался просто к чертям сносить любые ответы Дабу с какими-то попытками спорить. Это было твоё модераторское право. Я с ним и не спорил, поскольку неинтересно. Но вот он вёл себя, как маленький мальчик.
|
|
Рекомендовал бы всем спорщикам перейти в более подходящее для этого место. От темы вы ушли уже довольно далеко.
|
|
Во всём виноват Беркут  Катализатор конфликта. Но это так, к слову.
|
|
Во всём виноват Беркут А мне почему-то кажется, что его аккаунтом попользовался Даб  P.S. Реально, обсуждение идёт не по теме. Переименуем в "Даб и Великое Закрытие ФЕГа" и перенесём во флудильню?
|
|
Думаю, все встречались с необснованной руганью родителей, например. И все неизбежно приходят к тому, что спорить бесполезно. И дело не в собственном достоинстве, а в том, что это бесмысленно и лучше этого не делать по многим причинам. Одно дело разборки с родителями, другое - спор между равновесными соперниками. Тут уже дело принципа дать ответ. Ну, это как драка - ты же не будешь просто так стоять, если тебя ударят по лицу. А ведь в ответных действиях тоже вроде бы мало смысла. Однако я нашел более удобным считать его за стихийное бедствие, форс-мажор или acts of god, т.е. его действия - вещи, не поддающиеся влиянию и все, что можно сделать - укрыть подальше или стараться минимизировать ущерб. Тогда вообще получается, что юзеры не виноваты, раз его действия не поддаются влиянию. И это никакая не катастрофа, чтобы прятаться по убежищам. Всего-то форум закрыли, подумаешь. Никто не умер, ни у кого имущество не отняли. Ты рассматриваешь этот конфликт как конфликт человека и человека, я же имею в виду совершенно иное, а именно - ответственность перед остальными форумчанами. Вступая в холивар с Дубовым или пытаюсь перечить ему любой совершенно реально рискует благополучием всего сообщества, и в этом можно было уже неоднократно убедиться за историю форума. Потому в моей системе ценностей сообщество и его благополучное существование перевешивает пару политических взглядов и желание поспорить. Изначально это был конфликт человека и человека. Он не должен и не может затрагивать кого-то ещё, если этого не сделать искуственно, что и произошло. Ответственность в таком случае лежит на там, кто решил распространились конфликт на весь форум, потому что остальные участники под этим не подписывались и добровольно ответственность на себя не брали, откуда она у них возьмётся-то? Это понятно, что исход можно было предвидеть, но во-первых, он был неоднозначен и зависел от воли одного человека, во-вторых, они его нарочно не провоцировали и вообще были оборонявшейся стороной. Ещё раз на всякий случай поясню, что я имею в виду изначальных участников, а не тех, кто после введения правила начал наезжать на даба и намекать, что он идиот. Вот это как раз были ненужные провокации. P.S. Реально, обсуждение идёт не по теме. По теме обсуждать нечего.
|
|
Я, кажется, ничего не оценивал. Оценивал.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А ты думаешь нам есть дело до его одобрения или нет. Я тогда обращался ко вполне конкретным людям.
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Я тогда обращался ко вполне конкретным людям.
Ты думаешь тут хоть кому-то есть дело до одобрения даба? Мне кажется, что все кто "в теме" уже составили определенное мнение о дабе и это мнение врятли имеет позитивный характер.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
все кто "в теме" уже составили определенное мнение о дабе и это мнение врятли имеет похзитивный характер По этому он отключил карму ^_^
|
|
По этому он отключил карму ^_^ Карма вообще в корне хреновая затея. На всех форумах, где есть карма\репутация нормальное общение сводится к реподрочерству.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Мне кажется, что все кто "в теме" уже составили определенное мнение о дабе и это мнение врятли имеет позитивный характер. Составили? Скорее, из головы вынули. В аське Алексей вполне доброжелательный и грамотный собеседник. Хотя мне лично ЕГ форум жалко. Тут уже не то. Карма вообще в корне хреновая затея. На всех форумах, где есть карма\репутация нормальное общение сводится к реподрочерству. Истинно.
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
Составили? Скорее, из головы вынули. В аське Алексей вполне доброжелательный и грамотный собеседник. Тоесть его отношение к форумчанам не в счет. Это не он был. Давайте всех оценивать только по отношению лично к себе и только в аське.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Тоесть его отношение к форумчанам не в счет. Скорее вы его отношение сами для себя выдумали. =) Не было у него никакого отношения, он и на форум то редко заходил. Зачем ему песочница и детский сад? Он на совсем других форумах сидит.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Зачем ему песочница и детский сад? Удваиваю мнение.
|
|
Нормальный человек не стал бы терпеть безрассудство и идиотизм какого-то полусумасшедшего маразматика, от сюда и споры.) Другое дело, что умный не обратил бы на него внимание.) Во всяком случае, за нарушение правила 0 вроде так никого и не наказали (хотя, мне кажется, что наказали, если кто точно знает поправьте меня), а криков было уйма.
|